Почему молодые парни женятся на женщинах старше их на 10 -20 лет?
Почему молодые парни женятся на женщинах которые старше их на 10 лет и более? Да еще и с детьми?
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 326 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
ZL
Сообщение было удалено
ZL
Мне кажется, что комментарий по поводу того, что надо смотреть в свою тарелку в самый раз. Мой муж моложе меня на 8 лет, и я разведенная женщина с ребенком. И у меня ничего не было. Он купил нам квартиру (молодой и работящий парень, причем зарегистрировал на меня), неплохо обеспечивает, да и вообще никакой разницы в возрасте я не чувствую. Потому что он не дает. И часто раньше говорил, что его ровесницы тупые дуры, помешанные на клубах и деньгах, и вообще мало на что способны. Во мне его привлекла моя честность, умение заботиться, и еще как я относилась к собственному сыну. Я красива, ухожена, прекрасная мать, хозяйка, и в постели все отлично. Он счастлив. И всем парням советует присматриваться к тем, что постарше. Все конечно играет роль. Но точно я не могу назвать его альфонсом или маменькиным сынком. Скорее я его любимая девочка (он часто так меня называет) и он заботится обо мне и ребенке. Скорее он бы испортил себе жизнь, если бы связался с какой-нибудь смазливой дурой-ровесницей.
Гость
Я парень и мне 19, а моей девушке 29. Весной мне будет 20, а ей, соответственно, 30, причём дни рождения у нас в один день! Мы вместе примерно год и три месяца, и чувства только становятся сильнее! Люблю её безумно. О свадьбе раньше и не думал, но сейчас мучаюсь, не могу без неё. Не знаю даже как родителям объяснить...
Matt
Мне 25 а моей девушке 36, у нее трое...))безумно любим друг друга...у меня огромный опыт с девушками...но такой мудрости, поддержки, понимания...никогда не встречал...у меня машина, квартира...работаю, строю бизнес параллельно...вот влюбился и все, она шикарно выглядит, знакомые дают ей 27...рассталась с мужем после двух месяцев нашего знакомства,он пил)) Я никогда не думал что окажусь в такой ситуации,для меня подобное было просто дико...))
Гость
Сообщение было удалено
.а вы разместите анкету на сайтах знакомств,дайте объявление на авито.валом повалят.и женится-найдутся желающие.только выбирайте с умом))).
LERA
Мда... мне 43 моему супругу 28 лет живем 7 лет двое детей. Не чувствуем разницу в возрасте вообще. Счастливы безумно! Для любопытных могу сказать что он зарабатывает хорошо и обеспечен полностью. Его родители оказались мудрыми людьми которые приняли выбор сына героически и сейчас рады своим внукам. Гораздо сложнее было со мной потому что у меня сын от первого брака в подростковом возрасте очень переживала но мой супруг сдружился и с моим сыном постепенно, мне так-же было неудобно перед людьми за такую разницу в возрасте а со временем и все в округе тоже привыкли. Если люди счастливы какая разница в возрасте, в расе, в религии и т.д.
Владимир
И правда, со стороны "чужую тарелку" не понять! Школьный друг с 35 лет живет с дамой старше его на 11 лет уже 15 лет(!). Честно говоря, глянешь и иногда завидки берут...
Игорь
Потому что есть те кто в 20 выглядит хуже за 40.
Недавно в сайты познакомился.
Пока еще не была встреча,а желательно.
Мне 48,ей 60 очень хорошо.
Независимость быть по возрасту и разведенной,
Хоть бы имели по настоящее поддержка друг другу.
Опыт хорошее будет влечение ...
Ничего бояться,только бы по отношению жизни.
Пока еще не была встреча,а желательно.
Мне 48,ей 60 очень хорошо.
Независимость быть по возрасту и разведенной,
Хоть бы имели по настоящее поддержка друг другу.
Опыт хорошее будет влечение ...
Ничего бояться,только бы по отношению жизни.
Гость
Я с вами согласна. Моему МЧ 25 а мне 36. Только я тоже вот выгляжу на 25, поэтому разницы не видно совсем. Я всегда лет на 10 моложе своего возраста выглядела. Так вот почему я должна смотреть на толстых, обрюзгжих, лысых мужиков 30-50 лет? Именно 30... потому что уже в этом возрасте от стройных мальчиков ничего не остается и они начинают лысеть, кабанеть и паршиветь. Я сама стройна, ухожена, с красивой фигурой, плюс все есть, как и описано выше - квартира, ребенок, хорошая работа. Хочется любви и хороших отношений.
Я 4 раза с ним разрывала и 4 раза он возвращался. Причем в периоды нашего расставания ни у меня ни у него никого не было, хоть и пытались, а не сросталось. А вот сходимся обратно и все. Что это, любовь?
О свадьбе не говорим, оба из за возрастной разницы серьезно к этому не подходим в разговоре. Время идет, а мы вместе. Сами не знаем, на что обречены наши отношения. Но загадывать не хотим. И нет в них расчета. Он не заглядывает на мое имущество и деньги, а в быту у нас все в порядке. И продукты в дом вместе тащим и по хозяйству тоже помогает.
Я 4 раза с ним разрывала и 4 раза он возвращался. Причем в периоды нашего расставания ни у меня ни у него никого не было, хоть и пытались, а не сросталось. А вот сходимся обратно и все. Что это, любовь?
О свадьбе не говорим, оба из за возрастной разницы серьезно к этому не подходим в разговоре. Время идет, а мы вместе. Сами не знаем, на что обречены наши отношения. Но загадывать не хотим. И нет в них расчета. Он не заглядывает на мое имущество и деньги, а в быту у нас все в порядке. И продукты в дом вместе тащим и по хозяйству тоже помогает.
Думаю любовь не имеет значения в возрасте,моему мужу 31 мне 50 в браке всего 3 года но очень счастливы
Гость
Мне кажется, что комментарий по поводу того, что надо смотреть в свою тарелку в самый раз. Мой муж моложе меня на 8 лет, и я разведенная женщина с ребенком. И у меня ничего не было. Он купил нам квартиру (молодой и работящий парень, причем зарегистрировал на меня), неплохо обеспечивает, да и вообще никакой разницы в возрасте я не чувствую. Потому что он не дает. И часто раньше говорил, что его ровесницы тупые дуры, помешанные на клубах и деньгах, и вообще мало на что способны. Во мне его привлекла моя честность, умение заботиться, и еще как я относилась к собственному сыну. Я красива, ухожена, прекрасная мать, хозяйка, и в постели все отлично. Он счастлив. И всем парням советует присматриваться к тем, что постарше. Все конечно играет роль. Но точно я не могу назвать его альфонсом или маменькиным сынком. Скорее я его любимая девочка (он часто так меня называет) и он заботится обо мне и ребенке. Скорее он бы испортил себе жизнь, если бы связался с какой-нибудь смазливой дурой-ровесницей.
🤦
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 837 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?3 ответа
- Взрослые люди призраки?4 ответа
- БессонницаНет ответов
- Не понимают слово "нет"3 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста21 ответ
- Боюсь уколов11 ответов
- Закончился жизненный ресурс51 ответ
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Такие люди сами себя не уважают?3 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Душа человека335 ответов
- Я психолог, но пока останусь в тени62 ответа