Гость
Статьи
За неправильную …

За неправильную стоянку с 1 июля штраф 3000 рублей.

С 1июля вступают новые штрафы за нарушения ПДД. Ваше отношение к этому
атор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
?
Зигизмунд
Сообщение было удалено
ахаа) ну-ну упырь, завидуй дальше коренной москвичке
Зигизмунд
Глаз
Сообщение было удалено
при условии что будут свободные платные места
Зигизмунд
?
Сообщение было удалено
Завидовать чему? Дурила, я не москвич и жить тут не собираюсь ибо Москва в плане жизни весьма отстойное место. Имея даже много денег, ты не получаешь даже толики того, что имеет гражданин нормальной европейской страны.

Твоя провинциальность и жлобство из тебя так и прет.
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Для меня не проблема найти место,свернуть в ближайший переулок, при необходимости,да припарковаться,лишние 100-200 метров дойти и 10 мин потратить не беда, а уж за ттк мест всегда хватает.

Другое дело если охота у "парадного" входа авто ставить..
Глаз
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Надо еще бывшего лондонского мэрина заманить, пора наконец сделать единую смарт-карту для оплаты всех видов городского траспорта. Ну заодно парковок и платных дорог, для жителей подмосковья это будет очень удобно.
?
Зигизмунд
Сообщение было удалено
вот и сидите там у себя и работайте там же, нефига метро и дороги перегружать, сидите и мечтайте о европе. Только определись хорошее у нас государство или плохое, а то рассуждения типичной овци пролетариата - ишь богатые, на машину накопили, нечего им, надо их наказать! а вот как в вашей провинции зарплат и работы нет, так это государство плохое и заставляет в эту ацтойную Москву ехать. ой ну и смешной ты))
Зигизмунд
какуля
Сообщение было удалено
Мне тоже не сложно, а местным тёхам соплями тут брызгающим видимо влом пройтись лишние 200метров. Ну ничего, скоро их научат Родину любить
Глаз
Сообщение было удалено
Паркон что ли? так слышала что если криво машину поставить,или например, колесом на бордюр заехать,то ни хрена не зафиксируется нарушение.
?
Зигизмунд
Сообщение было удалено
и кстати я и не сомневалась, что ты не москвич
Глаз
какуля
Сообщение было удалено
Ну и фиг с ними, если ловить вообще все нарушения, то не хватит подвалов для хранения денег.
Зигизмунд
?
Сообщение было удалено
Ты знаешь, мне в отличие от тебя, с двойным гражданством, не надо мечтать о Европе, я могу жить без виз от Атлантического до тихого океана. А вот тебя с твоим провинциальным пятаком дальше Бреста не пустят ибо рылом не вышла. Это к слову о челяди. Пока твои предки ковно месили и горбатились на барина, мои розгами учили таких как ты чтоб не отлынивали от работы
Зигизмунд
какуля
Сообщение было удалено
Это смотря как заехать. Когда речь пойдет о больших деньгах, не вопрос подкорректировать систему.
?
Зигизмунд
Сообщение было удалено
ой ладно, успокойся, писатель фантаст)))
Зигизмунд
Сообщение было удалено
В России ж пока подкорректируют, согласуют, деньги распилят, глядишь уже и парковки появятся.
Зигизмунд
какуля
Сообщение было удалено
Платные появятся. Закупят сотню парконов и будут стричь бабки с лохов да блондинок.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Куда? да мне по* куда,ещё раз повторяю,пару раз на 3000 раскошелится один и тот же олень,забудет место это,как личную парковку враз

Утопия,понятно,но греет мысль о том,что это МОЖЕТ закончится...А вообще,конечно,железа на дорогах больше,чем пешеходов в принципе
Зигизмунд
?
Сообщение было удалено
Понятно, обидно неприятно. Ну чтож, утрись и досвидос тётя
?
Зигизмунд
Сообщение было удалено
ну начинается тут как всегда размахивание происхождением и гражданствами)) просто поверь мне на слово, у меня завидная родословная, в моем роду есть знаменитые личности и у меня огромное наследство из старинных икон и прочих предметов. Понятное дело, что не поверишь))) но я то знаю, что от этого ничего не поменяется
Зигизмунд
?
Сообщение было удалено
Ты полюбасу для меня челядь, утрись
?
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Взаимно, давай досвиданья)
Гость
?
Сообщение было удалено
Вася, хорош трындеть. Твоя родословная известна всему форуму. Ты сам всё рассказал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каких нормальных городах вы были?

