всей семьей ходим в баню.подуга поругала за это.
Ходим всей семьей в баню, сауну, (так уже несколько лет) Я муж и два ребенка (мальчик и девочка 16 и 13лет). Подруге рассказала об этом, она в шоке, вы, что там все вместе купаетесь? Я говорю, что да. Она так меня начала ругать! Что дети взрослые и т.д. В конце концов, мы даже поссорились из-за этого.Я не пойму чего плохого-то? Мы же семья и дети нам родные ( да и не такие они взрослые, у них одни компьютерные игры на уме).Вот не пойму чего ее там возмутило? это ведь СЕМЕЙНЫЙ отдых. Объясните мне.
гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
1 262 ответа
Последний —
Перейти
Игорь
Ольга
Сообщение было удалено
Я могу гарантировать, что моя дочка в 12 лет не видела фильмы 18+. У нас в семье христианское воспитание и первым ее мужчиной, наверняка станет ее законный муж!
Елена
[quote="Игорь" message_id="57365274"]ОльгаigorИзвиняюсь что оффтоп. Но
Вы очень наивный человек. Если Ваша дочка ходит в школу (гимназию, лицей) или просто общается с друзьями подругами, то к 12 годам, будьте уверены ,всё она знает и наверняка что-то уже видела.
И как выше отметила Ольга " ничего с Вашей дочкой не случилось". Ещё каких то 150-200 лет назад , наши бабушки смело выходили замуж в 14-15 лет. А в 17-18 считалось, что "в девках засиделась". А сейчас в этом возрасте ещё в школе учатся.
Вы не о том переживаете, Ничего страшного для подростка, как многие думают, в самой порнухе нет. Страшно другое, если родители не научили подростка иметь своё мнение, уметь вовремя сказать "НЕТ", избежать наркотиков , курения и плохой компании. Не научили правильно предохраняться от нежелательной беременности, о венерических болезней .Вот это действительно страшно.
И очень мало просто "подсунуть книжку про ЭТО", современные подростки книг не читают. Нужно регулярно не стесняться и говорить с детьми и подростками о сексе, о предохранении, о венерических болезнях, о наркотиках о курении, о пьянстве и.т.д. Только в этом случае хоть что-то отложиться у них в головах. И когда дело дойдёт до первого сексуального опыта в 16-17 лет, та же девочка скажет : "Я тебя тоже люблю, но давай только с презервативом".
Сейчас моей дочке 23 и он замужем. Но когда ей было 15 лет и она стала бегать на свидание. Я с ней в шутку предложила потренироваться одевать презерватив на банан. Купили несколько пачек презервативов и весь вечер тренеровались. Тогда она мне пообещала, что первая и последующие близости с парнем будут только с презервативом .
самой большой наградой , для меня, была фраза дочки: "Спасибо, мама, что всему научила меня заранее". Это было сказано после того как одна из её подруг забеременела в 16 лет, а другая долго залечивала сифилис.
К сожалению мало родителей правильно понимают истинное положение дел.
Вы очень наивный человек. Если Ваша дочка ходит в школу (гимназию, лицей) или просто общается с друзьями подругами, то к 12 годам, будьте уверены ,всё она знает и наверняка что-то уже видела.
И как выше отметила Ольга " ничего с Вашей дочкой не случилось". Ещё каких то 150-200 лет назад , наши бабушки смело выходили замуж в 14-15 лет. А в 17-18 считалось, что "в девках засиделась". А сейчас в этом возрасте ещё в школе учатся.
Вы не о том переживаете, Ничего страшного для подростка, как многие думают, в самой порнухе нет. Страшно другое, если родители не научили подростка иметь своё мнение, уметь вовремя сказать "НЕТ", избежать наркотиков , курения и плохой компании. Не научили правильно предохраняться от нежелательной беременности, о венерических болезней .Вот это действительно страшно.
