девушка сказала что это несправедливо
мне 32, последние полтора года встречаюсь с девушкой. Намерения серьезные с обоих сторон. Она чуть младше,29 лет. Теперь причина вопроса: я пятый год выплачиваю ипотеку, уже почти на финише (последняя выплата ноябрь этого года). Дом уже сдан, квартира ждет ремонта. Цена вопроса - примерно полтора миллиона с нуля до обставленной квартиры. Зарабатываю я существенно больше. И дело не в том что я мужчина, а она женщина. В нашей профессии гендерных заморочек нет. Бюджет полностью за мой счет, включая затраты на аренду квартиры. Долг за ремонт квартиры мне отдавать где-то еще года полтора (а учитывая что заработок растет, то может и быстрее справлюсь). Собственно на эти полтора года я и предлагаю отложить свадьбу. Причина-не хотелось бы иметь в будущем (при неблагоприятном сценарии) разборки по поводу совместно нажитого имущества. Еще раз-к семейному вопросу отношусь крайне серьезно и поматрошенных девиц в моем прошлом нет (о чем она прекрасно знает). Но при этом она считает несправедливым что права на заработанную мною квартиру будут только у меня. Сюда же добавляется и детский вопрос, т.к. она считает что я "не даю ей рожать". Что она не может чувствовать себя уверенно и ей нужно будет сначала заработать на свое жилье (хотя практически с самого начала отношений я предлагал ей помощь в карьере, и согласись она тогда, сейчас бы зарабатывала очень неплохо). Детей я хочу, полтора года-нормальный срок чтобы понять что именно с ней. И еще одно очень принципиальное-я долго был один до встречи с ней во многом потому что не переношу хялявы и халявщиков. Эллочки-людоедки с лексиконом дайдай меня не привлекают. Это самая отталкивающая меня женская черта. При этом жадностью не отличаюсь и то что за содержание семьи отвечает мужчина считаю нормой. То что я вижу сейчас это в ней... плевать на квартиру, но вот что с этим делать?
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
450 ответов
Последний —
Перейти
Автор, что вы как маленький. Вы никогда не слышали, что после 30 увеличивается риск не заберемнеть у женщин? А вот женщина ваша слышала. И она права. Она понимаете, что, раз вам квартира дороже, чем она, то через полтора года будет только хуже. Вообще, если вы изначально не были готовы содержать и обеспечивать жену и ребёнка, почему вы ей сразу это не сказали? Искали бы себе убогонькую, которая за штаны в доме, так и быть, на квартиру не позарится. А ещё лучше - отпустите женщину и обнимайтесь со своей квартирой. А она найдёт себе нормального мужчину.
Гостья
мышь серая
Сообщение было удалено
Тетка хочет определиться с датом свадьбы, имеет право
Гостья
автор
Сообщение было удалено
тебе про ребенка написали. шары то разуй
Рыбка в тесте
Гостья
Сообщение было удалено
ха)))
автор
Кристина_85
Сообщение было удалено
у каждого из нас своя логика. Детей я хочу. Ее не держу. Вольному воля. Но если не договариваться сразу о каких-то моментах, то ни копейки не поставлю на вероятность хотя бы пятилетнего юбилея семейной жизни.
Гостья
автор
Сообщение было удалено
А тыпа не товар что ли?
Не стремился бы быть востребованным - др0чил бы на бревнышке
Не стремился бы быть востребованным - др0чил бы на бревнышке
Рыбка в тесте
автор
Сообщение было удалено
а почему вы за полтора года ни о чем не договорились?
Гостья
мышь серая
Сообщение было удалено
ты не имеешь привычки думать головой, только ж0пой у тебя получаеьтся думать
иди и читай пост на который отвечала
иди и читай пост на который отвечала
автор
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
обязанности пока не устоялись, т.к. живем вместе не тк давно. Классического патриархата - женщино, дай пожрать, - у нас нет. Утром чаще готовлю я, вечером она, т.к. берет с собой на работу (у меня обеды в столовой). Уборка - по необходимости. На ее деньги не претендую никаким образом. А что такого невероятного я написал, что в это не верится? У вас по дргуому?
автор
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
вдимо потому, что она не была честной со мной
автор
Сообщение было удалено
Вот и договаривались бы. Сказали бы честно - так и так, дорогая, детей я хочу и тебя люблю, но квартира мне дороже, а ты явно к ней лапы тянешь, поэтому - адьос, амиго. Зачем тянуть, выдумывать себе оправдания? Объяснитесь с ней открыто - и посмотрим, надолго ли она с вами останется.
Гостья
Автор жук навозный. Не хочет про БК отвечать
автор
Гостья
Сообщение было удалено
яркая иллюстрация причины того что до тридцатника дрочил на бревнышке. вот уж правда. лучше сам с собою, приличным и приятным человеком, чем бояться что тебе во время минета яйца откусят )
Рыбка в тесте
автор
Сообщение было удалено
в чем это выражалось?
автор
Гостья
Сообщение было удалено
я 5 лет в банке отработал. Ипотеку под БК ни один уважающий себя банк не даст. Не работает он в нашей стране.
Рыбка в тесте
автор
Сообщение было удалено
а вас классики нет, тока орал?
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор, окстись, не слушай местных клух, они тебе насоветуют.
Надеюсь что тема это очередная разводка от парней из МД, чтобы набрать новых постов в ветку про лицемерие теток.
_
Надеюсь что тема это очередная разводка от парней из МД, чтобы набрать новых постов в ветку про лицемерие теток.
_
Гостья
автор
Сообщение было удалено
не гони.
Я брала и банку было мооноиспускательно, наоборот, мне сказали в банке что я молодец , им с такими людьми проще, суды не грозят
Я брала и банку было мооноиспускательно, наоборот, мне сказали в банке что я молодец , им с такими людьми проще, суды не грозят
Рыбка в тесте
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
МД-это сайт тех ***, которые себе в зад все засовывали?:))
автор
Кристина_85
Сообщение было удалено
сразу так и говорил, когда делал предложение - выплачу ипотеку и поженимся. Тему с ремонтом не подрассчитал только :) Она, видимо тоже. А теперь понимая, что это может быть поводом претендовать на квартиру, вдруг началась честность. Я же не дурак. понимаю в какой момент это ВДРУГ перестало устраивать
мышь серая
Гостья
Сообщение было удалено
Судя по всему, агрессию, которая была мне приписана, Вы видели в зеркале.
ЧелЛов ★ ★ ★
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Нет, с чего вы взяли. Там нормальные мужики просто с мозгами, а не те которые всю свою жизнь строят от зависимости от женской половой дырки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Сообщение было удалено
А почему бы ей не претендовать на квартиру? Особенно если учесть, что ждать придётся полтора года.
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я слушаю, слушаю, мне полезно. Потому и пошел сюда, а не к парням. У них все тетки плохие, под гребенку. Есть исключения. Мою может переклинило, тоже бывает. А может и серьезно, тогда нужна иллюстрация верятного развития событий. Барышни тут уже такого мрака понарисовали, я ужепочти дрожу от страха
Гостья
мышь серая
Сообщение было удалено
смойса с глаз
автор
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
хотите поговорить об этом? Вам на чат-рулетку, там столько собеседников найдете :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем конкретно разница?
Гостья
Автор, а почему ты БК боишься я так и не понеяла.
Надеешься сам поживиться с квартиры жены в будущем?
Надеешься сам поживиться с квартиры жены в будущем?
автор
Гость
Сообщение было удалено
заработать самому или иметь претензии на то, что сам не зарабатывал - это разница. Конкретнее. к сжалению, не смогу
автор
Гостья
Сообщение было удалено
уже написал
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Хорошо, страх хороший мотиватор. Но не ведись на их россказни, у теток очень высокая половая солидарность против мужиков, очень высокая.
Гостья
автор
Сообщение было удалено
че ты написал, ты гонишь.
Ты мог бы подписать БК, на таких взаимовыгодных условиях он не может быть отменен.
Но ты хочешь и на елку влезть и ж0пу не оцарапать
надеюсь жена тебя разведет и бросит, ты этого достоин
Ты мог бы подписать БК, на таких взаимовыгодных условиях он не может быть отменен.