В Питере нет .В Париже есть,но мало и мест нет.Основная масса среднего класса парижан на великах или мопедах.

В Милане такая же ситуация.

В Лондоне так же парковок практически нет,но и за въезд в центр плати 5 или 10 фунтов.Так что опять же средний класс пользуется метро.

Да и вообще в нормальных городах основная масса работает не в центре,а на окраинах в бизнес районах.При строительстве паркинг учтен как правило для сотрудников.

Это только нашим продавцам-менагерам,кассирам западло метро юзать))))
Гость
Беспередел полный так повышать штрафы, да еще в кризис((((. Сначала создайте все условия автомобилистам, парковочных мест настройте. а потом дерите в три шкуры((. Как всегда, ничего для людей не делается, а деньги из воздуха нарубить - это пожалуйста.
Африканский ядовитый хомячок
А еще водка подорожает и тарифы на 6 %...
Гость
Зигизмунд,респект!

Я как автовладелица поддерживаю этот закон.

Меня штрафовать не за что,не нарушаю правила ,а вот некоторых дебилов надо и давно!

Для себя я проблем с парковками не вижу.У меня возле дома 2 стоянки ,подземный паркинг,на работе паркинг.По салонам и магазинам езже на метро иногда и на автобусе.Да ина такси деньги есть.Всяко дешевле выходит чем штрафы платить.Мне штрафы не нужны,я по заграницам мотаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведите себя культурно на дорогах и соблюдайте правила пдд.И никто ваши деньги себе в карман не положит!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно пора было это сделать!!!Видимо,Вы относитесь к тем водилам,которые кинули корыто своё и плевать на остальных,как они домой заезжать или к месту работы будут.Неуважение на дороге и вообще водителей друг к другу-вот кошмар,а не попытки навести порядок.
Гость
Давно пора было это сделать!!!Видимо,Вы относитесь к тем водилам,которые кинули корыто своё и плевать на остальных,как они домой заезжать или к месту работы будут.Неуважение на дороге и вообще водителей друг к другу-вот кошмар,а не попытки навести порядок.

Слышь ты, ясновидящая млин. Я вожу 10 лет, и свою Ауди - "корыто" никогда и нигде не бросаю! Я на метро почти везде передвигаюсь, невозможно уже по москве не проехать не припарковаться(((. А вместо того чтобы решать ЭТИ проблемы, власть опять тупо стрижет бабло со своих же косяков. Слепая ТП(((!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видимо,а так и есть!

Ноют и возмущаются размером суммы именно эти *** .Нормальным автовладельцам глубоко пох на этот новый штраф.

Главное ,чтобы это все дело работало,а не так на словах по тв.
Кот Василий
Строят дорог меньше чем вводят квадратных метров из за коррупционной вертикали. Если соотношение построенных дорог меньше соотношения плотности застройки, будете в пробищах проводить пол жизни. А пока вы молчите, плотность повышают и повышают, скоро не будет смысла ехать домой с работы.

Плотность населения Москва 10 659 чел./км²

http://ru.wikipedia.org/wiki/Москва

Плотность населения Дублин 227 чел./км²

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дублин

10 659: 227 = 46.95
Кот Василий
Пока создатель и куратор коррупционной вертикали на свободе ничего не измениться.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ну сравнили какой то Дублин)))

Сравните Париж,НЮ,Берлин.В ДУблине не так много эмигрантов,как в Мск.Это не показатель,увы.
Гость
Вот из вики.

Париж-20 909 чел./км²

Плотность населения в Нью-Йорке чрезвычайно высока - около 10 630 человек/км2, а на Манхэттене - около 27 500 человек/км2
Кот Василий
1.Ну так там и дорого в разы больше строят, в том же Нью Йорке средняя сорость потока выше

2. Почему мы должны жить по чужим ошибкам ?

Пробки только из за не соответствия количества вводимых дорог к плотности населения. Для этого надо сажать коррупционеров которые застраивают за откаты все что можно, а для этого нужен президент который борется с коррупционной вертикалью, а нее возглавляет, а для этого нужны сознательные граждане которые президента намеренно не борющегося с коррупцией выкинули бы пендалем под зад.
Кот Василий
1.Ну так там и дорог в разы больше строят, в том же Нью Йорке средняя сорость потока выше

2. Почему мы должны жить по чужим ошибкам ?