И очень мало просто "подсунуть книжку про ЭТО", современные подростки книг не читают. Нужно регулярно не стесняться и говорить с детьми и подростками о сексе, о предохранении, о венерических болезнях, о наркотиках о курении, о пьянстве и.т.д. Только в этом случае хоть что-то отложиться у них в головах. И когда дело дойдёт до первого сексуального опыта в 16-17 лет, та же девочка скажет : "Я тебя тоже люблю, но давай только с презервативом".
Сейчас моей дочке 23 и он замужем. Но когда ей было 15 лет и она стала бегать на свидание. Я с ней в шутку предложила потренироваться одевать презерватив на банан. Купили несколько пачек презервативов и весь вечер тренеровались. Тогда она мне пообещала, что первая и последующие близости с парнем будут только с презервативом .
самой большой наградой , для меня, была фраза дочки: "Спасибо, мама, что всему научила меня заранее". Это было сказано после того как одна из её подруг забеременела в 16 лет, а другая долго залечивала сифилис.
К сожалению мало родителей правильно понимают истинное положение дел.
Евгения
Сегодня впервые были в сауне с детьми. дочка 10 лет и сынулька 8 лет, и я с мужем. Масса положительных эмоций, Всё СУПЕР!
Долго перед этим читали форум, долго решали, как париться голыми или в купальниках. Решили всё таки голыми. Оказывается детям в таком возрасте абсолютно всё равно!
Долго перед этим читали форум, долго решали, как париться голыми или в купальниках. Решили всё таки голыми. Оказывается детям в таком возрасте абсолютно всё равно!
Виолета
Евгения
Сообщение было удалено
А мы вот, всё никак не решимся взять детей подростков в баню. С мужем ходим постоянно. А вот детей с собой ещё не брали. Как-то не удобно что ли.
С мужем паримся разумеется голыми. А вот как быть с детьми, дочке 13 лет, сыну 11? В купальниках парится неправильно, а голыми как то стыдно и неудобно.
С мужем паримся разумеется голыми. А вот как быть с детьми, дочке 13 лет, сыну 11? В купальниках парится неправильно, а голыми как то стыдно и неудобно.
Гость
Виолета
Сообщение было удалено
Если брать детей, то купаться только в купальниках! И ни как иначе! Иначе можно легко поломать хрупкую детскую психику.
Вот скажите честно, что вы будете чувствовать , когда вас будет разглядывать сын? И каково будет вашей дочке париться вместе с голым отцом? Это просто извращенство какое то.!
Вот скажите честно, что вы будете чувствовать , когда вас будет разглядывать сын? И каково будет вашей дочке париться вместе с голым отцом? Это просто извращенство какое то.!
рома
А мы вот, всё никак не решимся взять детей подростков в баню. С мужем ходим постоянно. А вот детей с собой ещё не брали. Как-то не удобно что ли.
С мужем паримся разумеется голыми. А вот как быть с детьми, дочке 13 лет, сыну 11? В купальниках парится неправильно, а голыми как то стыдно и неудобно.[/quote] Сейчас уже поздно пожалуй! Раньше нужно было начинать
С мужем паримся разумеется голыми. А вот как быть с детьми, дочке 13 лет, сыну 11? В купальниках парится неправильно, а голыми как то стыдно и неудобно.[/quote] Сейчас уже поздно пожалуй! Раньше нужно было начинать
Жуть прям! Хорошо, что у меня адекватные родители! Даже представить страшно! Извращи, беее
Гость
Вы дремучие и забитые люди. Наверное и с мужем сексом занимаетесь только в темноте, под одеялом , в позе мужчина сверху. При этом не снимая ночную рубашку. Так ваши прабабушки были гораздо открытие и продвинутые в вопросах секса и морали. И с детьми семьями в баню ходили и дочкам в13-14 лет все вопросы касаемо секса доходчиво объясняли. Потому как дочке нужно было через 1-2 года замуж выходить, а через 2-3-года детей рожать!
Гость
Вот странно как то, Почему вид голого тела ассоциируется с сексом и извращением. Тогда художники, которые пишут ню тоже извращенцы. Или анатомия у подростков в 9 классе? Главное, как преподнести все это.
