Гость
Статьи
неуместная жалось …

неуместная жалось подруги

Тяжело общаться с подругой. Что бы я ни сказала/сделала - на все неадекватная реакция. Например сегодня я одела новое платье, она - ъой ну зачем ты купила такой цвет, он же маркийъ (платье белое) и такое лицо, как будто я в мешке с тремя дырками стою. Постоянно подчеркивает, что квартира у меня ъмаленькаяъ, окна выходят не на ту сторону ъкоторая лучшеъ, дача у нас ъдалекоъ (не то что у нее - меьнше ехать на 10 минут), и так ВСЕЕЕЕЕ это ужас. Машина у нас одна - ъкак же вы бедненькие живете с одной-то машинойъ. У нее вот в семъе - две. Что ни скажи - тут же придумывается (именно придумывается - прямо глаза начинают у нее бегать что бы такое сказать) почему это плохо, и что у нее конечно же все лучше. Расскзала что мы продали детскую мебель (старую) она тут же: зачем? вот будет второй ребенок - пойдете побираться, спрашивать по соседям ъдайте нам мебельъ))) что к чему? откуда такие мысли у нее берутся - не могу общаться так больше. Каждый раз как оплеванная от нее прихожу. Почему она так делает?
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аврора
Я считаю, тут надо говорить уверенным тоном: "А меня все устраивает!" и прекращать разговор. Вообще про таких людей на говорили на психологии. Их просто нужно избегать, так как общение с ними не приносит ничего кроме негатива. А зачем вам негатив, который вы принесете домой к мужу и детям?

Так что сводите общение на нет
Гость
Скажите подруге: "А ты то чем лучше? Положением? Оно переменчиво, сегодня есть, завтра нет. Умением разбираться в жизни? Никто не знает мою жизнь лучше чем я. И во-вторых: я спрашивала твоего совета? Кому он тут нужен? Тем более я знаю, что ты всегда обо с решь все что я делаю или покупаю. Тоже мне подруга"....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
не стоит она того
Форум: Психология
Всего: 91 315 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем