За неправильную стоянку с 1 июля штраф 3000 рублей.
С 1июля вступают новые штрафы за нарушения ПДД. Ваше отношение к этому
атор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
439 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Если бы жила в москве заплатила бы. очень удобно.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Если ездить в кружок из Балашихи на Сокол, то боюсь у ребенка и правда будут проблемы с парковкой. А по месту жительства не пробовали кружок найти?
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Я не собираюсь на таом го&не ездить. Пусть дорогие машины но зато дут отлично и безопасные по сравнению с логаном.
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
И все 10 тысяч автовладельцев из вашего универа едут из дальнего региона на учебу? У вас общественный транспорт не работает? Не верю.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Зеленовка? Ну мы там вторую квартиру за 6,5 лямок продали. Парк и станция решили такую цену. Так что еще раз убедилась что ты пи& дабол
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Тогда плати и не ной. Никто тебе ничего не обязан. Даже эти копейки что с вас собирают, не восполняют реальную стоимость ремонта и строительства новых дорог, не говоря уже про паркинги, с бесплатными местами
Автор
Живу всё на том же Соколе. Имеются 2 места в подземном гараже больше чем за 2 млн. Еду на работу, ставить негде, готова отдать деньги за парковку столько, скольку скажут, а нет мест, ни бесплатно, ни платно, просто нет. Еду с детьми в поликлинику, мест нет, опять готова денежки отдать, а нет. Ну что не вести детей к врачу, развернуться и отправиться домой?? И так везде. Мы же не только у дома или в доме паркуемся. К слову налог на мой автомобиль 41 тыс. руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. 50 р за парковку в центре легко
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Еще один тугодум. ЖИВЕМ НА СОКОЛЕ. Все в центре Москвы. Родители в балашихе. Пишу 6 раз
Гость
Наконец- то всякая *** на дешевых машинах перестанет в центр ездить. Да собственно, те кто дорогие купил, а гаражом или домом с паркингом не обзавелся пусть тоже идут в ж.. Невозможно в центре по улицам ходит, все тротуары заставлены. Я за увеличения штрафов, пусть еще даже выше сделают.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
А я плачу и не копейки. Уверяю тебя. Только в центре нет парковок. Очень очень мало. Ты видимо в центр Москвы не выбираешься совсем, так как такую тупость бы не писал тогда
Гость
И все 10 тысяч автовладельцев из вашего универа едут из дальнего региона на учебу? У вас общественный транспорт не работает? Не верю.[/quote]
у нас есть общественный транспорт, но это жуть. особенно в час пик. метро нет. большинство автовладельцев живет в городе.
у нас есть общественный транспорт, но это жуть. особенно в час пик. метро нет. большинство автовладельцев живет в городе.
Зигизмунд
Карта парковок.
http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B&rch=l&jsa=1&fr=web#w=683&h=767&s=116648&pic=http%3A%2F%2Fzdanie.info%2Ffiles%2Fnews%2F2467%2Fkartapark.jpg&page=http%3A%2F%2Fzdanie.info%2F2393%2F2467%2Fnews%2F1725&descr=%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2
http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B&rch=l&jsa=1&fr=web#w=683&h=767&s=116648&pic=http%3A%2F%2Fzdanie.info%2Ffiles%2Fnews%2F2467%2Fkartapark.jpg&page=http%3A%2F%2Fzdanie.info%2F2393%2F2467%2Fnews%2F1725&descr=%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тоже самое. Сигизмунд предполагает что мы свои парков очные места должны еще по центру Москвы десяток накупить
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Час от часу не легче. Цент Москвы такой огромный, что в детский кружок в соседнем дворе надо ехать на автомобиле? Жалко, что никогда не бывал в этой вашей "москве".