Пробки только из за не соответствия количества вводимых дорог к плотности населения. Для этого надо сажать коррупционеров которые застраивают за откаты все что можно, а для этого нужен президент который борется с коррупционной вертикалью, а нее возглавляет, а для этого нужны сознательные граждане которые президента намеренно не борющегося с коррупцией выкинули бы пендалем под зад.
Кот Василий
Ну и налогами можно сделать одинаковую зарплату по всей стране, чтобы в Неризиновую и Питер не ехало пол станы вместе с мигрантами.
Гость
Кот Василий,вы даже в картинках НЙ не видели?Ничего там не строят,потому что негде!Манхэтен покруче центра Москвы будет.Я там была,видела своими глазами .Посмотрите хотя бы в картинках или по вэбкамере города.

А на окраинах конечно же строят дороги,так же как и в Питере и Москве.

В Париже ,так вообще уже давно ничего не строят дорог,потому что негде.

Вы же все ровняетесь на Европу и другие страны,вот вам -получайте.Так нет же,не нравиться.

Зигизмунд правильно выразился,есть люди которым что ни делай -все равно плохо.

Я вот в Палермо жила неделю по работе,приходилось мопед брать в прокат ,чтоб ездить.Там нереально много машин и мопедов и все ездят как хотят.По встречке,на остановках и так далее.А вы тут про Рашку,у нас слава богу более менее сносно еще на дорогах.

Вот в Японии круто ,да!но опять же наше население это не устроит!Что ни сделай -все плохо.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Это не возможно,сами же понимаете!Россия страна большая.На Севере к примеру не прокатят ценники как в Москве.
Тарья
Глаз
Сообщение было удалено
Т.е. вы полагаете, что муниципальные власти не должны заботиться о комфортном проживании граждан (в т.ч. эксплуатирующих личные автомобили) в городе?
Тарья
Глаз
Сообщение было удалено
А может разумнее создать условия для отсутствия нарушений -строить подземные парковки, что конечно же не исключает необходимость в развитии хорошей инфраструктуры общественного и качественного городского транспорта (многие бы с радостью и сами от использования в городе машин отказались).
какуля
Сообщение было удалено
Я тоже не у парадного входа ставлю, ну пройдусь немного. А тем кому лень тыкают на газоне и т.д.

Во полчаса назад проходила, вспомнила об этой теме, красавец:

http://s017.radikal.ru/i434/1206/d3/8114755c705c.jpg

Заметьте авто на дальнем плане стоит так же. И так весь двор)

p.s. телефон у меня скромный, чисто для звонков)
Тарья
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Так вам сто пятьсот раз уже пытаются объяснить, что есть машиномест под своим домом, но когда в городе по делам ездишь должны быть созданы условия для того, чтобы не нарушать закон! Т.е. раз требуете и наказываете штрафами, то стройте парковки! Иначе это издевательство и просто породит нарастание напряжения и накала и так неспокойной обстановки. Чем больше так неразумно давят, тем сильнее отдача прилетит просто. Очередной просчет властей.
Гость
Да где ж парковки то в центре строить вам?Вы не разбираетесь ни в бизнесе ,ни в строительстве.Легко кричать вам,к тому же вы все хотите дешево или на халяву.
Гость
Подземкой и так уже все занято,а на верху зданиями.

Да и в центре места для всех найдуться,если лди уважать друг друга научаться и будут парковатся правильно.
Мигалка
Сообщение было удалено
вот подопрут Вас в уголочке старенькой шахою... и домой неделю пешочком ездить будете =) а то и колёсики во дворее проколят. Паркуйтесь на здоровье в чужих дворах.
А про полосу общественного транспорта, можно догадаться, что мигалки там и будут со свистом проскакивать, а Вас во вторую полосу в час пик никто и никогда не пустит. готовьте баблосы или бейте вторую полосу =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
У меня авто на стоянке. А возле работы, на парковочных "карманах" ставлю.

Под дверьми и в углах не тыкаю.
а я работаю так, что по чужим дворам ставить приходится. машине двух лет нету, а уже всю дверьми покоцали и крыло какой- то большой дурак вмял.
Мигалка
Сообщение было удалено
а я работаю так, что по чужим дворам ставить приходится. машине двух лет нету, а уже всю дверьми покоцали и крыло какой- то большой дурак вмял.
Кот Василий
У каждого метро не в центре можно воткнуть перехватывающие парковки, сносите рядом дома если негде + нельзя строить так плотно
Игра «Кроссворд»
Перейти