За неправильную стоянку с 1 июля штраф 3000 рублей.
С 1июля вступают новые штрафы за нарушения ПДД. Ваше отношение к этому
атор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
439 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ну да, те у кого разъездная работа, тем конечно фигово.
Гость
Сообщение было удалено
Девушек с тонировой не видела ни одной. К тому же есть разрежённая, с маленьким процентом. А полностью тонированные чаще всего мужики
Кактус
Сообщение было удалено
И еще over9000 нищебродов возьмут машины в кредит, вот и нет парка, а есть just another переполненная тарахтящими телегами асфальто-бетонная площадь.
Гость
Сообщение было удалено
на что простите?
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Многие так и делают. У нас во дворе сотни машин, но днем вся парковка занята, видать люди общественным транспортом на работу добираются. Общественный транспорт не плохой, видно что развивают, новые автобусы, маршруты. Взял газетку или айпад, сидишь спокойно по выделенке едешь, не паришься что опоздаешь на работу
Глаз
Сообщение было удалено
Со временем сократиться количество машин (в больших городах многие покупают их не из необходимости, а просто потому что Миша/Ваня/Коля тоже купил), и людям, которым машина действительно нужна станег гораздо легче.
Зигизмунд
Сообщение было удалено
глухая тетеря
Гость
Сообщение было удалено
У меня не разъездная работа. У меня 2 места работы, плюс бассейн, детские кружки, родители, школа, аспирантура, фитнес, салон красоты, мелкий магазин....
Кактус
Сообщение было удалено
Наоборот его нужно уже создать! Его предотвращают уже 10 лет, все тянется и тянется пред-коллапционный период.
Гость
Сообщение было удалено
Ты реально в это веришь))))))?
Глаз
Сообщение было удалено
И только сейчас до них наконец дошлно, что в больших городах нужно резко, в разы, увеличить стоимость владения автомобилем.
Зигизмунд
Сообщение было удалено
И тех и других полно. Даже обычная пленка не проходит по ГОСТу по светопропусканию.
Глаз
Сообщение было удалено
Да, конечно, двор сразу освободится на половину.
Сообщение было удалено
Мне почему то кажется что в Мск вряд-ли их кол-во уменьшится.
Кактус
Сообщение было удалено
Выделенка для автобусов - это мега роскошь для Москвы. Но было бы круто.
Гость
Сообщение было удалено
А у нас наоборот приезжает днем куча машин, к дому не под ехать, так как рядом банк и магазин и ленинградское шоссе, так что твои мысли не истина в последней инстанции
Гость
Сообщение было удалено
По ГОСТу проходит. Есть разный процент
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Это правильный выход. Не в состоянии обеспечить себе место на парковке - не покупай автомобиль.
В Японии введен запрет на покупку авто, если нету на руках бумаги о владении парковочным местом.
В Японии введен запрет на покупку авто, если нету на руках бумаги о владении парковочным местом.
Гость
Сообщение было удалено
я вот не видела у нас хороших и ремонтированных дорог. вы меня не оскорбляйте. у меня очень хороший слух. читала в прошлом году, что 20 лямов пустили на рекламу дорог. о, как. дураки и дороги встретились.
Глаз
Сообщение было удалено
Через год не уменьшится -- поднять штраф еще в два раза, сделать платным взъезд в центр, понатыкать камер по 100 штук на километр. Не сразу Москва строилась.
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Почитай, обычная пленка не проходит. В инете есть результаты экспериментов. За что взял за то купил
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Разумно вполне. Но при этом развивать общественный скоростной транспорт.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
япония по площади меньше, чем большинство областей РФ. я была там. У них очень все продумано.а у нас как был бардак. так и будет. сколь не плати.
Зигизмунд
Сообщение было удалено
А я по нима каждые выходные катаюсь. В Москве отличные дороги. Есть с чем сравнивать
Кактус
Сообщение было удалено
Вторая здравая мысль - бумаги о парковочном месте. ( первая - выделенные линии под автобусы )
Только в Маааскве не прокатит, чинуши и бизнесмены встанут на дыбы и не пропустят такой закон. Вообще это очень не популярный закон, презику импичмент мааасквичи устроят.
Только в Маааскве не прокатит, чинуши и бизнесмены встанут на дыбы и не пропустят такой закон. Вообще это очень не популярный закон, презику импичмент мааасквичи устроят.
