для тех, кто избегает отношений
Привет всем! Хочу пообщаться о такой вот проблемке: бегство от отношений, от знакомств с парнями. Когда со мной хотят познакомится, у меня паника начинается (конечно внешне я спокойна, общаюсь с челом, но не подпускаю к себе), мне хочется общаться дальше и узнать человека, но вместо этого я ухожу, не продолжив знакомства, а потом немного сожалею. И есть еще такая фигня: после таких "знакомств" я немного плачу и чувствую себя ужасно. Нет, не от того что не стала продолжать знакомство, а от того что общение с мужчиной вызывает во мне острый приступ обиды на других мужчин, которые предательски со мной поступали. Я не считаю мужчин козлами, я понимаю почему со мной так поступали, где-то сама виновата, где-то нет, но мне трудно общаться с ними теперь, раньше легко общалась с парнями, но теперь чтото изменилось, не получается, тотальное недоверие во всем и всем, может это пройдет. Может у кого было так?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психология старой девы. Вам уже ниче не поможет.
Мне 23
Я тоже пресекаю это всё на корню. Просто я привыкла быть одна. И наличие отношений для меня кажется чем-то неестественным.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Старые девы по другому рассуждают. Как вы.
Алиса
Мне 23
Сообщение было удалено
наверно просто не встретили еще подходящего чела.
Гость
Алиса,
если он вам понравился, и вы готовы начать общаться, начните это общение с рассказа о своей проблеме. Расскажите всё как есть и спросите, что он думает по этому поводу.
И ещё.
Перед тем как убежать, договоритесь с ним продолжить общение через е-мэйл или по телефону.
если он вам понравился, и вы готовы начать общаться, начните это общение с рассказа о своей проблеме. Расскажите всё как есть и спросите, что он думает по этому поводу.
И ещё.
Перед тем как убежать, договоритесь с ним продолжить общение через е-мэйл или по телефону.
Алексия
У меня также.. Постоянно бегаю от них. Мне уже 21, а веду себя как в 12 =((( =(((
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
через е-мэйл пожалуй стоит, хорошая мысль.
Гость
Алиса 7,
рассказать о своей привычке убегать тоже очень важно: возможно, со временем удастся понять, почему так происходит.
рассказать о своей привычке убегать тоже очень важно: возможно, со временем удастся понять, почему так происходит.
Алиса
я могу по ощущениям своим сказать, что боюсь влюбиться в чела, поэтому убегаю, если влюблюсь - это все, прощай разум)
Лала
Вы делаете из этого трагедию,поэтому и расстраиваетесь. В вас глубоко сидит обида,неуверенность в себе. Вам подорвали самооценку. Должно пройти время и залечить раны,вы должны всех простить и вспоминать все обиды с улыбкой,это жизненный опыт. А я вот,допустим никогда не сожалею о парнях,я полагаюсь на волю судьбы и думаю,что если людям суждено быть вместе,они пересекутся обязательно. Я вам сейчас советую заняться собой,своим личностным ростом,ничего не ждать и ни о чем не сожалеть.
Гость
Алиса 9,
тогда имеем два варианта: тот, с кем вы встретились, не является вашим героем, и можно не убегать; тот, кто пришёл на встречу, представляет угрозу вашему разуму.
Интересен второй вариант. Чем он чреват? Тем, что вы влЮбитесь, а вам тем же не ответят. К чему это ведёт? К страданиям.
Значит, вы не столько боитесь влюбиться, сколько боитесь влюбиться без взаимности.
тогда имеем два варианта: тот, с кем вы встретились, не является вашим героем, и можно не убегать; тот, кто пришёл на встречу, представляет угрозу вашему разуму.
Интересен второй вариант. Чем он чреват? Тем, что вы влЮбитесь, а вам тем же не ответят. К чему это ведёт? К страданиям.
Значит, вы не столько боитесь влюбиться, сколько боитесь влюбиться без взаимности.