Гость
А что вообще есть извращение? То, что другие люди считают не нормальным? Так это их собственное мнение и мне с мужем глубоко начихать на мнение старых закомплексованных вешалок. Которые воспитывались в то время когда" у нас в стране секса нет". И которые пытаются изобразить из своего голого тела, что-то таинственное и секретное.
Проще нужно быть, и люди к вам потянутся!
Проще нужно быть, и люди к вам потянутся!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Извращение, это когда родители с детьми подростками в одной бане парятся голыми. Когда сын в 16 лет без трусов перед матерью ходит, когда отец видит свою дочь голой в 17 лет.
Я вот не пойму, неужели в таких семьях отсутствует стыд? Как подросткам не стыдно друг перед другом и перед родителями находится голыми? Про родителей, я вообще промолчу!
Такое поведение, ведет к ранней половой жизни, распущенности, проблемам с психикой и прочим трудностям.
Я вот не пойму, неужели в таких семьях отсутствует стыд? Как подросткам не стыдно друг перед другом и перед родителями находится голыми? Про родителей, я вообще промолчу!
Такое поведение, ведет к ранней половой жизни, распущенности, проблемам с психикой и прочим трудностям.
Андрей
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, создаётся впечатление, что вы испытываете большие проблемы в сексуальной жизни. Вы так остро реагируете, на то что чьи то взгляды на половую жизнь и на сексуальное воспитание подростков, могут отличаться от ваших. Если ваше воспитание , образование, культура, не могут воспринять, того, как родители не могут париться голыми вместе с детьми подростками, то это не повод называть их извращенцами и придумывать какие ужасы ждут детей в будущем.
Андрей
Регулярно ходим в сауну вместе с детьми, это у нас семейная традиция, купаемся паримся (разумеется голыми) и просто весело проводим время. Никакого шока или смущения нет и подавно.
Теперь, что касается полового воспитания. К большому сожалению, этот предмет в школах у нас не преподают. Поэтому подростки получают всю интересующую их информацию, из интернета, от друзей подружек и других не понятных источников. В итоге получается, что вроде бы что то знают, но не то что нужно.
В своей семье мы пошли другим путём. с того момента когда дочка в 6 лет, начала задавать вопросы "откуда дети берутся начала" , Мы с супругой изучив опыт наиболее продвинутых в этом отношении стран, вооружились нужными книгами и приступи к сложной теме полового воспитания ребёнка.
Сразу скажу никаких сложностей не возникло, потому что информация давалась дозировано и в соответствии с возрастом. А потом, как то само собой так сложилось, что темы секса, сексуальных отношений, контрацепции предохранении от заболеваний и так далее обсуждались у нас в семье легко и не принуждённо.
Сейчас дочке 12 лет. Девочка знает намного больше чем другие подростки в 16-17 лет. Знает практически всё про контрацепцию, что делать если презерватив порвался, как передаются ЗППП, что такое петтинг и оральный секс. В общем это школьная программа в Германии, Голандии, Швеции , Норвегии.
Может быть немного и рановато и вся эта информация ей понадобится через 3-5 лет, но тут лучше научить на два года раньше, чем на один день опоздать.
Теперь, что касается полового воспитания. К большому сожалению, этот предмет в школах у нас не преподают. Поэтому подростки получают всю интересующую их информацию, из интернета, от друзей подружек и других не понятных источников. В итоге получается, что вроде бы что то знают, но не то что нужно.
В своей семье мы пошли другим путём. с того момента когда дочка в 6 лет, начала задавать вопросы "откуда дети берутся начала" , Мы с супругой изучив опыт наиболее продвинутых в этом отношении стран, вооружились нужными книгами и приступи к сложной теме полового воспитания ребёнка.
Сразу скажу никаких сложностей не возникло, потому что информация давалась дозировано и в соответствии с возрастом. А потом, как то само собой так сложилось, что темы секса, сексуальных отношений, контрацепции предохранении от заболеваний и так далее обсуждались у нас в семье легко и не принуждённо.