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
у нас есть общественный транспорт, но это жуть. особенно в час пик. метро нет. большинство автовладельцев живет в городе.В каких *** ты живешь? Нанимай личного водителя
Гость
[quote="Зигизмунд"]Карта парковок.
http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B&rch=l&jsa=1&fr=web#w=683&h=767&s=116648&pic=http%3A%2F%2Fzdanie.info%2Ffiles%2Fnews%2F2467%2Fkartapark.jpg&page=http%R03;3A%2F%2Fzdanie.info%2F2393%2F2467%2Fnews%2F1725&descr=%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2[/quote]
Адрес недействителен. Не открылась твоя ссылка
http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B&rch=l&jsa=1&fr=web#w=683&h=767&s=116648&pic=http%3A%2F%2Fzdanie.info%2Ffiles%2Fnews%2F2467%2Fkartapark.jpg&page=http%R03;3A%2F%2Fzdanie.info%2F2393%2F2467%2Fnews%2F1725&descr=%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2[/quote]
Адрес недействителен. Не открылась твоя ссылка
Глаз
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Да, в маленьких городах можно было бы и побольше парковок, в конце концов там не так важны всякие газоны, скверы и парки, можно всё это заасфальтировать под стоянки.
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
с первого января 2013 года вводится зоны платных парковок. Учимся читать
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
А где я написала про соседний двор???? Там же где про невидимые парковки???? Дзюдо у нас нет в соседнем дворе, бассейн тоже с сумками не в соседний двор. Английский тоже самое. И музыка для дочи. Где это вы живете что у вас все в соседнем дворе???
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Набери в поисковике - карта парковок Москвы. Всему вас учить надо. Приобщайся к цивилизации
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
В каких *** ты живешь? Нанимай личного водителя
приезжай покажу, приглашала уже :) зачем мне личный водитель? я сама справляюсь.
приезжай покажу, приглашала уже :) зачем мне личный водитель? я сама справляюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
В каких *** ты живешь? Нанимай личного водителя
А личный водитель не должен будет стоять и ждать ее где то?? Припаркованый)))) и не создаст того же транспортного потока)))) тупень
А личный водитель не должен будет стоять и ждать ее где то?? Припаркованый)))) и не создаст того же транспортного потока)))) тупень
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Я в детстве ходил в бассейн с сумкой и ничего, мне мамо не носила сумку. Стыдоба, когда такие чокнутые мамашки чуть ли не сопли подтирают до старости своим детям.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Да только они не построены еще))) у нас ремонт метро на пол года задерживают легко а строительство на годы))) жди и верь))
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, ты мозг включи, личный водитель в состоянии отъехать в зону где есть парковки и ожидать там.
Женщина, ты мозг включи, личный водитель в состоянии отъехать в зону где есть парковки и ожидать там.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Ну так позвольте себе, накоец, жилье в районе с удобствами.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
А я сама хожу в бассейн. И двое детей. Я за троих сумку должна на себе 4-5 км нести?? Вот вы и носите, и катайтесь на автобусе
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Их не надо строить, парковка на улице, весь центр Москвы одна сплошная платная парковка - плати и ставь, не заплатил - получ штраф 3000 рублей или эвакуацию авто с оплатой эвакуатора и штрафа. Уже представил, как много кашолок типа тебя на сопли будут исходить получая пачками штрафы
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Меня в детстве в 6 лет чуть не украл один мужик. Я своего 8 и 3 летних детей никуда не отпущу одних на данный момент.
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
У меня сын носит, ему 6 лет, у него рюкзак за плечами. А твои видать совсем ленивые никчемные, не в состоянии донести полотенце и плавки с шлёпками.
