мне 32, последние полтора года встречаюсь с девушкой. Намерения серьезные с обоих сторон. Она чуть младше,29 лет. Теперь причина вопроса: я пятый год выплачиваю ипотеку, уже почти на финише (последняя выплата ноябрь этого года). Дом уже сдан, квартира ждет ремонта. Цена вопроса - примерно полтора миллиона с нуля до обставленной квартиры. Зарабатываю я существенно больше. И дело не в том что я мужчина, а она женщина. В нашей профессии гендерных заморочек нет. Бюджет полностью за мой счет, включая затраты на аренду квартиры. Долг за ремонт квартиры мне отдавать где-то еще года полтора (а учитывая что заработок растет, то может и быстрее справлюсь). Собственно на эти полтора года я и предлагаю отложить свадьбу. Причина-не хотелось бы иметь в будущем (при неблагоприятном сценарии) разборки по поводу совместно нажитого имущества. Еще раз-к семейному вопросу отношусь крайне серьезно и поматрошенных девиц в моем прошлом нет (о чем она прекрасно знает). Но при этом она считает несправедливым что права на заработанную мною квартиру будут только у меня. Сюда же добавляется и детский вопрос, т.к. она считает что я "не даю ей рожать". Что она не может чувствовать себя уверенно и ей нужно будет сначала заработать на свое жилье (хотя практически с самого начала отношений я предлагал ей помощь в карьере, и согласись она тогда, сейчас бы зарабатывала очень неплохо). Детей я хочу, полтора года-нормальный срок чтобы понять что именно с ней. И еще одно очень принципиальное-я долго был один до встречи с ней во многом потому что не переношу хялявы и халявщиков. Эллочки-людоедки с лексиконом дайдай меня не привлекают. Это самая отталкивающая меня женская черта. При этом жадностью не отличаюсь и то что за содержание семьи отвечает мужчина считаю нормой. То что я вижу сейчас это в ней... плевать на квартиру, но вот что с этим делать?
Автор, что вы как маленький. Вы никогда не слышали, что после 30 увеличивается риск не заберемнеть у женщин? А вот женщина ваша слышала. И она права. Она понимаете, что, раз вам квартира дороже, чем она, то через полтора года будет только хуже. Вообще, если вы изначально не были готовы содержать и обеспечивать жену и ребёнка, почему вы ей сразу это не сказали? Искали бы себе убогонькую, которая за штаны в доме, так и быть, на квартиру не позарится. А ещё лучше - отпустите женщину и обнимайтесь со своей квартирой. А она найдёт себе нормального мужчину.
Гостья
[3981225196]
мышь серая
Сообщение было удалено
Тетка хочет определиться с датом свадьбы, имеет право
Гостья
[3981225196]
автор
Сообщение было удалено
тебе про ребенка написали. шары то разуй
Рыбка в тесте
[3069932031]
Гостья
Сообщение было удалено
ха)))
автор
[2845796811]
Кристина_85
Сообщение было удалено
у каждого из нас своя логика. Детей я хочу. Ее не держу. Вольному воля. Но если не договариваться сразу о каких-то моментах, то ни копейки не поставлю на вероятность хотя бы пятилетнего юбилея семейной жизни.
Гостья
[3981225196]
автор
Сообщение было удалено
А тыпа не товар что ли?
Не стремился бы быть востребованным - др0чил бы на бревнышке
Рыбка в тесте
[3069932031]
автор
Сообщение было удалено
а почему вы за полтора года ни о чем не договорились?
Гостья
[3981225196]
мышь серая
Сообщение было удалено
ты не имеешь привычки думать головой, только ж0пой у тебя получаеьтся думать
иди и читай пост на который отвечала
автор
[2845796811]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
обязанности пока не устоялись, т.к. живем вместе не тк давно. Классического патриархата - женщино, дай пожрать, - у нас нет. Утром чаще готовлю я, вечером она, т.к. берет с собой на работу (у меня обеды в столовой). Уборка - по необходимости. На ее деньги не претендую никаким образом. А что такого невероятного я написал, что в это не верится? У вас по дргуому?
Вот и договаривались бы. Сказали бы честно - так и так, дорогая, детей я хочу и тебя люблю, но квартира мне дороже, а ты явно к ней лапы тянешь, поэтому - адьос, амиго. Зачем тянуть, выдумывать себе оправдания? Объяснитесь с ней открыто - и посмотрим, надолго ли она с вами останется.
яркая иллюстрация причины того что до тридцатника дрочил на бревнышке. вот уж правда. лучше сам с собою, приличным и приятным человеком, чем бояться что тебе во время минета яйца откусят )
Рыбка в тесте
[3069932031]
автор
Сообщение было удалено
в чем это выражалось?
автор
[2845796811]
Гостья
Сообщение было удалено
я 5 лет в банке отработал. Ипотеку под БК ни один уважающий себя банк не даст. Не работает он в нашей стране.
Рыбка в тесте
[3069932031]
автор
Сообщение было удалено
а вас классики нет, тока орал?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Автор, окстись, не слушай местных клух, они тебе насоветуют.
Надеюсь что тема это очередная разводка от парней из МД, чтобы набрать новых постов в ветку про лицемерие теток.
_
Гостья
[3981225196]
автор
Сообщение было удалено
не гони.
