Гость
Статьи
За неправильную …

За неправильную стоянку с 1 июля штраф 3000 рублей.

С 1июля вступают новые штрафы за нарушения ПДД. Ваше отношение к этому
атор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Вот вот. Сигизмунд то наивно думает что все эти штрафы сразу пойдут на ремонт дорог.
Зигизмунд
Короче я в предкушении предстоящего апокалипсиса для многих автовладельцев, которые нарушают правила парковки.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
у нас нет метро. если машина есть ей нельзя пользоваться?
Гость
Сообщение было удалено
Не на щелчке он бросает. Ну может там просто парковка, где он оставляет.
Зигизмунд
Мигалка
Сообщение было удалено
И он каждый день пешочком до машины и от машины?
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Нет парковки, либо плати штрафы, либо продавай авто. Всё закономерно
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
На соколе есть одна парковка. 7 тысяч в месяц. Я готова хоть все 3 туда поставить но мест нет. А в центре должны быть парковки, во всех нормальных городах они есть. А поднимать штрафы и не предоставить место стоянки в центре города это очень умно. А главное ведь ясно что с этих денег они строиться не будут. Вы кстати так и не предложили вариант парковки на новослободской)))
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Я не готова, нет таких денег, и что дальше????? А без машину мне никуда, т.к. у меня двое детей, и в дождь и снег я везу их на кружки.
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
И на ремонт дорог тоже.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Мигалка
Не на щелчке он бросает. Ну может там просто парковка, где он оставляет.
Сколько зависти)))) тебе то все равно на автобусе ездить))
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Вчера родился???? Чиновники и богатеи все равно будут парковаться с водицами как хотят.
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Да. С утра минут 15 до авто. И вечером. Ну если там надо домой по-быстрому заскочить, кинет у дома. Но там во дворе тоже не протолкнуться из-за машин.

Мне повезло, у меня 2 минутки до стоянки. Я лучше 2700 в мес отдам, но она будет на охраняемой территории и я не буду с выпученными глазами искать себе место. У нас правда есть парковка во дворе халявная, и есть места. Но были случаи, что обворовывали, никто же бесплатную не охраняет) Да и зимой не чистят.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Вот вот))) одна зависть))))
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Это твои личные проблемы, нету денег -езжай на общественном транспорте. Есть деньги -покупай гараж или машиноместо на паркинге. За тебя решать твою проблему никто не обязан. Наши родители прекрасно справлялись и без авто, а нынче выросло поколение потреблятельниц, которые только умеют что требовать
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
и езди в грязном вонючем автобусе? ну уж нет. я например за городом живу. мне с 3 пересадками ехать? к слову я правила нарушаю только в крайнем случае.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
ГОСТы на дороги ( ширина, дома окружающие ) проектировались когда на город было 1000 авто на город. А сейчас 10.000.000 авто, тут либо цену на авто поднимать раз в 10 либо сносить дома рядом с дорогами и расширять дороги. Проще и дешевле разметить и перенести москву в другое место. При такой плотности Москва должна быть раз в 20-30 больше по площади. См. как в европе.
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Мы всё равно все умрем. Значит и жить не надо?
Гость
Сообщение было удалено
А где у меня зависть?)

