Хочу вести дневник
Всем привет. Хочу вести личный дневник, делать ежедневные записи. Как посоветуете это оформить и где лучше это писать? Очень мечтаю найти большую книгу с замочком и ключиком. Подскажите пожалуйста, где можно такую заказать?
Ангелина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
посмотри по книжным магазинам
БРО
В инете веди )))
гость
веди блог в интернете
Я год веду дневник в компьютере, потом распечатываю, иду туда, где прошивают дипломы и т.д., выбираю обложку. И так каждый год на протяжение 4 лет. Уже 3 тома есть, 4 в конце августа будет)
Гость
penguin can fly
Сообщение было удалено
Наверное, интересно сшивать ваш дневник, зачитаешься.
Как можно личное отдавать в чужие руки ? С ума сошла или брешешь ?
Как можно личное отдавать в чужие руки ? С ума сошла или брешешь ?
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то, это занимает минут 5. И люди, которые этим занимаются делают это при клиенте, если только не сезон дипломников. А август не сезон. И им отдается уже стопка сложенных бумаг, которую они просто начинают прошивать, т.е. видят только первую страницу.
Гость
Не занимайтесь ерундой.Ваш дневник стопроцентно кто нибудь прочитает.Как вспомню что мой дневник аж блевать тянет.Блокнотик с замочком..вам сколько лет?
Гость
Слово читали забыла извиняюсь;))
Лиз
Такие книжки есть в каждом магазине канцтоваров. Я раньше, когда вела, просто делала подпись числа, например 12 июня 2009, времени, выделяла это другой ручкой, снизу описывала день, иногда сны записывала, приклеивала билеты театров/кинотеатров/выставок, куда ходила в тот день. Очень интересно потом перечитывать было!
666
Личный дневник ведется для себя.Неважно как вы там будете писать и что.Я сама когда-то вела дневник в обычной тетрадке и не самым разборчивым почерком.Такое ощущение что вы собираетесь вести дневник для кого-то конкретно либо в надежде что его хоть кто-то случайный прочтет.В таком случае я вам посоветую еще тщательно следить за грамматикой и стилистикой.
Гость
Дневник это здорово, я вела дневник лет в 15, сейчас читаю и так прияно вспомнить хорошее, а над теми трагедиями посмеяться.
А
я веду дневник на компе, но не распечатываю. потому, что зачем копить лишний хлам? он же место занимать будет в шкафу, пылиться, да и найти кто-то может, прочитать.
а на компе удобно, у меня уже 4 года, с 2008 по 2012, всего на 600 мб :)
в заголовке жирным шрифтом пишу - день, месяц, температуру за окном. дальше, внизу - свои мысли, описание дня.
а на компе удобно, у меня уже 4 года, с 2008 по 2012, всего на 600 мб :)
в заголовке жирным шрифтом пишу - день, месяц, температуру за окном. дальше, внизу - свои мысли, описание дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь,просто притворяется
Ирина
Я согласна с тем, что не важно как будет выглядеть дневник - обычная тетрадка, ежедневник или как хотите Вы, чтобы он закрывался на ключ. Прежде всего, Вы это делаете для себя и только. Никто не должен читать его, поэтому если это будет обычный ежедневник, всегда носите его с собой или оставляйте в таких местах, где никто не сможет его найти. Ведение дневника - это очень важно. Потому что те, кто ведут дневники - любят себя. Его необходимо вести нон-стоп, записывая свои мысли, переживания, а не то, что с Вами произошло за день. Если дневника под рукой нет, то любые приходящие мысли полезно записывать на любом листке бумаги, а потом возвращаться к написанному и дополнять свои записи. Писать лучше в спокойной обстановке, чтобы никто не отвлекал.
Ирина
Сообщение было удалено
Лучше в инете писать..., а не в тетраде )))
Jamilya
penguin can fly
Сообщение было удалено
Jamilya
наверное красиво!?
Milaya Anastasiya
Я вот вижу много комментариев про тот,что лучше вести дневник в компьютере,но..в красивой книжечке более интереснее читать ,у тебя свой подчерк,может маленькие рисунки...Копмьютер может сломаться..потерятся...а вот у дневника меньше шансов куда то деться ... Можно купить думаю в книжном магазине или если есть шанс ,что никто не почитает ,можно в тетради...
Миа
Лучше всего вести личный дневник в компьютере, т.к. блокноты со временем начнут занимать в доме много места, и их может кто-то найти и прочитать.
Я пользуюсь программой "Ежедневник 4.2". http://optimakomp.ru/lichnyjj-dnevnik-v-kompyutere-zaprosto/ За сохранность записей не переживайте, программа поддерживает функцию автоматического резервного копирования)
Я пользуюсь программой "Ежедневник 4.2". http://optimakomp.ru/lichnyjj-dnevnik-v-kompyutere-zaprosto/ За сохранность записей не переживайте, программа поддерживает функцию автоматического резервного копирования)
Гость
Конечно практичнее вести дневник на компе, что я вам и советую, многие из моих знакомых ведут "бумажные" дневники только ради эстетического удовольствия, если вас волнует внешний вид дневника,лучше выберите электронный вариант т.к.:
* Почерк (не у всех он красивый)
* Классные шрифты
* Картинки
*Пороль, правда не все могут его поставить
Минусы:
* Заряд
ка
* Не у всех есть ноутбуки\планшетники и проч. переносные электроные устройства
*Пороль легко взломать
*Чай\кофе\вода
Но если же вас не волнуют все эти глупости и вы хотите завести дневник чисто для возможности записи своих мыслей, ТО Я СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ТЕТРАДКА С ЗАМОЧКОМ, который, кстати легко вскрывается
* Почерк (не у всех он красивый)
* Классные шрифты
* Картинки
*Пороль, правда не все могут его поставить
Минусы:
* Заряд
ка
* Не у всех есть ноутбуки\планшетники и проч. переносные электроные устройства
*Пороль легко взломать
*Чай\кофе\вода
Но если же вас не волнуют все эти глупости и вы хотите завести дневник чисто для возможности записи своих мыслей, ТО Я СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ТЕТРАДКА С ЗАМОЧКОМ, который, кстати легко вскрывается
Гость
очень хочу завести свой личный дневник
алёна
очень хочу завести дневник
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031