Сейчас дочке 12 лет. Девочка знает намного больше чем другие подростки в 16-17 лет. Знает практически всё про контрацепцию, что делать если презерватив порвался, как передаются ЗППП, что такое петтинг и оральный секс. В общем это школьная программа в Германии, Голандии, Швеции , Норвегии.
Может быть немного и рановато и вся эта информация ей понадобится через 3-5 лет, но тут лучше научить на два года раньше, чем на один день опоздать.
Латина
Ольга
Сообщение было удалено
Не только перед мамой, а и перед папой тоже ))))
Гость
Латина
Сообщение было удалено
Вы извращенцы и таких же детей растите.! Все интимное, должно оставаться интимным. Я даже представить не могу как можно раздеться перед своим сыном ?! И что он после этого будет думать о своей матери! Здесь уже ктото писал и я еще повторю. Нас никто ничему не учил, сами дошли . И дети сами научаться и не нужно торопить события
Латина
Гость
Сообщение было удалено
А я и не призываю никого раздеваться. Это личное дело каждого человека, раздеваться или нет. И я не собираюсь никого перубеждать, мне что делать больше нечего ?
У всех же разные понятия и культура, одни в парандже купаются всю жизнь, а другие наоборот культурно относятся к человеческому телу, даже голому.
А обзывать других извращенцами - это признак отсутствия культуры. И тут дело уже не в том, что кто-то в бане голый, а в том, что вы некультурно относитесь к другим людям и их образу жизни.
У всех же разные понятия и культура, одни в парандже купаются всю жизнь, а другие наоборот культурно относятся к человеческому телу, даже голому.
А обзывать других извращенцами - это признак отсутствия культуры. И тут дело уже не в том, что кто-то в бане голый, а в том, что вы некультурно относитесь к другим людям и их образу жизни.
Гость
Латина
Сообщение было удалено
При чём тут культурно или не культурно? Вы не понимаете или не хотите понимать , какую психическую травму получают дети-подростки при виде голых родителей в сауне? О чем может думать девочка подросток если будет видеть в сауне голого папу? Или чем должна думать мама, чтобы раздеться в сауне перед сыном 12-15 лет? Это хуже чем извращенство- это просто кошмар. Может это в Европе допустимо, но у на в России такого быть просто не может!!!!
Латина
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже зависит от воспитания. Если вы ребенка с рождения учили тому, что тело человека постыдно, и должно быть спрятано, а ниже пояса у людей вообще что-то ужасное, тогда конечно нельзя внезапно предстать перед ребенком во все красе. Конечно у него может быть шок, потому что родительская нагота войдет в противоречие со всем тем, чему его учили всю жизнь. Особенно если ваш ребенок не очень ясно понимает различия полов, если он слишком "домашний", малообщительный, и все его понятия вокруг телика мультиков да на телефоне игр.
Но есть разные воспитания, разные культуры опять же. Разные дети все по-разному воспринимают. Нельзя всех под одну гребенку.
Но есть разные воспитания, разные культуры опять же. Разные дети все по-разному воспринимают. Нельзя всех под одну гребенку.
Гость
Латина
Сообщение было удалено
Латина, сКажите чесно, вы бы могли париться голой со своими детьми подростками в сауне? Как бы вы отнеслись к тому, что ваша дочь подросток, видит голого папу в сауне вместе с вами? Как вы после всего можете спокойно относится к прошедшему? Я просто хочу понять ход ваших мыслей и чем руководствуются люди, когда поступают как вы?
Латина
Гость
Сообщение было удалено
Мы не нудситы, но наша дочь(12) спокойно может ходить по дому голой в присутвии меня и мужа. Нас она тоже видела голыми много раз. Если попадем с ней в баню, то будем там голыми. Я ничего не добиваюсь этим. Просто у нас так принято. И никаких проблем мы тут не решаем. Всегда терпимо относились к голому телу, и доча тоже берет с нас пример.
рома
Латина
Сообщение было удалено
У нас в семье тоже самое только нашей дочери 17 лет
Тестдрайв
Гость
Сообщение было удалено
Ханжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. То есть, если человек, показывая отвращение к разврату, и внутренне в этом убежден - он не ханжа. Так что нефиг нас тут зомбировать своими западной развращенностью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Очень радует, что в теме есть адекватные люди с нормальным мировоззрением и отношением к данному вопросу .
