Помогите советом,пожалуйста.
Полина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А другим транспортом не судьба?
Гость
Попейте успокаивающие и все будет хорошо.
Гость
Моя подруга тоже решила,что боится самолетов и поехала из пункта А в пункт Б на пароме с барыгами-торгашами. Говорит, что это ее вылечило,теперь летает и не зудит.
Зря, меня перед первым полетом бутылка рома из дьюти фри навсегда вылечила от подобных страхов))))
Гость
Сообщение было удалено
Не бойтесь,самолёт,как ни странно,самый безопасный вид транспорта.А потом есть такое понятие как судьба.Ну а если уж очень сильно боитесь,а лететь всё равно надо-выпейте чего-нибудь успокоительного и попытайтесь отвлечься от дурных мыслей.1-2 раза слетаете туда-обратно и страх пройдёт.Вы просто себя накручиваете.А как же люди летают в частые командировки?А на отдых с маленькими детьми?Не идите на поводу у своего страха,гоните его прочь.
Конечно, никто неизастрахован от падения самолета или террористов. Тут уж как повезет. Но примите успокоительное) если по- другому не можете.А вы одна летите?
Фаталист
Ой, да это моя мечта - лететь в самолёте и чтобы он упал или взорвался.Так легко и красиво я бы ушла из жизни, и не в одиночестве. Было несколько лет назад - россияне с детьми летели с отдыха домой.Все отдохнувшие,загоревшие,счастливые. А самолёт упал и все умерли.Ведь это счастье ! Счастливыми уйти внезапно на небеса...Я бы тоже так хотела.
Я
Сообщение было удалено
Ага, только при подении ты б сначала обосрался, а потом сдох от разрыва сердца
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, никто неизастрахован от падения самолета или террористов. Тут уж как повезет. Но примите успокоительное) если по- другому не можете.А вы одна летите?
спасибо о.о"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
нет,я лечу с родственником,но меня успокаивать,думаю,не будут -_-
Форум: Психология
Всего: 213 326 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревожное расстройство 21 ответ
- Тревожное расстройство2 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?27 ответов
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?1 ответ
- Смерть папы8 ответов
- Кризис среднего возраста, я сошла с ума или зрелость сошла на меня2 ответа
- Что означает такой сон?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?73 ответа
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?27 ответов
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Как увеличить душу ?15 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Смерть папы8 ответов
- Любители астрологии, сюда зайдите пожалуйста7 ответов
Следующая тема
Я бы хотела получить от вас совет.Ситуация такая.Я первый раз лечу самолётом и очень боюсь.Т.е мысли такие "а вдруг разобьётся?а вдруг бомба?а вдруг ещё что-нибудь?".Правда,мне очень страшно.Просто я сама по себе человек впечатлительный,а тут ещё и столько историй было про авиакатастрофы.
Сразу говорю - алкоголь не употребляю.