За неправильную стоянку с 1 июля штраф 3000 рублей.
С 1июля вступают новые штрафы за нарушения ПДД. Ваше отношение к этому
атор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
439 ответов
Последний —
Перейти
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, ты запарила тупить, я о том и говорю, что наводят порядок, что есть ГУД. Захочет такая тёха типа тебя припарковать свое авто одним колесом на тротуаре или на газоне или вблизи перехода, получит штраф, в следующий раз задумается. Вас же пока рублем не покараешь, вы фиг чего по нормальному сделаете
Гость
[quote="Глаз"]Но экономит на парковке для клиентов. Навеное на санитарии тоже, присмотритесь внимательней.[/quoteее просто нет так как не построена. Салон в сталинке и вход на тротуар. Или ты не знаешь таких???? От крой глаза, нет в Москве под каждым домом парковки
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Сам несет 6-7-10 км???? Да пусть сам несет только туда ехать нужно!!!!! Как то что он ее несет отменит парковку???? Мне не нравится цск недалеко!!!! Мы ездим в нормальный бассеин
Зигизмунд
?
Сообщение было удалено
Государство именно решает проблемы, а такие как вы их создают. Повышение штрафов это самое малое, что сделано,далее будет улучшение сети общественного транспорта и массовое пересаживание автомобилистов на метро, автобусы, трамваи.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Я и с деньгами расстаюсь только парковок построенных и отремонтированных дорог не вижу.
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя самой фантазии не хватает? Может стоит попросить мужа докупить мозга?
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Там и канализацию поди, забило еще во времна Хрущева. Хотя казалось бы, что мешает снять нормальное помещение. Думаю, что банальная жадность.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Именно что создает проблемы но не создает их решения. Такое ощущение что вы просто не знаете о чем пишите!! Не в теме и не за рулем вобще
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Нормальные помещения это в торговых центрах???? Повторю последний раз. Очень мало подземных парковок в центре Москвы. Их просто нет. Не построены. Те что построены это или жилые или офис и то на мин число мест. Чтобы сделать маникюр увы паркуйся у дороги. Да даже ближайшая азбука, парковочных мест расчерченных мало, приходится вставать на дороге и идти в магазин
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
А где связь с тем что в бассейн нужно ехать на машине и пусть ребенок сам несет сумку????? То что он ее будет нести сам как то отменит то что туда нужно ехать????? Он не в соседнем подъезде!!!! Это ты пожалуй без мозгового вещества
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, контора, с которой я работаю, арендует помещение у компании, купившей участок земли и построившей на ней офисный центр, абослютно не выделяющийся из старой московской застройки, первый раз увидел -- не догадался, что это новострой. А все от того, что клиенты не жалеют денег на оплату услуг конторы.
Жадность, она как раковая опухоль в обществе, стоит начать от неё избавляться, и жизнь налаживается.
Жадность, она как раковая опухоль в обществе, стоит начать от неё избавляться, и жизнь налаживается.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Вам отвечаешь а вы вопросы реальные игнорируете или на оскорбления переходите. Не умно. Мозг отсутствует как таковой , ваши ответы это невидимые парковки в Москве и шикарные дороги в ней же
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
И много таких участков в центре Москвы где можно построить с парковкой???? А ты спустись в салон красоты в своем ОФИСНОМ. Здании если он там есть конечно и спроси сколько у них парковочных мест. 90 % и магазинов и ресторанов в центре( и дорогих) и салонов красоты, имеют только тротуар!!!!!
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы тёхи глупые то. Ребёнка можно высадить у бассейна или довести на общественном транспорте. Наши матери именно так и делали, а нынешние тёхи настолько обленились, что им лениво даже 100 метров пройти
?
Зигизмунд
Сообщение было удалено
государство пытается устранить следствие, а причину оно само сделало. И у нас во всем так, женщины не рожают, так давайте запретим аборты и введем налог на безбетность. Парковки? зачем? лучше офисный центр построим. да и в Куда там еще в метро пересаживать???? оно и так скоро треснет, ди я сама уже туда не вернусь, наездилась с челядью, спасибо больше не надо
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
С подземной парковой, замечу. Нет, не много, *много* и не получится, согласен, только для тех, кто может это себе позволить. Такова жизнь -- все не могут жить одинаково хорошо. Кто-то должен жить хуже. Ездить на метро, например.
Хотя, повторюсь, почему-то богатых лондонцев не смущает необходимость ездить на метро, зато бедным москвичам подай парковку в кажом месте, где им удобно. Так что может быть и правдива поговорка про газон, который надо стричь 300 лет.
Хотя, повторюсь, почему-то богатых лондонцев не смущает необходимость ездить на метро, зато бедным москвичам подай парковку в кажом месте, где им удобно. Так что может быть и правдива поговорка про газон, который надо стричь 300 лет.
Зигизмунд
У меня у дома парковка, покупал вместе с жильём, не экономил и не жадничал в отличие от тёх. Мне не влом когда еду в центр найти бесплатное или платное место и пройтись до тех мест, что мне необходимо посетить, лишний километр. А вам видимо свою задницу влом пронести. Посему таких как вы будут учить рублем. Готовьтесь
Зигизмунд
?
Сообщение было удалено
То есть вас государство бедных заставило купить автомобиль и заставляет каждый день передвигаться на нем !? Ну гады. И отказываются предоставлять вам бесплатные места в паркингах.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Это ты теха. Я уже писала что и я тоже хожу. И детей двое. 8 и 3 . Куда я 3 детку высажу????