А не забитые ханжи, которые боятся раздеться в сауне, чтобы не поломать "хрупкую детскую психику"
А не забитые ханжи, которые боятся раздеться в сауне, чтобы не поломать "хрупкую детскую психику"
Тестдрайв
Андрей
Сообщение было удалено
Еще раз, для не очень понятливых:
---------------------------------
Ханжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. То есть, если человек, показывая отвращение к разврату, и внутренне в этом убежден - он не ханжа. Так что нефиг нас тут зомбировать своими западной развращенностью.
---------------------------------
Чук и Гек
Тестдрайв
Сообщение было удалено
Значит колхозная раССейская забитость , дикость и необразованность. Отягощённая исконными духовными скрепами головного мозга. Уж лучше бы вы были ханжами, это легче исправить.
Гость
ювенальная юстиция,аУУУУУУУ
Проказник
Сейчас прийдет ювенальная юстиция, оценит ситуацию и заберет ваших детей у вас у забитых необразованных дикарей. Конечно же для того, чтобы передать их на воспитание богатым геям-извращенцам !
А со временем, да еще за деньги, так и будет случаться. Можете не сомневаться.
А со временем, да еще за деньги, так и будет случаться. Можете не сомневаться.
Латина
рома
Сообщение было удалено
надеюсь, что и наша к этому возрасту не заморочится ...
рома
Латина
Сообщение было удалено
у вас подростковый возраст впереди,что нибудь да изменится. Наша в 12 заявила что на озерах где мы проводим время будет только в купальнике,в принципе ее право и личное пространство,уговорили на топлес.Сейчас если плавки сырые то снимает их и ходит в парео.Что касается дома и бани то ситуация не изменилась.
Витусик
рома
Сообщение было удалено
Я не хочу ни кого осуждать. Но невольно возникает вопрос. Как относится ваша жена к тому, что вы голый ходите перед взрослой дочкой? И как относится дочка, что перед не двое голых родителей?
И самое главное что хотела спросить. Девочка уже взрослая, не привела ли такая открытость к раннему началу половой жизни?
И самое главное что хотела спросить. Девочка уже взрослая, не привела ли такая открытость к раннему началу половой жизни?
рома
Витусик
Сообщение было удалено
Жена спокойно относится,для дочери это в порядке вещей.На сколько мне известно она девственица,пока не встретит любимого человека.У меня нет повода ей не верить,у нас в семье строится на доверии.
Гость
Сейчас нашей дочке 7 лет. Очень хочется построить с ней доверительные отношения в вопросах взаимоотношениях полов и сексуального образования. Но не знаем с чего начать. Планируем на новогодние праздники пойти семьей в сауну. И вот тут возникает вопрос , как париться, голыми или в купальниках? Подскажите с чего начать.
рома
Гость
Сообщение было удалено
С таким вопросом вам лучше зайти на сайт нудистов РФ. Там я видел обсуждение таких тем. Сексуальное воспитание и нахождение обнаженным в бане и пляже совершенно разные вещи.В бане конечно лучше находится без синтетики а в каком виде вам лучше знать как отнесутся к этому ваши близкие.У нас в семье все получилось совершенно случайно, когда меня во всех подробностях разглядела дочь.
рома
Еще раз подчеркну,для сексуального воспитания вовсе не обязательно чтобы ребенок видел родителей обнаженными, еще не известно как он отреагирует.Достаточно почитать с ним книги по половому воспитанию,что мы и сделали когда меня спалила наша дочь.Ее не напугал а расмешил мой обнаженный вид,о чем она поделилась с мамой.После этого мы решили что уже нет смысла от нее прятаться.Жена поговорила с ней, и при следующем посещением бани дочь заявила,что она и мама разрешает мне как и они ходить в бане голым,смеяться они не будут.За прожитых 10лет после этого могу сказать,что наши с ней отношения остались доверительными,она спокойно относится к своей и чужой наготе.
