За неправильную стоянку с 1 июля штраф 3000 рублей.
С 1июля вступают новые штрафы за нарушения ПДД. Ваше отношение к этому
атор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
439 ответов
Последний —
Перейти
Глаз
Сообщение было удалено
99% вероятности -- лажа в том, что за место там нужно платить деньги. А зачем платить, когда можно найти подходящий газон или пешеходный переход.
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***??? Тебе 30 раз повторить???? С парковой у дома проблему решили, а в центре???? Их попросту нет!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да 5-7 евро))) я готова))) и больше готова, только у нас даже платных очень мало.
Глаз
Сообщение было удалено
Есть. Посмотри в глаза правде, наконец, и пойми, что у тебя просто нет денег для их оплаты.
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Съезди в СПб, там этих многоуровневых, которые ты не видела хоть попой кушай.
Средний налог на авто порядка 8тысяч. Стоимость ежедневного ремонта дорог покрывается именно из сумм отчисляемых из налогов автовладельцев. В Европе автовладельцы платят гораздо больше.
Средний налог на авто порядка 8тысяч. Стоимость ежедневного ремонта дорог покрывается именно из сумм отчисляемых из налогов автовладельцев. В Европе автовладельцы платят гораздо больше.
Гость
Сообщение было удалено
В Армении было землетрясение 9 баллов и ничего, просто у японцев такой менталитет, пока друг с другом не посоветуются, а надо было действовать быстро.
Гость
Сообщение было удалено
Да от едь ты в ближайшее Подмосковье. И посмотри. Фантазер
Гость
Сообщение было удалено
копейки? почти уверена, что ты столько не зарабатываешь, сколько моя семья платит.
Зигизмунд
Сообщение было удалено
В час)))) Как в Хельсинки. Много ли позволишь себе? Там тоже с платными полная засада, мест мало. Поэтому люди покупают квартиры и парковки к ним, а наши только требуют - дайте нахаляву
Гость
ЗИГИЗМУНД - ты Лох, вали на мужской форум.
Гость
Сообщение было удалено
один раз уронить диван или пианину на такого и все :)
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Ну ты то точно ничего не зарабатываешь, домохозяйка. Чего ж у твоей семьи не хватает денег на парковку? Мне вот хватило, под домом паркинг, я не ною в отличие от тебя
Гость
Сообщение было удалено
О )))) нет таких дорог как в Японии в России вобще)) в Питере была сотни раз))) обычные развязки и тоже пробки. Вранье от тебя только вижу. И в Японии была и в Америке и в Европе постоянно. И плачу не 8 за машину а 55 только в этом году за 8 месяцев. А за. Третью нам еще не посчитали так как ей еще 5 месяцев только.
Гость
Сообщение было удалено
Повторю вопрос. Назови мне парковку на новослободской например
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Мы про Москву чудило, а не про регионы и замкадье. Реально плохие дороги начинаются километров за 150 от Москвы
Глаз
Сообщение было удалено
Не был на Новослободской. Но под офисом любой уважающей себя компании, располженной в центре Москвы, есть подземная парковка.
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Чего ж ты живешь в доме, где не созданы хорошие условия для проживания? Денег не хватает для покупки приличного жилья?
Гость
Сообщение было удалено
Идиот!!! 31 раз!!! Где парковки в центре!!!????? У дома решим проблему!!!!! А в Европе много подземных парковок!!!! А у нас на всю Тверскую одна в самом низу за 1500 за день. И тащись потом вверх на своих двоих
Гость
Сообщение было удалено
кстати куда тратятся деньги с нефти и газа ?:) не думал. вот и оно. никто не просит нахаляву. просто у нашей страны огромный уровень дохода и ничего не делает никто за эти деньги.
Зигизмунд
Сообщение было удалено
+500
Глаз
Сообщение было удалено
Под землей. Они не видны, потому что построить их недешво, и посторонних туда не пускают.
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Тебе никто ничего не обязан. Желание иметь халявную парковку это блажь,а не реальная необходимость.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А ты больше никуда не ездишь))) и тупой к томуже. Тебе 100 раз сказали про парковки в центре а ты тупишь
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Пускают только владельцев машиномест. А у тёти не хватает баблосиков на покупку машиноместа, печалька. Отсюда и сопли
Глаз
Сообщение было удалено
Тебе 1001 раз сказали, что если тебя не пустили в приличное место, то это совсем не значит, что таких мест нет.
