она любит шоколад,запах ванили, ночь,крепкий кофе по утрам и...тебя
Огго
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Русская Красавица
[quote="Гость"]гость
а что плохого в этих статусах???? Я часто сижу в подбных группав, там ворую эти статусы))))вы просто еще не любили)))я очень люблю своего Максимку****и все мои статусы адресованы ему одному!!!вы все злые!!!!РР!!
дура какая-то[/quot
Молодая просто еще))))))))
а что плохого в этих статусах???? Я часто сижу в подбных группав, там ворую эти статусы))))вы просто еще не любили)))я очень люблю своего Максимку****и все мои статусы адресованы ему одному!!!вы все злые!!!!РР!!
дура какая-то[/quot
Молодая просто еще))))))))
Sтерва
Гость
Сообщение было удалено
иди...сам знаешь куда(уверена,тебя туда часто провожают!!!)
Цок-цок-цок
С самого начала мне это не нравилось - псевдофилософия, кухонная психология, куча банальных, избитых фраз. Мне не смешны подобные фразы - они вызывают у меня стыд за людей, которые ставят такие статусы. Ведь понятно, что они стараются выглядеть взрослыми, мудрыми, познавшими жизнь, с тонкой душевной организацией, но в итоге получается только ТП. Особенно стыдно, когда они ставят цитаты из книг, которые не читали, и фильмов, которые не смотрели.
Таня
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Ставить подобный статус в стране где итальянским языком владеют от силы процентов 15%... очень разумно
Гость
Люди многое ставят вконтакте. И на всё так реагировать? Да какая вообще разница, это их дело, если вам не нравится, это ещё не значит, что эти люди плохие и не правильные.
И кстати, среди статусов есть очень даже и неплохие, жизненные выражения. Не про ваниль и сигареты, конечно, а другие, бывают с юмором.
И кстати, среди статусов есть очень даже и неплохие, жизненные выражения. Не про ваниль и сигареты, конечно, а другие, бывают с юмором.
я отношусь к статусам и картинкам нормально ,но когда один и тот же статус стоит у каждой второй это пиз.....ц(про ваниль,кофе, и.т.д) это признак стадного эффекта фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Побашкеграблямина
автор, вы в первый раз в интернеты зашли? слово "ванильки" вам ни о чем не говорит?
Марго
Ну хочется девочкам сказки)
Русская Красавица
Таня
Сообщение было удалено
Так я в Милане живу-15 лет)))))))))))
Гость
в интернете люди откровенничают и пишут то, что у них творится на душе
не нравится - не читай, зачем насиловать себя?
не нравится - не читай, зачем насиловать себя?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостинец
Ванильные гусары сидят на конях, пьют водку и думают о Наполеоне.
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
..Я боюсь смотреть твои новые фотографии. Я боюсь, что ты там не один...
Ваниль, Сны, Шоколад, Снег, Ты...
Она ненавидит обманы и пахнет дождем и ванилью; часами сидит на балконе, считая на глаз этажи. И если вдруг новый знакомый опять оказался не принцем, Смеясь, пожимает плечами и шепчет под нос: "это - жизнь".
Зачем люди ставят такие статусы вк? Чуть ли не у каждой дев вижу подобное)Сама статусы никогда не ставлю и не понимаю ЗАЧЕМ! И еще бесконечные картинки обнимающихся парочек) ну это просто смешно...