Гость
Статьи
Как так что в вашем …

Как так что в вашем окружении никто не пьет? НЕ ВЕРЮ!

Это статистически НЕВОЗМОЖНО! Например, вы студентка, ваши однокурсники это и есть ваше окружение - вы видите их каждый день порой чаще чем родных и друзей! Не поверю, что в группе все непьющие!
Или на работе, что у вас все коллеги трезвенники!
Может хватит врать?
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Признаться если, то в институте мы не пили. Даже и не знаю, как так получилось, у нас все были любители кофе, чая и анаши. На работе тоже, бухгалтерия квасила регулярно.

А вот я так и не пью. Вообще, никак и никогда. Мне невкусно. Никогда не было подколок на эту тему. Муж рад, я всегда за рулем у него. Таких, как я, среди моих друзей еще трое.
мышь серая
Может быть, Вы просто неправильно истолковали услышанное, тогда как фактически люди говорили о том, что в их близком окружении и НЕ вынужденном кругу общения никто не пьет?
Nero
Прямо какой-то крик души...
гость
чё нескем выпить?
Гость
У нас есть один знакомый, он не пьёт только тогда, когда мы приезжаем к нему в гости, зато у нас пьёт, как лошадь.
Ужас, но правда!
Да, вообще не знаю никого кто пьет. А мне уже за 50.

Живу не в россии. Выпить на потемк бокал вина, разбавленный водой , раз в неделю, - уже большое дело.
Acme
У меня много непьющих друзей. И семья. Так что да, мой круг не пьёт.
Брунхильда
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле "не пьет?" Вообще никогда, ни бокала ни рюмки, ни при каких обстоятельствах? Ну, у дочки такой круг. Не нравится им это, и всё, они лучше покурят че-нить или будут танцевать, или "укать" (горловое пение).

У меня тоже никто не пьет столько, что это становится заметно. За 10 лет ни одного такого случая не видела.
Тайла
У меня в окружении пьют все - потому что бары, тусовки, танцы. Муж, приезжая из командировок, может по бутылке водки в день выпивать - но в нем 120 кг мускулов, он вообще не пьянеет, выглядит только слегка расслабленным.

А я не пью.:) Просто не хочется.
Тайла
Добавлю - у меня такой организм, что на него обычные энергетики действуют, как экстази, даже пепси-лайт. Я с пепси танцую всю ночь, как под кайфом. А от алкоголя только вялость и голова болит.

Просто отдыхаю с этими напитками, и все. Дома не держу - они у меня "тусовочные". Еще одна девушка в компании - такая же.
Гостья
В моём окружении кто так- 50 на 50. Но есть друзья которые не переносят алкоголь- "алкогольная интолерантность", есть такая особенность, когда организм не содержит ферментов которые расщепляют алкоголь. У меня у самой эта особенность, плюс аллергия на многие виды алкоголя, так что я тоже не особый любитель. Голова потом болит даже от одного бокала вина. Очень часто в гостях приходиться делать вид что пью, отмазки типа "я сегодня за рулём" не всегда помогают.
Гость
Acme
Сообщение было удалено
Аналогично.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Да, я думаю, автор попутала слова) Имелось ввиду близкое окружение, наверняка. А автор не так поняла.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Почему просто не сказать, что у вас аллергия или вы не любите алкоголь?
Гость
Не поняла,Автор,у чему ваша тема вообще...разве кто-то говорит что в их окружении никто не пьет? ни разу не слышала такого высказывания ни в жизни,ни на форуме.

По теме: у меня огромное множество пьющих знакомых, непьющих знакомых в разы меньше. Но если говорить именно о близких - то да, я не пью, муж не пьет, не пьет лучшая подруга
Гость
Я не пью. И окружение себе такое подбираю. Мне с пьющими делать нечего, как и им со мной, я не смогу пойти с ними в бар и напиться.
Кактус
Автор, неужели не надоело врать?Есть масса интересных людей,которые по каким-то причинам алкоголь на дух не переносят!А если ты уже без выпивки жить не можешь - нечего приписывать свои дефекты всему миру!Кстати, я сама к выпивке равнодушна.Могу только чуть-чуть вина , и то в большой компании.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чувак
и я не верю ! может нюхают?
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0