Ситуация такая: живем с мужем в одном городе, его родители в другом.. В этом году планировали поездку к родственникам мужа в Белоруссию, туда так же должны были приехать его родители и сестра. Вообщем, встреча родственников такая должна была получиться.. И вот нам уже надо ехать, мне становится плохо, мы откладываем поездку (не отменяем, а именно откладываем до моего выздоровления), я начинаю бегать по врачам, встает вопрос о моей госпитализации и т.д. Мой муж звоним сестре и маме, чтобы сказать, что вот такая у нас возникла ситуация, приедем позже. На что они отвечают ему: "Типа, клади жену в больницу, оставляй там, а сам приезжай к нам!" и обажаются очень сильно, что он отказался так делать, сказав, что не оставит меня в такой ситуации.. Прям вот конкретно обижаются и уговаривают его ехать без меня... Мне так неприяно это... Хотя отношения у меня с ними всегда были нормальные.. Девочки, как вы вы отреагировали в такой ситуации на их слова?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы внимательней читайте, прежде, чем так агрессировать. Автор ни слова не сказала, что САМА просила мужа остаться. Муж сам изъявил желание быть со своей женой, которой нездоровится. Автор и сама хотела ехать на эту встречу. Вы еще раз прочитайте то, что автор пишет, а потом уже пишите. На сколько я знаю, в больницу просто так человека не положат. Ситуации разные бывают, нельзя быть такими категоричными...