Гость
Статьи
помогите разобраться - …

помогите разобраться - нападки на форуме со стороны мужчин

Задала на форуме своего города вопрос, попросила сбросить контакты опытного автоинструктора, который на авто с АКПП может обучить вождению авто в условиях крупного города. Дело в том, что права я получила 3 года назад, но машину не водила, да и не было в этом необходимости.
Я не получила ни одного конструктивного ответа. Мужчины накинулись на меня со словами "Еще одно тупое чучело, которое будет творить черное на дорогах", "Иди вари мужу борщ", "адекватные люди такие вопросы не задают" и т.д. Я в шоке. Я реально что-то не понимаю или это проблемы у мужчин с форума?
Лена
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бренди
Дон котт
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Мужские аналоги ТП: тридварасы поступают также... ну может быть только не красятся :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 337 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема