Как сделать первый шаг?
Завтра встречаюсь в первый раз с парнем из интернета, он мне очень на фото и в общении нравится, всегда пишет первым мне, вот завтра встречусь с ним..Как ему намекнуть о дальнейших серьёзных отношениях? Он очень скромным кажется, я тоже скромная, но нам далеко уже за 20 лет..
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Варя
Давайте завтра после встречи об этом поговорим.
Black Jack
Мне кажется, из-за женского страха сделать первый шаг или вообще проявить внимание мужчине, хорошие, умные и красивые девушки женятся на кретинaх всяких. А потом тут жалуются, что им изменяют, что их не любят, бросают и унижают ;)
Гость
Male
Сообщение было удалено
а где нюхать надо?
Ты ещё не знаешь, как встреча пройдёт. Может, ты разочаруешься... Это надо уже после встречи обсуждать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
желаю тебе удачи. и чтобы у него зубы были не гнилые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо ширинку занюхнуть....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты глупая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
погуглите, девушки. уже все приличные вуманки и вуманцы знают об этой теории
Мирка
вы сначала встетитесь, а потом подумаете о намеках. Только по фото сложно сразу определить человека. Вот у меня было несколько случаев встреч:
первый симпатичный на фото, очень интересный собеседник, но прилично увеличил свой рост, притом что я как чувствовала какой то подвох, и пришла без каблуков, он был ниже меня почти на ГОЛОВУ! и месшно и грустно было, и обидеть не хотелось. А так по общению очень понравился, так что фото это очень мало.
Второй на фото мачо, общение супер, красавец, умный при этом , накачанный, но при встрече поняла что друг друг не зажгли, он оказался грубоват, и голос мне его не понрпавился.
Третий- на фото симпатичный, веселый, голос прятный, но пр встрече показал свою большую озабоченность и намекнул на секс. Было странно это слышать от человеа которого вижу впервые.
На этом мои знакомства в интернете закончились!
А вам удачи, вполне возможно что парень окажется приличный, главное вы планы на 150 лет вперед не стройте, чтоб не расстраиваться. В любом случае удачи вам и хорошего настроения!
первый симпатичный на фото, очень интересный собеседник, но прилично увеличил свой рост, притом что я как чувствовала какой то подвох, и пришла без каблуков, он был ниже меня почти на ГОЛОВУ! и месшно и грустно было, и обидеть не хотелось. А так по общению очень понравился, так что фото это очень мало.
Второй на фото мачо, общение супер, красавец, умный при этом , накачанный, но при встрече поняла что друг друг не зажгли, он оказался грубоват, и голос мне его не понрпавился.
Третий- на фото симпатичный, веселый, голос прятный, но пр встрече показал свою большую озабоченность и намекнул на секс. Было странно это слышать от человеа которого вижу впервые.
На этом мои знакомства в интернете закончились!
А вам удачи, вполне возможно что парень окажется приличный, главное вы планы на 150 лет вперед не стройте, чтоб не расстраиваться. В любом случае удачи вам и хорошего настроения!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Мирка
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня было, как и у Вас один раз, пришёл парень на голову ниже, наверно это тот же самый был, что и у Вас, он уже с более 100 девушек из интернета встретился..
Форум: Психология
Всего: 211 226 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Девочки, не тратьте время9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов