она любит шоколад,запах ванили, ночь,крепкий кофе по утрам и...тебя
Осень - это сигаретный дым, желтые листья, кола с ванилью и отсутствие тебя ..Я боюсь смотреть твои новые фотографии. Я боюсь, что ты там не один... Ваниль, Сны, Шоколад, Снег, Ты... Она ненавидит обманы и пахнет дождем и ванилью; часами сидит на балконе, считая на глаз этажи. И если вдруг новый знакомый опять оказался не принцем, Смеясь, пожимает плечами и шепчет под нос: "это - жизнь".
Зачем люди ставят такие статусы вк? Чуть ли не у каждой дев вижу подобное)Сама статусы никогда не ставлю и не понимаю ЗАЧЕМ! И еще бесконечные картинки обнимающихся парочек) ну это просто смешно...
потому что им лет по 12-18. Они малолетки. Я тоже такая раньше в юношестве была. Если это, конечно, женщины после 20-25 лет, то уже диагноз. Образ тупой блондинки
Да это ж девчонки маленькие ставят. Ты не была ванилькой в детстве?
Гость
[3492787931]
_Шапка_
Сообщение было удалено
Присыпка с ванилью в младенчестве? С чем ещё выпускали?
гость
[1077963915]
_Шапка_
Сообщение было удалено
КРОВЬ, КИШКИ РРРРРРРРРР МАНЬЯКИ РРРРРРРРРРРРРРРРР
Гостья
[2460570974]
такая же
Сообщение было удалено
Ха, моя подруга, 30 лет от роду, с мужем и 2 детьми, проблем взрослых куча, постоянно обновляет статусы, то ангел с крыльями...., то если прислушаться к музыке сердца. Я прямо офигеваю от ее, но не спрашиваю. Она кстати блондинка
Химическая кола, да еще и ванильная, какая гадость эти суррогаты. Еще и сигареты вдобавок.
Если бы вы написали: она любит запах осенних яблок и дым жженой листвы - это еще романтика....
А эту фразу, простите я прочитала вот так "Смеясь, пожимает плечами и шепчет ПОНОС: "это - жизнь"."
Когда такое пишут , стоит думать, как это будет звучать со стороны. Это важно в написании текстов. Тем более, текстов претендующих на романтичные.
Гость
[1733294465]
А я люблю статусы. По ним уровень интеллекта вычисляется на раз-два. Пишите исчо.
Гость
[1733294465]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том)
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
А без статусов вы не понимаете с кем общаетесь? Не догадываетесь, что если вам в помощь необходимы непонятные статусы, то вы на одном уровне с теми людьми?
Лилит
[2828508137]
Юные девочки, инфантильные, не слишком умные. Стараются так подчеркнуть свою "особенность" :) Да, выглядит глупо. Но что ж поделаешь? Вырастут, может, поумнеют. Гораздо печальнее выглядит, когда такие же "глубокомысленные" статусы видишь у барышень за 30...
Гость
[1733294465]
Гость
Сообщение было удалено
С чего взяли-то, что я с ними общаюсь? Такая агрессия, попейте зеленого чайку с ромашкой.
Гость
[2712598010]
Странное чувство... Вроде бы я тоже люблю и кофе, и дождь, и шоколад. Но когда вижу такие статусы, мне мерзко становится. Написано это как-то глуповато... И ещё они любят о себе в третьем лице писать: "Она любит ваниииль"
Гость
[2712598010]
Гость
Сообщение было удалено
лучше с ванилькой
Гость
[2712598010]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Зато на вумане висишь. Та же жoпа, только сбоку.
гость
[1077963915]
а что плохого в этих статусах???? Я часто сижу в подбных группав, там ворую эти статусы))))вы просто еще не любили)))я очень люблю своего Максимку****и все мои статусы адресованы ему одному!!!вы все злые!!!!РР!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2712598010]
Гость
Сообщение было удалено
и британские учёные в их числе
Гость
[2712598010]
Блин, неужели кто-то реально верит, что доказательства британских "учёных" - это научные факты?
..Я боюсь смотреть твои новые фотографии. Я боюсь, что ты там не один...
Ваниль, Сны, Шоколад, Снег, Ты...
Она ненавидит обманы и пахнет дождем и ванилью; часами сидит на балконе, считая на глаз этажи. И если вдруг новый знакомый опять оказался не принцем, Смеясь, пожимает плечами и шепчет под нос: "это - жизнь".
Зачем люди ставят такие статусы вк? Чуть ли не у каждой дев вижу подобное)Сама статусы никогда не ставлю и не понимаю ЗАЧЕМ! И еще бесконечные картинки обнимающихся парочек) ну это просто смешно...