Я на машине. У работы не так много парковочных карманов, и парковка возле самой работы для руководства. Но у нас не так много офисного планктона (фирма строительная, у нас менеджеров нет), приезжаю пораньше. Ставлю на парк.место как положено, а остальные уже тыкают по обочинам.
Гость
Васян
Сообщение было удалено
Чет мало я видела затонированных машин у девушек. Даже ни одной.
Кактус
Мигалка
Сообщение было удалено
тебя там наверное все "недолюбливают", каждый раз как видят твою машину на самом козырном месте
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю, это лично твои комплексы и проблемы. Нарушаешь -плати, нет денег на парковку -продавай авто или плати штрафы. Надеюсь разовый штраф в 3000 за наезд на бордюр или газон тебя вмиг отрезвит
Гость
Сообщение было удалено
Он просто из-за тонировки не видит кто там, ну вот и гонит на девушек) Обижен.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Повторю дебилу еще раз. Ок, около дома решили проблему а в центре Москвы???? Как с этим??? И да я за свои 55 в год хочу видеть и парковки и дороги в хорошем состоянии а не ямы!!
Кактус
Сообщение было удалено
я к слову не одна пораньше приезжаю) и не всегда козырное свободно, ставлю где еще не заняли))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Москва не резиновая, парковки не в пространственных карманах делают, место ограниченно.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
См как в Европе??? Что ты этим хотел сказать???? Там подземных парковок полно. Почему бы нам их не строить??? При этом дома никто не сносит.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Это заблуждение, тебе никто ничего не должен. Если говорить о центре, то имело бы смысл сделать въезд платным, как в Лондоне.
Кактус
Мигалка
Сообщение было удалено
А ты присмотрись к самым негативным и раздражительным людям в своей компании, наверняка это те, у которых машины на обочине раком стоят..
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Их полно с тонировкой. Завтра все тонировки станут вне закона. Еще вчера тонировочных машин на дорогах было полно. Интересно, на что они надеются с 1 июля?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Ты возьми город по населению и сравни размеры с рашенским! В разы разница
Гость
Мигалка
Сообщение было удалено
Слушай я если в 8 приеду на новослобдскую там уже встать негде, так как парковки просто нет. Не все же в твоей фирме работают))))
1+1+3
а этот закон только по москве? или по все рф?
Кактус
Сообщение было удалено
Да мне все равно. Места не куплены. Пусть тоже пораньше приезжают.
Гость
Мигалка
Сообщение было удалено
А я не вам а Сигизмунду писала, вы читайте внимательно. Это он в предвкушении руки потирает
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
я ставлю на парковку и потом топаю 20 минут до универа. 3000? для меня это не великая сумма, но повторю, я правила не нарушаю, а те кто нарушает их тоже понять можно. заграницей есть такие красивые стеклянные боксы. они много место не занимают.в Москве может тоже такие есть. не знаю. вот пусть строят. лично мои родители платят дофига налогов. и я уверена они не одни такие в стране. это проблемы чиновников, что за деньги налогоплательщиков они не могут им обеспечить нормальный уровень жизни.
Гость
Зигизмунд
Сообщение было удалено
Глупый вы видимо человек, у которого не машины, ни детей, да и в сказки верите до сих пор. Надеятесь что чиновники наши штрафы на дело пустят, не дождетесь. А что нас родители возили на транспорте, так сейчас в этот транспорт с ребенком зайти страшно, времена поменялись, раньше и стиральных машин не было, и мобильников и т,д, Слабо отказаться???
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Аха! Потому что куча "мигалок" понаехало "по-раньше", в 6 утра...
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю в третий раз - ты лично готова платить по 1.5-2ляма за парковку? Я думаю мало кто готов, поэтому парковки не строят. Нет спроса, нет предложения
Вован
Мигалка
Сообщение было удалено
если из тонированной тачки вываливается (заметь не выходить!) а именно вываливается бухая баба или просто вылазит тёлка, то так оно и есть. Я конечно все понимаю - нет мест и пробки, но надо уметь парковаться или ходи пешком.
Кактус
Мигалка
Сообщение было удалено
Они по-раньше, ты еще раньше, они - еще, дойдет до того что машины будет там и держать, а домой - на автобусе ездить.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю) Просто говорю как я выкручиваюсь. Если я к 9 прикачу к своей работе, то в общем тоже придется тыкать где попало.
Глаз
1+1+3
Сообщение было удалено
Штрафу увеличваются везде, но в Москве и Питере в два раза больше.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Никто не должен но налог на машины берут)))) вобще то по закону именно на это
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто вы там и его и мой пост скопировали) Вот я и решила что мне))
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Всё отговорки ленивой тётки, которой все всё должны.

Ты думаешь на какие деньги ремонтируют дороги? Где вас таких глупых выращивают?
Зигизмунд
Гость
Сообщение было удалено
Твои налоги идут на ремонт и строительство дорог
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мигалка
Сообщение было удалено
Кактус
А ты присмотрись к самым негативным и раздражительным людям в своей компании, наверняка это те, у которых машины на обочине раком стоят..
Да и не в работе одной дело. Мне за день кучу мест иногда объехать нужно. И в каждом ищу куда бы приткнуться.
1+1+3
1 мысль была - ну наконец-то что-то полезное депутаты выродили

2 мысль - ну у нас как всегда все сделают через одно место. вырубят какой-нить очередной парк или сквер, построят парковку
Вован
Сообщение было удалено
А мне на закон про тонировку по фиг, у меня ее нет.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница, на что они их пустят, пускай хоть на баб и выпивку, это поддержит местного производителя. Главное предотрватить транспортный коллапс.