что происходит? радоваться или нет?
Здравствуйте, изредка читал форум и хочу спросить вас уважаемые дамы. Не пойму что происходит. Последний месяц стал замечать что ко мне в транспорте стали прижиматься дамочки 30-40 лет. Я постепенно отодвигаюсь т. к. не знаю зачем им это надо. Она надвигается на меня следом некоторое время. Скажу сразу - места свободного с салоне много. Я понимаю когда парни прижимаются к девушкам, но наоборот? Я сам мягко говоря не красавчик и дамочки на меня реагируют настороженно или равнодушно. Такое поведение для меня загадка и настораживает еще по одной причине. Так себя ведут девушки, которым от меня что-то надо. В свою неотразимость и что я им нравлюсь отметаю сразу. Что происходит?
Семен
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какие настырные тетки))это у них недотрах просто....крышу видимо сносит по немногу)вам сколько лет?)
Независимая
Они вас хотят смутить, так предполагаю.
Вы им говорите, не молчите, возмутитесь, рукой отстраните, если вам не нравится и знакомиться не собираетесь.
Вы им говорите, не молчите, возмутитесь, рукой отстраните, если вам не нравится и знакомиться не собираетесь.
Гость
ТЫ УЖЕ ЭТО ПИСАЛ. ТЕБЕ ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ. НЕ ПОНЯЛ С ПЕРВОГО РАЗА????
Белка Бо
Какая у вас замечательно-иллюзорная жизнь :) Вы с завидной регулярностью заводите эту тему раз в месяц, получаете одни и те же ответы, насмешки и тычки, и счастливо затихаете до конца следующего месяца.
гость
Рекламы насмотрелся про то, как дамы прям бросаются на парней? СМЕНИ ДЕЗОДОРАНТ.
Семен
Гость
Сообщение было удалено
если эта тема обсуждалась кинь ссылку.
Семен
мне 30 лет. внешность не красавец. дезодарантом я не пользуюсь и когда незнакомый или малознакомый человек проявляет ко мне повышенный интерес без явной мотивации это меня заставляет готовиться к неприятностям. помню один раз одна малознакомая девка чуть ли не из трусов выпригивала пригласить меня на свидание. я подумал: ну почему я? рядом вон толпы красавцев. я даже на среднего не тяну. оказалось что она хотела повстречаться со мной и чтобы я попросил свою тетю (тетя заведующая кафедрой) поставить ей 2 экзамена автоматом.
Семен
или еще одна девка набивалась мне в приятельницы. девка красивая и дорогая. таких как я она считала хламом. заигрывала со мной. она думала что мой друг в гаи может ей вернуть отобранные права. и так всяко разно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
StervОz
Семен
Сообщение было удалено
Так а че ты ноешь? Пользуйся этим,ты получаешь секс-они то ,что им надо. Другим вообще только в снах пристают, а ты жалуешься
Форум: Психология
Всего: 210 767 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Помогите расшифровать сон9 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?11 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством6 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?70 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать19 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Помогите расшифровать сон9 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
Предыдущая тема