Зигизмунд
Глаз
Сообщение было удалено
Ахаха,
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Ко мкаду то есть))) а чем это уменьшит пробки??? Машин на дороге от него меньше не стало. Только освободилась она неожиданно и сидит ждет час пока он доедет с парковки))) только вот все водители так у этих домов и стоят. И ждут а не отъезжают. Фантазер и малолетний врун
Ко мкаду то есть))) а чем это уменьшит пробки??? Машин на дороге от него меньше не стало. Только освободилась она неожиданно и сидит ждет час пока он доедет с парковки))) только вот все водители так у этих домов и стоят. И ждут а не отъезжают. Фантазер и малолетний врун
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
И перевезти себе во двор сразу и муз школу и бассейн и школу дзюдо и англичанку?))))) ты о чем)))) у нас очень благоустроенный район. Дорогой, но то что ты пишешь этого не будет никогда так как это невозможно
Я
Наконец то перестанут ,как тараканы,друг у друга на "голове" парковаться.Наконец то перестанут закрывать выездные ворота,олени!Блин,я просто счастлива!!! Теперь пару раз Гаишников вызову и перстанут громоздиться напротив ворот-достали уже,ходишь и ищешь этих водятлов хреновых,чтоб тарантасы свои отогнали,выехать невозможно.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Эвакуатор в Москве бесплатный, отлично тогда , уберут все знаки запрета парковки за 50 р в час??????? Я всеми руками за)))) но уверяю не будет этого
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Ты его на метро одного отпускаешь? Ну и флаг тебе в руки. Пусть хоть куда твой в 6 лет ходит один
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Вы, может, не понимате в жизни каких-то простых и очевидных вещей. Попробую объяснить. 1. деньги решают любую бытовую проблему. 2. если есть нерешаемая проблема, то надо добавить денег. Всё, вопрос закрыт.
А вы хотите кататься на машине, но продолжать пользоваться дешевым социальным бассейном для бедных, у которого нет даже стоянки. Извините, но это патологическая жадность. Ну слышали наверное, как люди пережившие голод, рассовывают по карманам недоеденные порции, вот что-то вроде этого. Требуется лекарственная терапия. Ну и хорошая кормежка, конечно.
А вы хотите кататься на машине, но продолжать пользоваться дешевым социальным бассейном для бедных, у которого нет даже стоянки. Извините, но это патологическая жадность. Ну слышали наверное, как люди пережившие голод, рассовывают по карманам недоеденные порции, вот что-то вроде этого. Требуется лекарственная терапия. Ну и хорошая кормежка, конечно.
Гость
Я
Сообщение было удалено
А куда думаешь они припаркуются??? Все сразу резко перестанут куда либо ездить?????? Утопия
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
С 1 июля эвакуатор платный. Зона платной парковки не означает что парковаться можно везде. Только там, где будут обозначения о парковке. То есть бесплатных мест не будет вообще, в отличие от ненешней ситуации.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
А чего вы фантазируете???))) мой салон красоты маленький но дорогой и в центре, рядом с ним только 2 места и то их занимают до меня, это тротуар. Английская школа на Тверской, нет у них подземной паровки, сочиняете. Фитнес клуб имеет парковку, а бассейн с соленой водой не имеет. Увы. Музыкальные школы в Москве вы думаете тоже имеют подземные парковки??? Тротуар то занят днем в Москве. Поэтому то что вы пишете это бред.
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
С 1 июля эвакуатор платный, зона платной парковки означает что, платить в местах центра Москвы придется везде, в том числе где раньше было бесплатно
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Лажанулся. В Питере платный а в Москве эвакуатор остается бесплатный
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Заплатят пару раз штрафы по 3000 рублей и уже задумаются кому продать свой тарантас
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
С 1 июля становится платным
?
Зигизмунд
Сообщение было удалено
если госудрство не решает никаких проблем, то пусть их хотя бы не создают. Больше пользы от них будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Но экономит на парковке для клиентов. Навеное на санитарии тоже, присмотритесь внимательней.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Повторю еще раз коль 5 раз не достаточно. Я не обеднею если смогу оставить машину у магазина или муз школы или у ресторана за 50-100 рублей. Это тебя это подкосит. Ты со своего гаража никуда не выезжаешь
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Дурила, мой собственные вещи сам несет, а не на плечах родителей. Усекаешь разницу?
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Отлично, с копейками вы готовы расстаться, пора учиться расставаться с деньгами.