Но ты хочешь и на елку влезть и ж0пу не оцарапать
надеюсь жена тебя разведет и бросит, ты этого достоин
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
нет никаккой солидарности, есть борьба за свои интересы. Просто зеркалят на себя. Столкнись они с нашей парой в жизни, мне бы начали дудеть - бросай ее плохую, бери меня хорошую. И такое было. Именно потому что у женщин понимаи и осознание идет через зеркалку, то логично было бы предположить и обратное - что это зеркалка общая для абсолютного большинства.
автор
Гостья
Сообщение было удалено
вы мне очень помогли :) правда. Даже сами того не понимая
Вкроника-Вика
Бежать девушке надо и чем быстрее, тем лучше! Ей 29 лет ей семью детей хочется, а тут абсолютно не понятно чего хотящий человек.. Чего хочешь то?? Чтоб нажить с ней в не брака имущество оплатить, а потом и расписаться?? так даже вне брака можно доказать, что она материально помогала.. Если так неуверен заключи брачный контракт!!! А лучше не парь мозги ей! Она лучше найдет! А ты так и будешь до старости сидеть и трястись!
Гость
Автор, вам бы быть попроще, а то останетесь один. Такое ощущение сложилось, что вам не хватает моральных ценностей, а то вы все о материальном говорите.
Новые темы
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Тогда зачем их спрашивать, если они все тоже самое что твоя ответят???
Вкроника-Вика
Сообщение было удалено
+100
Девушка к тридцатнику приближается, ей семью и детей хочется, а у автора даже квартиры нет ещё, где этих детей можно растить. Он, видите ли, полтора года подождать предлагает. А чего не 5 лет? Ещё и возмущается.
Девушка к тридцатнику приближается, ей семью и детей хочется, а у автора даже квартиры нет ещё, где этих детей можно растить. Он, видите ли, полтора года подождать предлагает. А чего не 5 лет? Ещё и возмущается.
Рыбка в тесте
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
мы их там читали))
Рыбка в тесте
автор
Сообщение было удалено
вас не учили НЕ давать советы, пока у вас их не просят?
автор
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
почему нет, если я вижу что человек в них нуждается :)) вот такой я душевный и неравнодушный парень
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
репрезентативная выборка. И кроме этого - ну правда не понимаю, почему они вместо надежной спокойной порядочной жизни выбирают схвать по быстренькому чужой кусочек и радоваться этому?
Рыбка в тесте
автор
Сообщение было удалено
тогда и я вам советую бросить бедную девушку. Дайте ей шанс на нормального мужчину. :)
Гостья
автор
Сообщение было удалено
луче сам себе помоги как обычно рукой
и не е_пи мозг девке
и не е_пи мозг девке
Рыбка в тесте
автор
Сообщение было удалено
какая может быть надежная жизнь у матери, которая живет с ребенком в квартире, из которой ее в любой момент могут выпнуть?
Вообще не пойму, почему девушка сразу не ушла. Ей открытым текстом сказали - мне на тебя пох, главное - квартира, ты можешь захотеть урвать себе кусок, поэтому сиди и жди полтора года. Жесть. Я бы на этих словах развернулась и ушла, а она ждёт чего-то. Видимо, не пощадило её время, да и возраст поджимает, раз никого получше автора найти не смогла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Принципиальная Крис
Сообщение было удалено
мне тоже хочется семью и детей. И я сделал для этого максимум возможного. и продолжаю делать. Если вы скажете, что абсолютно любой мужчина в вашем окружении может сказать про себя то же самое. я вам не поверю. Ибо вижу за кем замужем мои знакомые. Это если серьезно. Только вот семьи мне хочется с любящей меня а не мои возможности, честной девушкой.
Принципиальная Крис
Сообщение было удалено
Бабы ,я вам поражаюсь. У мужика все должно быть, а вы, голодранки. должны сразу на готовое приходить? Что еще кроме дырки между ног у вас есть уникального?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
он уже привык один, не привыкать.
др0чево др0черам
др0чево др0черам
автор
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
я за свободу в принятии решений. На порог не ложусь, на аркане не держу
Предыдущая тема