Алиса
Лала
Сообщение было удалено
я не сожалею, все было правильно и закономерно. Но вступить когда-нибудь в отношения... не уверенна что смогу... Если мужчина захочет носить меня на своих руках и будет это делать, то это будет слишком огромной роскошью для меня, я не смогу трезво оценить эту роскошь, не привыкла к такому отношению, лучше не подпускать близко никого...
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да
у меня просто нет больше сил любить без взаимности, хотя любовь не может зависеть от чего-то, может не любовь была, не знаю, но помню долго, долго думаю о человеке - годами, не знаю,может я просто однолюб((( не вижу смысла влюбляться. Может нужно научиться чувствовать себя счастливой, любя человека, которому я безразлична. Я всегда оказываюсь перед такой задачей, которую не могу выполнить пока и сил больше нет на это....
у меня просто нет больше сил любить без взаимности, хотя любовь не может зависеть от чего-то, может не любовь была, не знаю, но помню долго, долго думаю о человеке - годами, не знаю,может я просто однолюб((( не вижу смысла влюбляться. Может нужно научиться чувствовать себя счастливой, любя человека, которому я безразлична. Я всегда оказываюсь перед такой задачей, которую не могу выполнить пока и сил больше нет на это....
Гость
из стартового топика:
"...чувствую себя ужасно. Нет, не от того что не стала продолжать знакомство, а от того что общение с мужчиной вызывает во мне острый приступ обиды на других мужчин, которые предательски со мной поступали"-
-
вы взваливаете вину на того, который никак не может отвечать за страдания, причинённые вам другими. Фигурально: вы приходите на свидания с ведёрком чёрной краски, бедолага и не догадывается об этом...
Нет, тех, кому вы безразличны, нужно отпустить, если угодно, даже прогнать.
"...чувствую себя ужасно. Нет, не от того что не стала продолжать знакомство, а от того что общение с мужчиной вызывает во мне острый приступ обиды на других мужчин, которые предательски со мной поступали"-
-
вы взваливаете вину на того, который никак не может отвечать за страдания, причинённые вам другими. Фигурально: вы приходите на свидания с ведёрком чёрной краски, бедолага и не догадывается об этом...
Нет, тех, кому вы безразличны, нужно отпустить, если угодно, даже прогнать.
Алиса
Но сейчас я уже почти год ни с кем не встречаюсь и не знакомлюсь. Чувствую себя довольно хорошо. Улыбаться стало легче)). Но только кто то хочет со мной познакомится - у меня паника, слезы. Ни при человеке конечно, а потом, когда я "убегу".
Гость
Алиса,
вам нужно основательно заполнить свою жизнь чем-то своим, что не связано с мужским полом.
вам нужно основательно заполнить свою жизнь чем-то своим, что не связано с мужским полом.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
это невольно получается, я все понимаю, потому наверно и убегаю.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
я это делаю, получается. Чувствую радость, желание что-то делать и развиваться и делаю потихоньку и получается, но вот общаться стало трудно не только с парнями, с кем угодно.
куку ты штоле я ж круче джоли!
психичка ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Алиса, мы все обжигаемся и практически у каждого человека в жизни есть куча дерьма, с которым ему пришлось столкнуться, но именно в отношениях мы приобретаем опыт, в отношениях мы взрослеем. Отказываться от них все равно, что отказываться от жизни. Займитесь личностным ростом, почитайте психологическую литературу, особенно о взаимоотношениях между полами, так вы лучше научитесь разбираться в мужчинах и обезопасите себя от разных альфонсов и бабников. Мужчины - они не козлы. Они все разные. О, если б вы знали,сколько я пережила, настрадалась, и как я разочаровывалась в них, но в любом правиле есть исключения, важно уметь их найти. Удачи вам. Ну и хорошего парня в жизни.
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Сны. Почему снится?Нет ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Сны. Почему снится?Нет ответов
Предыдущая тема