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Я могу позволить себе платную парковку в центре, но их практически нет. 1 на 15 км и иди пешком??
Зигизмунд
?
Сообщение было удалено
Оооо, госпожа, давно мордой в унитаз не мокали? Небось из грязи в князи а портки небось до сих пор раз в неделю меняешь
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
враньё, их полно, но они заняты более расторопными.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Где еще есть парковка на всех Тверских кроме ритца????? Ты пойдешь 6-7 км пешком вверх по Тверской????
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Очерденой случай так называемого вранья. Есть, есть, хоть и дорого. И чего вы цепляетесь за центр при таких неудобствах? Более чем уверен, что где-нибудь в Южном Бутово есть прекрасные бассейны, спортивные секции и кружки. Днем наверняка и с парковой рядом сними никаких проблем не будет.
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Про мозг, вернее его отсутствие в тему. Речь изначально шло о том, что ты таскаешь и свою и сумки детей. Соображай и не тупи больше
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Да отказывается, так как ежегодно собирает налоги которые должны идти на строительство парковок и дорог. А ни хр&на не строит
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, если речь идет о рабочих парковах, то их не афишируют, как я уже дважды упоминал, они только для своих. И не надо в очерденой раз повторять выдумки, что тебе кровь из носу надо отвезти трехлетнего ребенка в бассейн на Тверской.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Дурень. Куда с детьми в метро в час пик????? Да и без детей!!! Нше метро уже не выдерживает нагрузки.
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Я поеду общественным транспортом, там полно хороших новых автобусов.
?
Зигизмунд
Сообщение было удалено
ага вы еще скажите, что государство квартиры заставляет покупать, одежду и продукты в магазинах)) вот придете вы жаловаться в магазин, что вам тухляк продали, а вам скажут - а магазин не заставлял вас покупать, сам дурак. и вообще-то все те, кто купили машины, каждый год платят транспортный налог, на который и должны строиться дороги и парковки. хотябы платные
Да через пару месяцев устаканится всё,и активно е..ть за 1-о июльские нововведения перестанут, первый раз чтоль.
Главное чтобы права не отбирали,а штрафы пережить сумеем)
Главное чтобы права не отбирали,а штрафы пережить сумеем)
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Повторю где??? Есть ритц. И далее до бульваров знаки, и за бульварами знаки. Надеюсь хоть на маяковке под гостиницей построят. Вот кстати ООО медицина. Самая дорогая клиника в Москве. И нет парковки. И не будет. Так что не в цене дело. Их просто не строят
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Глупая тёха, покупай жильё там, где нет пробок, я по красной ветке езжу, никаких пробок, сажусь читаю, свободные места имеются, никакой толчеи. Чего мешает подобрать нормальное жильё с шаговой доступностью школ, садиков, магазинов, басссейнов?
?
Зигизмунд
Сообщение было удалено
нет, я далеко не из грязи)))) пока училась и не было прав, ездила на метро
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Вы сами были когда нибудь в южном Бутово???? И да меня интересует центр москвы. Так как я тут обитаю. И в Москве если что один только бассейн с морской водой. В Бутово сами езжайте
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю -- это не мои проблемы. Не мне нужно водить трехлетнего ребенка в бассейн на Тверской -- не мне и искать варианты. Хотя, если так уж лень, рекомнедую нанять специального человека, который займется для вас решением ваших бытовых проблем.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Ну так коль понятия не имеешь где парковки то на х у я писать что парковки в центре есть???????
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Проездом. Район показался очень симпатичным, сам там поселился, если бы не нужно было ездить на работу в центр.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Где *ваши* парковки, где *ваши* деньги на парковки, где *ваше* желание сэкономить последнюю копейку. Да, об этом я не имею никакого понятия. Может это просто у вас восптиние, может быть груз пережитых лишений. Могу только догадываться.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Речь шла о том что много мест нужно объехать, на что вы почему то решили что ребенок сам. Я повторила что мы втроем плаваем и далеко от дома, вы же опять решили мне кого то высадить. Мозга нет явно у вас
Зигизмунд
какуля
Сообщение было удалено
То есть для тебя не проблема платить по 6-20 тыр в месяц за штрафы?
Глаз
какуля
Сообщение было удалено
Очень надеюсь на эффектиность работы разрекламированной автоматической системы штрафов. Технически ведь это не так уж и сложно.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
что ты вообще делаешь на бабском форуме ?:) да еще так долго :)
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Ну молодец))) а чего тогда машину купил коль на метро катаешься??? У вас кстати парк культуры сколько был закрыт????? Сколько неудобств было что бы с этой красной ветки на кольцо попасть. Вот и гоняй на метро. Что ты на ветке про штрафы делаешь то??
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
А чем это отменят то что на мои налоги я хочу иметь возможность даже платно парковаться в центре Москвы????
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Добро пожаловать, со следующего года получите такую возможность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Самое мерзкое место в Москве. В школах одно хачье которое там хаты снимает. Ужас.
Зигизмунд
?
Сообщение было удалено
Вряд ли, не из грязи, скорее всего из провинциальных барыг
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть воздух свежий, не то, что в центре, инкубатор астматиков.
Зигизмунд
Глаз
Сообщение было удалено
Самое интересное, что вводит ее руководитель департамента транспорта Москвы перебравшийся пару лет назад из Таллина в Москву, скопировав таллинскую систему. Москвичи видимо не в состоянии самостоятельно привнести что то новое и действенное, варягов приглашают