Гость
Сообщение было удалено
Слушай я 55 в год плачу. И не я одна. На 400 машин за эти деньги построить можно. А платим каждый год и все больше.
Зигизмунд
Сообщение было удалено
И когда пытаются навести порядок, такие как вы сразу дружно воют и хают. Логика где? Ничего не делать и сложить ласты?
Глаз
Сообщение было удалено
А он и развивается, общественный траспорт в той же Москве -- небо и земля по сравнению с советским временем. А вот в небольших городах, где просто нет пассажиропотоков соответсвующего масштаба, будет выгодней наоборот, стимулировать покупку частного транспорта.
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку на достоверный источник
Гость
А что такое неправильная стоянка ? Допустим припарковатся во дворе, это непрвильная?
Гость
Сообщение было удалено
а у нас яма на яме. хотя налоги платим те же :) плюс от нас к вам идет нефть. приезжайте к нам. я вам покажу как мы убого живем. да и в москве дороги так себе. вот в Европе. там дороги. да.
Гость
Сообщение было удалено
А что еще есть в Японии????
Сообщение было удалено
Да, а то у нас тут есть троллейбусы, в которые в ливень сможешь втиснуться, а там как и на улице ливень)
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Это лично твои проблемы. Общественным транспортом быстрее
Зигизмунд
Сообщение было удалено
японцы
Сообщение было удалено
Шла как-то по какому-то дворику, и там прям жопой к подъездной двери стояло авто. Выходишь из подъезда, грубо говоря и врезаешься в чей-то автомобиль)
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. смотри. мы платим налоги? так? так. и мы собственноручно должны построить себе стоянки? ты идиот?
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Читай ПДД. Напокупают прав
Гость
Сообщение было удалено
Фантазер.
Глаз
Сообщение было удалено
Я таким оставляю на капоте пачку от сигарет или жвачку.
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Твои суммы за налоги это смех. В развитых странах налоги гораздо более серьёзные.
В тех же развитых странах стоянка авто - лично проблема автовладельца. Они за собственный счет приобретают машиноместа или гаражи. А тебе кашолке види те ли обязаны за твои несчастные копейки предоставить личное место. Не охренела ли?
В тех же развитых странах стоянка авто - лично проблема автовладельца. Они за собственный счет приобретают машиноместа или гаражи. А тебе кашолке види те ли обязаны за твои несчастные копейки предоставить личное место. Не охренела ли?
Глаз
Сообщение было удалено
Кстати, нельзя не вспомнить и образовательный эффект новых штрафов. Многие будут изучать ПДД более вдумчиво.
Сообщение было удалено
Ну это уже свинство так припарковаться, а если мне вынести что-то крупногабаритное надо, допустим я диван вывожу из квартиры. Из-за такого умника мне не пройти)
Зигизмунд
Сообщение было удалено
В Стокгольме или Хельсинки, я бы сказал что дороги похуже московских, по весне куча выбоин, их ремонтируют конечно, но заплаток много. В Москве дороги попросту шикарные, научились делать
Гость
Сообщение было удалено
Да вы достали своей Японией, эти нерасторопные тетехи допустили утечку радиации, теперь все лет 500 будут жрать отравленные морепродукты.
Глаз
Сообщение было удалено
Свинство, как свинство парковаться на пешеходном переходе, занимать свой машиной тротуар и т.д. и т.п. Но свинья всегда найдет себе оправдание, например "а пусть мне сделают удобную парковку". Поэтому я считаю, что новые штарфы слишком снисходительны в своем размере.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Недалеко от телецентра построили такой стеклянный бокс лет 5 назад. Стоит пустой - лажа какая-то с документами... Вот она наша действительность...
Гость
Сообщение было удалено
1000 машин допустим тысяч по 20 это только за один год сколько??? А если не тысяча а больше( машин то в Москве не тысяча, и взять налог за 5 лет?? Да можно строить. Это не копейки, уверяю тебя. А про развитые страны так говорю в Японии такие много уровненные развязки что нам и не видать никогда.
Кактус
Сообщение было удалено
Не, они допустили цунами и землетрясение. Лохи.
Зигизмунд
Кто был в европейских странах, тот должен знать, что припарковаться в городе практически невозможно, только на платных стоянках. А наши тёхи до того обнаглели, что за свои несчастные копейки требуют и хорошие дороги и личные парковки. Во наглость то.