Гость
рома
Сообщение было удалено
Еще одна семейка извращенцев объявилась. Ни стыда ни совести у таких людей как вы нет. И как жена подобное допускает? Вот просто интересно а если бы у вас взрослый сын был, она бы тоже голой перед ним бегала в сауне.
Светлана
рома
Сообщение было удалено
Еще одна семейка извращенцев объявилась. Ни стыда ни совести у таких людей как вы нет. И как жена подобное допускает? Вот просто интересно а если бы у вас взрослый сын был, она бы тоже голой перед ним бегала в сауне.
Латина
Светлана
Сообщение было удалено
Какие еще извращения? Что вы придумали себе? Обнаженное тело не означает секс. И кстати, сексом можно заниматься и в одежду, если вы не знали. А голый человек - это только человек, на котором нет одежды, вот и все.
И не нужно ничего себе придумывать. Вам же никто не предлагал раздеваться у вас дома или в бане, так уж и вы тоже других не клеймите, и ярлыки не вешайте на людей.
И не нужно ничего себе придумывать. Вам же никто не предлагал раздеваться у вас дома или в бане, так уж и вы тоже других не клеймите, и ярлыки не вешайте на людей.
рома
Еще одна семейка извращенцев объявилась. Ни стыда ни совести у таких людей как вы нет.
вы забыли написать что мы педофилы и нанесли тяжелую психологическую травму ребенку.Желаю вам чтобы ваши дети были такими же как наша дочь.Она занимается спортом,причем ей нет равных в округе,призовые места в олимпиадах по учебе,готовится к поступлению в универ. Знаете маленькие мальчики говорят своим мамам,мама когда я выросту я на тебе женюсь.Я пару месяцев спросил у дочери вышла бы она за меня замуж.2 дня думала,потом выдала что согласна, таких как я нужно поискать но тогда бы она заставила меня бросить курить и бегать с ней по утрам.
вы забыли написать что мы педофилы и нанесли тяжелую психологическую травму ребенку.Желаю вам чтобы ваши дети были такими же как наша дочь.Она занимается спортом,причем ей нет равных в округе,призовые места в олимпиадах по учебе,готовится к поступлению в универ. Знаете маленькие мальчики говорят своим мамам,мама когда я выросту я на тебе женюсь.Я пару месяцев спросил у дочери вышла бы она за меня замуж.2 дня думала,потом выдала что согласна, таких как я нужно поискать но тогда бы она заставила меня бросить курить и бегать с ней по утрам.
Светлана
рома
Сообщение было удалено
Что бы вы в этом даже не сомневались!. И это (ваше поведение) обязательно аукнется в её будущей жизни . Наверняка это отразится на отношениях с мужем и детьми. Вероятно приведёт к распущенности в половой жизни.
А всё потому, что родители извращенцы ходили голыми перед уже взрослой дочкой.
А всё потому, что родители извращенцы ходили голыми перед уже взрослой дочкой.
Светлана
Латина
Сообщение было удалено
Самые обыкновенные извращения. Если родители (самые близкие люди) ходят голыми перед своими детьми, то они однозначно ИЗВРАЩЕНЦЫ! И такими же растят своих детей. Наносят им моральные травмы, и разрушают детскую психику.
Я могу такое допустить в развращённой Европе. Но как такие люди могут жить среди нас в России?
Я могу такое допустить в развращённой Европе. Но как такие люди могут жить среди нас в России?
рома
Вы я вижу мастер вешать ярлыки и очевидно ясновидящая,раз знаете что наших детей ждет ранние половые связи и дальнейшая половая распущенность.Сдается мне что у вас самой сексуальные проблемы судя по вашей реакции.Есть у меня друг,его дочь (11лет) моется с мамой в бане в трусах (это лица одного пола).А недавно они поймали дочь за просмотром порно,судя по журналу компа занимается этим давно.Смотрела такое что меня взрослого мужика блевать тянет.Реакция родителей,откючили интернет и наорали на нее(почему то уверен что вы поступили бы так же)Пришлось воспитывать его жену чтобы уже в спокойном тоне обьяснила ребенку,что женское тело это храм а не контейнер для приема спермы.Секс это хорошо но между любящими,взрослыми людьми.А то что она смотрела далеко от реальной жизни и плод больной фантазии взрослых.Детей не только одевать и кормить нужно но и воспитывать нужно.
