Жуткое воспоминание из детства.. Что это было??
Привет! Часто вспоминаю один жуткий случай, не могу понять что это было? Дело было в Архызе - в горах, мы поехали с родственниками и в один день наша знакомые - тетя лет 50 взяла нас детей (человек 6) в лес за грибами. мне 8 лет было Далеко вроде не ходили, примерно полчаса вглубь леса. В какой то момент я отошла от основной группы, потому что пошли грибы- много много.. и вот через минуту я поднимаю голову и понимаю, что вокуруг нет ни души, все просто испарились. хотя секунду назад я слышала их голоса и чувствовала рядом их присутствие. Я стала пятиться назад, потом кинулась вперед, потом опять назад, к какому то холмику, а вокруг деревья высоченые, кустарники, и вроде лес просматривается, но нет никого! а вокруг тишина звенящая, не понимаю, как они могли испариться! и вдруг я слышу слева от меня как будто мычание какаое то. Я замерла и вижу - впереди меня, метрах в 10, идет мужчина, С выставленными вперед руками (как у зомби), и медленно переваливаясь (меня это больше всего поразило тогда) с ноги на ногу, как медведь - идет и громко громко мычит - Ыыыыыыыы. и как будто даже рычит. я просто от ужаса застыла как парализованная и боялась даже дышать. Он появился слева и пересек зону моей видимости и исчез справа в лесу не переставая издавать эти странные и страшные звуки. Я как побежала не разбирая дороги - и наткнулась на свою группу, которая даже не заметила что меня не было минут 10. вот я и думаю - ЧТО ЭТО БЫЛО?!!
1
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да бомж какой-нибудь... А то "зомби"сразу. Прозаичнее все.
kiki
похоже на сон
Гость
Пьяный бомж или какой-то сельский дурачок.
Гость
Вы провалились во временную дыру и увидели хозяина леса - Лешего.
Гость
Какой-нибудь тронутый живёт в лесу.
Гость
Хорошо, что не педофил.
Лапуля
Сообщение было удалено
)))))
Белая кошка
Чё-то не припомню жутких случаев из детства -хоть плачь. )))))) Значит, детство у меня было счастливым. Мелкие страшилки типа злых собак - не в счет.
Лапуля
местный дурачок. ваша детская фантазия еще и преувеличила страх.
Гость
знамение божее, которое спасло вас!
гость
это ЙЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааа!!!!СЛАВА БОГУ ВЫ ЕЩЕ ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ!
Приду к тебе ночью
Да,в детстве происходят такие события странные,потом всю жизнь
не можешь забыть.У меня был случай:мне тогда 7 лет было,
поехали мы с семьей в поход,палатки и все такое.Как-то
пошла сама купаться без разрешения,плавала я тогда плохо еще.
Заплыла далеко от берега и начала тонуть и захлебываться,уходя
с головой под воду.И вдруг чувствую боль-как будто меня кто-то
за волосы тянет вверх со всей силы.Буквально через мгновение
я оказалась почти возле берега,родители к воде бегут перепуганные.
Попало мне тогда от них хорошо.о вот вопрос и у меня у них до сих
пор:кто меня тогда вытащил?Вокруг ни души не было...
не можешь забыть.У меня был случай:мне тогда 7 лет было,
поехали мы с семьей в поход,палатки и все такое.Как-то
пошла сама купаться без разрешения,плавала я тогда плохо еще.
Заплыла далеко от берега и начала тонуть и захлебываться,уходя
с головой под воду.И вдруг чувствую боль-как будто меня кто-то
за волосы тянет вверх со всей силы.Буквально через мгновение
я оказалась почти возле берега,родители к воде бегут перепуганные.
Попало мне тогда от них хорошо.о вот вопрос и у меня у них до сих
пор:кто меня тогда вытащил?Вокруг ни души не было...
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а это "ангел".
Гость
Сообщение было удалено
педофил)))
а в детстве всегда что-то происходит жуткое ,которое позже не поддается объяснениям. вы же маленькой были, может у вас просто на тот момент разыгралось воображение, и вам до сих пор кажется. что это зомби был. Может алкаш какой-нибудь))
Гость
Вы или стоя задремали или и правда бомжа-дурачка-алкаша встретили... В это трудно поверить, но 30% утренних воспоминаний являются недействительными - у мозга есть такая особенность, просыпаться постепенно и накладывать свои фантазии на реальный мир. Я сама удивляюсь - вот усну в метро, а мне снится, что я еду там же, сижу в этом же месте вагона и продолжаю рассматривать людей напротив. И только когда я просыпаюсь и открываю глаза - с удивлением замечаю, что за время моего сна положение людей давно изменилось (или все вышли, или толпа образовалась, например). А однажды на работе средь белого дня, стоя на ногах, глюк поймала - всё то же самое, как в действительности, только всюду какие-то журналы-плакаты навалены =))) Я просто стояла задумавшись и взгляд блуждал по предметам, я даже пару слов каких-то странных прочитать успела. Потом задумалась - что ж это значит? Название фирмы? Потом стала вспоминать, где это я только что прочитала? И обнаружила, что НИГДЕ ЭТОГО НЕТ, мне просто приснилось... Было жутковато как-то... Ещё одно время просыпалась с утра от явственных звонков в дверь, хотя их вроде и не было. Ещё часто снится с утра как-будто наяву то, чего я на тот момент боюсь...