Я брала и банку было мооноиспускательно, наоборот, мне сказали в банке что я молодец , им с такими людьми проще, суды не грозят
Рыбка в тесте
[3069932031]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
МД-это сайт тех ***, которые себе в зад все засовывали?:))
автор
[2845796811]
Кристина_85
Сообщение было удалено
сразу так и говорил, когда делал предложение - выплачу ипотеку и поженимся. Тему с ремонтом не подрассчитал только :) Она, видимо тоже. А теперь понимая, что это может быть поводом претендовать на квартиру, вдруг началась честность. Я же не дурак. понимаю в какой момент это ВДРУГ перестало устраивать
мышь серая
[728257270]
Гостья
Сообщение было удалено
Судя по всему, агрессию, которая была мне приписана, Вы видели в зеркале.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Нет, с чего вы взяли. Там нормальные мужики просто с мозгами, а не те которые всю свою жизнь строят от зависимости от женской половой дырки.
А почему бы ей не претендовать на квартиру? Особенно если учесть, что ждать придётся полтора года.
автор
[2845796811]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я слушаю, слушаю, мне полезно. Потому и пошел сюда, а не к парням. У них все тетки плохие, под гребенку. Есть исключения. Мою может переклинило, тоже бывает. А может и серьезно, тогда нужна иллюстрация верятного развития событий. Барышни тут уже такого мрака понарисовали, я ужепочти дрожу от страха
Гостья
[3981225196]
мышь серая
Сообщение было удалено
смойса с глаз
автор
[2845796811]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
хотите поговорить об этом? Вам на чат-рулетку, там столько собеседников найдете :))
Надеешься сам поживиться с квартиры жены в будущем?
автор
[2845796811]
Гость
Сообщение было удалено
заработать самому или иметь претензии на то, что сам не зарабатывал - это разница. Конкретнее. к сжалению, не смогу
автор
[2845796811]
Гостья
Сообщение было удалено
уже написал
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
автор
Сообщение было удалено
Хорошо, страх хороший мотиватор. Но не ведись на их россказни, у теток очень высокая половая солидарность против мужиков, очень высокая.
Гостья
[3981225196]
автор
Сообщение было удалено
че ты написал, ты гонишь.
Ты мог бы подписать БК, на таких взаимовыгодных условиях он не может быть отменен.
Но ты хочешь и на елку влезть и ж0пу не оцарапать
надеюсь жена тебя разведет и бросит, ты этого достоин
автор
[2845796811]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
нет никаккой солидарности, есть борьба за свои интересы. Просто зеркалят на себя. Столкнись они с нашей парой в жизни, мне бы начали дудеть - бросай ее плохую, бери меня хорошую. И такое было. Именно потому что у женщин понимаи и осознание идет через зеркалку, то логично было бы предположить и обратное - что это зеркалка общая для абсолютного большинства.
автор
[2845796811]
Гостья
Сообщение было удалено
вы мне очень помогли :) правда. Даже сами того не понимая
Вкроника-Вика
[1257894463]
Бежать девушке надо и чем быстрее, тем лучше! Ей 29 лет ей семью детей хочется, а тут абсолютно не понятно чего хотящий человек.. Чего хочешь то?? Чтоб нажить с ней в не брака имущество оплатить, а потом и расписаться?? так даже вне брака можно доказать, что она материально помогала.. Если так неуверен заключи брачный контракт!!! А лучше не парь мозги ей! Она лучше найдет! А ты так и будешь до старости сидеть и трястись!
Гость
[475130131]
Автор, вам бы быть попроще, а то останетесь один. Такое ощущение сложилось, что вам не хватает моральных ценностей, а то вы все о материальном говорите.
Девушка к тридцатнику приближается, ей семью и детей хочется, а у автора даже квартиры нет ещё, где этих детей можно растить. Он, видите ли, полтора года подождать предлагает. А чего не 5 лет? Ещё и возмущается.
Рыбка в тесте
[3069932031]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
мы их там читали))
Рыбка в тесте
[3069932031]
автор
Сообщение было удалено
вас не учили НЕ давать советы, пока у вас их не просят?
автор
[2845796811]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
почему нет, если я вижу что человек в них нуждается :)) вот такой я душевный и неравнодушный парень
автор
[2845796811]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
репрезентативная выборка. И кроме этого - ну правда не понимаю, почему они вместо надежной спокойной порядочной жизни выбирают схвать по быстренькому чужой кусочек и радоваться этому?
Рыбка в тесте
[3069932031]
автор
Сообщение было удалено
тогда и я вам советую бросить бедную девушку. Дайте ей шанс на нормального мужчину. :)
Гостья
[3981225196]
автор
Сообщение было удалено
луче сам себе помоги как обычно рукой
и не е_пи мозг девке
Рыбка в тесте
[3069932031]
автор
Сообщение было удалено
какая может быть надежная жизнь у матери, которая живет с ребенком в квартире, из которой ее в любой момент могут выпнуть?
Вообще не пойму, почему девушка сразу не ушла. Ей открытым текстом сказали - мне на тебя пох, главное - квартира, ты можешь захотеть урвать себе кусок, поэтому сиди и жди полтора года. Жесть. Я бы на этих словах развернулась и ушла, а она ждёт чего-то. Видимо, не пощадило её время, да и возраст поджимает, раз никого получше автора найти не смогла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
[2845796811]
Принципиальная Крис
Сообщение было удалено
мне тоже хочется семью и детей. И я сделал для этого максимум возможного. и продолжаю делать. Если вы скажете, что абсолютно любой мужчина в вашем окружении может сказать про себя то же самое. я вам не поверю. Ибо вижу за кем замужем мои знакомые. Это если серьезно. Только вот семьи мне хочется с любящей меня а не мои возможности, честной девушкой.
Бабы ,я вам поражаюсь. У мужика все должно быть, а вы, голодранки. должны сразу на готовое приходить? Что еще кроме дырки между ног у вас есть уникального?
Гостья
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
он уже привык один, не привыкать.
др0чево др0черам
автор
[2845796811]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
я за свободу в принятии решений. На порог не ложусь, на аркане не держу