рома
Теперь что касается Европы,кое что у них стоит перенять.Люди там вежливые,кругом чистота и порядок.Если в городе за нас убирают,то за городом убирать некому.Каждый раз мы убираем мешками и он появляется снова.Люди убирайте за собой! если вам не приятно отдыхать на помойке,будте людьми а не свиньями.
Гость
[quote="рома" message_id="59087010"Есть у меня друг,его дочь (11лет) моется с мамой в бане в трусах (это лица одного пола).А недавно они поймали дочь за просмотром порно,судя по журналу компа занимается этим давно.Смотрела такое что меня взрослого мужика блевать тянет.Реакция родителей,откючили интернет и наорали на нее(почему то уверен что вы поступили бы так же).[/quote]
То что у 11 летней девочки был доступ у порнухе в интернете- это прямая вина родителей! Должны были предусмотреть и установить специальные программы блокирующие вход на порносайты. А теперь пусть расхлёбывают. Психика у ребёнка уже сломана окончательно. Это я вам наверняка говорю.
А то что в трусах девочка моется в бане с мамой- так это очень правильно. По всем методичкам голыми можно мыться с детьми до 3 лет. Если более старший ребёнок видит голыми родителей , особенно противоположного пола, то это разрушает детскую психику, ведёт к неврозам и депрессиям.
Если бы МОЯ дочка в таком возрасте смотрела порнуху, то я бы не только интернет ей отключила, а и устроила бы ей такое, что она бы на всю оставшуюся жизнь про порнуху забыла и внукам своим завещала.
То что у 11 летней девочки был доступ у порнухе в интернете- это прямая вина родителей! Должны были предусмотреть и установить специальные программы блокирующие вход на порносайты. А теперь пусть расхлёбывают. Психика у ребёнка уже сломана окончательно. Это я вам наверняка говорю.
А то что в трусах девочка моется в бане с мамой- так это очень правильно. По всем методичкам голыми можно мыться с детьми до 3 лет. Если более старший ребёнок видит голыми родителей , особенно противоположного пола, то это разрушает детскую психику, ведёт к неврозам и депрессиям.
Если бы МОЯ дочка в таком возрасте смотрела порнуху, то я бы не только интернет ей отключила, а и устроила бы ей такое, что она бы на всю оставшуюся жизнь про порнуху забыла и внукам своим завещала.
Светлана
рома
Сообщение было удалено
рома
Браво! Вы по моему превзошли саму себя! Как можно мыться в трусах,не понимаю
Браво! Вы по моему превзошли саму себя! Как можно мыться в трусах,не понимаю
рома
Ну а на счет порнухи вы меня посмешили. Такое ощущение как будто сейчас родились,у любого школьника в телефоне ее навалом.Тут не карать а воспитывать нужно! Прививать моральные ценности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Семейка автора - извращенцы. По родителям тюрьма плачет. У.р.о.д.ы.
Гость
Бесстыжие какие,перед взрослыми детьми членом и пестой трясут.Фу!!!!
Клякса
Немного не по теме, но скажу. Я когда вышла замуж, некоторое время жила с мужем у свекрови. И как я потом поняла, они все после работы и свекровь и ее дочь , ходили после работы без трусов! Просто в халатиках! Я была в ужасе. К нам в комнату однажды забежала племянница мужа, девочка лет5 чето нагнулась , мама дорогая и эта козявка туда же! Я ей объяснила что так нельзя, а она так удивилась. Так все говорит ходят. Так что наверно всё сходят с ума по своему. Я потом мечтала быстрее уехать от этой семейки.ахаха!
Гость
Клякса
Сообщение было удалено
Открою вам страшную тайну,мы все под одеждой голые!
Следующая тема
Предыдущая тема