Гость
Сообщение было удалено
А мои родители и в балашихе за машину платят. Муж там прописан. И 20 за его машину. А в балашихе го&но дороги. И штрафы там тоже подняли, так что не про одну Москву. Повторю дороги там го&но
Гость
Сообщение было удалено
я студентка. дневного отделения. учусь платно. и не потому что не поступила, а потому что на моем факе нет бюджета. возле дома? ты читать умеешь, нет. мы говорим про центр города. мы живем в коттедже. за городом. у нас свой гараж на 4 машины.
Кактус
Сообщение было удалено
Армения - нищая страна, там нечему рушиться, а япошки на своих островках умудрились возвести хрустальный замок технологий, естественно он порушился при тряске. В Рашке если бы случилось, вся Москва провалилась бы в метро, людишки пересрались, чиновники на вертолетах эвакуировали бы свои туши в бункеры, а таксисты взвинтили бы цены для улепетывающих в 100500 раз.
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Я всегда нахожу парковку в центре. Их много, но они платные как правило. Тебе денег жалко? В этом твоя печаль? Зарабатывать пробовала?
Гость
Сообщение было удалено
Повторю. 5 км от Москвы, Балашиха, улица Орджоникидзе. Убить машину за раз
Зигизмунд
Сообщение было удалено
ищи платную парковку, их полно
Гость
Сообщение было удалено
Их просто нет а тебе нечего сказать.
Зигизмунд
Сообщение было удалено
тебе не повезло, наверное ты живешь на самой убитой дороге подмосковья. жалуйся Шойгу
Гость
Сообщение было удалено
Ново слободская это центр и там одно из мест работы. Ты реально тупишь, я про дом не спрашиваю я спрашиваю про парковки в центре и где там ставить машины хоть на час-два
Глаз
Сообщение было удалено
Ок, если не забуду, скину тебе на следующей неделе фотографию. Пора тебе знакомиться с цивилизацией, может пригодится в будущем.
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Пусть логан покупает ибо 20 штук это большой мощный авто, что есть по сути роскошь. За роскошь во всем мире платят много
Гость
Сообщение было удалено
Самый тупой ответ))) но они не видны)))))) трындец))))
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Ахахаха +100500
Гость
Сообщение было удалено
Согласны и на платные, но по 100 р в час даже этих парковок по центру раз два и обчелся
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, всегда уважала этих самураев, даже хотела мигрировать, а сейчас опративили. Они всегда знали что их может тряхануть, нечего было эти хрустальные замки возводить.
Гость
Сообщение было удалено
А я машиноместа у каждого магазина -салона красоты- детской секции купить должна чтобы передвигаться????
Гость
Сообщение было удалено
я тебе уже писала, что ставлю машину на стоянку. и топаю до универа потом. где разместить почти 10 тысяч автомобилей в центре города? об этом ни руководство универа не подумало, ни местные власти. когда отстраивали новое здание. хотя универ достаточно дорогой. особенно для нашего региона.
Гость
Сообщение было удалено
О уже начались фантазии про невидимые парковки))) а я не за них налоги плачу. Должны быть парковки в центре, на что мы платим налоги. А на той же Тверской что бы у ресторана встать и пообедать, не получится. А парковка одна в атом низу, под ритцем. В Европе подземные на каждом углу.
Глаз
Сообщение было удалено
Спроси у руководства, есть ли у них парковка под офисом. Может тебя просто не хотят туда пускать.
Гость
Сообщение было удалено
Ок где на Тверской парковка кроме ритца???? Или ты потом еще 3 км вверх пешочком пойдешь?? А везде знаки стоянка запрещена
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Твои проблемы и желания. Тебе ноги для чего даны? Чтоб их раздвигать? Шевели булками или на общественном транспорте передвигайся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Я живу на соколе и уже писала. А родители в балашихе. Кстати в том месте самые дорогие квартиры в балашихе так как близко со станцией, так что опять не угадал
Зигизмунд
С 1 января в Москве вводится зонная платная парковка, цена 50руб/час. Хотят воплотить по типу Таллинского варианта. Тогда мест будет хватать на всех. Но народ уже задумается - или платить за парковочный день по 500 рублей или ехать общественным транспортом. Разумная политика выдавливания автомобилей из центра Москвы
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна тупость))) естественно забудешь))) у каждого детского кружка есть конечно же своя подземная парковка)))) но меня туда не пускают)))) в Москве в каждом доме есть оказывается невидимая парковка на строительство которой пошли все наши налоги. Понятно. С дебилами разговор закончен.
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Да тот район вообще один из самых отстойных