;)
ПЬЯНИЦА МЕСТНЫЙ, А НЕ ЛЕШИЙ. ПРОСТО У ДЕТЕЙ ХОРОШО РАЗВИТА ФАНТИЗИЯ ИЛИ ВОПЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. ПОКАЗАЛАСЬ. ОТ СТРАХА САМА ВЫДУМАЛА)
Гость
это было ваше воображение, у детей так часто бывает, это нормально
Гость
Ну может вы можете видеть паралелльную реальность? Вот у меня случаи такие- часто когда закрываю глаза - вижу чужие жизни- прям как кино смотрю - то папа дочку ругает, какая то женщина громко кричит, причем могу слышать все что она кричит. Один раз увидела как бабушка какая то с кровати упала в комнате казнного типа. И так резко это случилось я аж подсклчила. А в голове слово крутится и цифра. Пошла в интернет - оказалось это улица и номер больницы г Красноярска. Не удивлюсь если бабушка упала там. Я четко осознавала что кровати на пружинах а комната как палата.
Гость
Это было серое лесное ***
А я вот такую фигню все никак не могу забыть - стоим мы с братом в вагоне поезда и ждем отправления, время - около полуночи, тишина, фонари, людей мало; стоим не со стороны вокзала, а с обратной и смотрим на рельсы и тут из темноты выходит мужик в белом халате и идет мимо фонарей приближаясь к нам, идет прямо по рельсам, переступает их и как-то зло улыбается, будто заметил, что мы на него смотрим, но идет не напротив нас, а как-бы в стороне, будто хочет войти в вагон; когда он приблизился мы заметили что его халат весь в крови, а в руках топор...Куда он делся неизвестно, но мы с братом уже лет 10 это вспоминаем, каждый раз, когда отправляемся куда-то на поезде. Вот что это было???
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
автор
22- вот и мой чудик прошел как бы из никоткуда в никуда. я четко помню свое чувство - ощущение нереальности происходящего - это не описать словами. будто он из другого измерения
Гость
Да синяк какой то бродил и нарк грибочков объелся,хорошо, что вас не заметил,мало ли...
Ёжа
Какой-то бомж, псих, алкаш, умственно отсталый. Может, просто наркоман упоротый.
Гостья
Я помню, когда мне было 8-9 лет, приходила к подруге в гости, когда ее родителей не было дома, у них была трешка, дома всегда тишина, тикали настенные часы. Мы читали страшилки Григория Остера. Мне п..пец как страшно было! Я не шучу! Приходила домой и мне всякие ужасы мерещились! Сейчас понимаю - придурочный писатель!!!
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Гость
а я помню,как мы с сестрой остались одни в деревенском бабушкином доме.и к нам начал ломиться мужик.он странно мычал и жестикулировал руками.мы начали кричать и думали,что он нас решил убить.Позже оказалось,что бабка наша торговала самогонкой и это приходил поправить здоровье местный глухонемой.
Гость
Смешная ветка))) Давайте еще истории))
Лиза
Сообщение было удалено
точно!
Лиза
Сообщение было удалено
ааааа......... похоже на кадр из ужастика ... брр!!! тьфу ненавижу ужасы с кровью !!
смехуечка
Сообщение было удалено
да у вас, милочка, стресс
Гость
Сообщение было удалено
Может временная дыра и ни при чем, а леший вполне ). Или снежный человек ).
31 - а без крови ужастики неинтересные )).
31 - а без крови ужастики неинтересные )).
Надоела офисная работа
Автор, в сельской местности на фоне пьянства и безделия встречаются дурачки.
В селе моих родственников такие были.
В селе моих родственников такие были.
Надоела офисная работа
А еще есть бесноватые.
Надоела офисная работа
Все мной вышеперечисленное происходит в селе как следствие отсутствия там веры и действующих церквей (уму-разуму некому их учить), а также работы и духовности.
автор
Сообщение было удалено
Дело было в том что там где м жили - были только местные жители (кавк национальности), пастухи, бабушки и т.д а мужик был одет в черный костюм и рубашку!!! он был блондин, т.е. явно русский
17
Сообщение было удалено
У меня просто слабая нервная система, поэтому вся моя жизнь - это один сплошной стресс, а вот нормальный человек, мог бы, и заскучать, так как ничего особенного и не происходит. Просто я воспринимаю всё слишком бурно =))) Пытаюсь жить и не обращать внимания на свои такие вот особенности, поэтому о перегрузке в нервной системе часто узнаю по внешним проявлениям - дёргаться что-нибудь начинает, болеть то там, то сям или вот сны становятся необычные - тревожные или просто тяжёлые... При этих симптомах я обычно беру отпуск, запираюсь у себя дома, прекращая все тревожащие контакты с миром и отдыхаю-высыпаюсь по полной - после этого всё проходит и я опять как новенькая =)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Помню то ли сон, то ли явь: я маленькая в кровати в темной спальне, вижу, что мать стоит надо мной и зло смотрит как-будто хочет убить, а в зале в это время сидел ее ухажер. Я задыхаюсь пытаюсь проснутся, просыпаюсь а она опять стоит и злобно смотрит. Я задыхаюсь пытаюсь проснутся из этого кошммараа, просыпась а она опять стоит и так несколько раз. Позже узнала, что ухажер тот ей сказал, что не может жениться на женщине с ребенком.
Форум: Психология
Всего: 211 906 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Куда деть душевную боль9 ответов
- Вам это всё не надоело?5 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?3 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов