Гость
Статьи
Здесь есть те, у кого …

Здесь есть те, у кого отец/муж орущий человек?

Вот смотрю я на своего отца - вечно недовольный, мать ненавидит (правда, меня любит, но своеобразной любовью), но живут все равно уже больше 25 лет, всегда ко всему придирается. Но главное постоянно орет на маму в большей мере, на меня - в меньшей. Если вдруг что-то не так сделали и не убрали не дай Бог где- -тут же ор начинается, натации и т.д. У кого также ?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Могу только подсказать , что поддерживаете тирана вы каким-то делом, которым в душе гордитесь. Вот что считаете в себе исключительным , в чём превзошли других-вот это скорее и есть поддержка для тирана. Косвенная. Вот попробуйте перестать это делать .Вам точно станет сразу легче, а у тирана возникнут небольшие нагрузки.Через год заметите , что с ним стало намного легче жить. Но не думаю, что без церкви что-то получится. Первоначально идёт раскаяние в грехах. Потом Господь даёт идею, как избавиться от тирана или серьёзно ослабить его нападение.
Bednaya Nastya
Флора
Сообщение было удалено
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Ирина
О, у меня такой же *** сожитель.
Ирина
е*анутый
Гость
Нет. У меня очень хороший дедушка и папа! Они никогда не орут! Они самые лучшие.
Гость
Мой отец тоже на меня орёт и унижает,у меня умерла мать год назад,и мой отец обвиняет меня в её смерти,что делать?(мне 10,и я девочка)
Гость
У меня тоже чуть что упадет отец орет с полтычка
Гость
Вв
p.s

Видимо по этому, в противовес, мне Судьба дала спокойного мужа-пофигиста.Ему всё пофигу . Дома бардак-пофигу,жрать не приготовлено-пофигу.Ну,по поводу еды может и не пофигу совсем,но всё равно молчит и сам себе,в таком случае,готовит.Ко мне ни одного замечания,ни одной претензии за 15 лет.
Вы хоть понимаете ,как Вам повезло😊
Гость
Гость
Необязательно воспитание. У меня отец всю жизнь орал из-за пустяков, а его брат нормальный.

Это натуральное расстройство нервной системы.
Иногда в семье одного любят, а другой вырастает вашим дядей))) вашему отцу жопку родители лизали, вот и вырос...
Гость
У меня такой же отец, причём чем старее, тем дурее, ещё и пить начал. Но я считаю, что измениться человек может, только если ему самому это будет нужно. А вы просто избегайте общения, и не терзайтесь чувством вины. Можете сказать, что цените все, что он делал хорошего, но это не даёт ему право издеваться. Если он не понимает и продолжать будет, то просто разрушит отношения. И все. Дальше смотрите, как ведёт себя, на терпите. Пытается опять орать/оскорблять, просто уходите, пусть один орет сколько влезет. Общаться только на условиях взаимоуважения. Если его нет - нет общения, пусть что хочет говорит. Просто методично это делайте. Варианта два: либо вы перестанете общаться совсем, либо он перестанет себя так вести с вами. Проверено, попробуйте.
Гость
Я
у меня такой папа. мама уже умерла. урод
И у меня также, орал всю жизнь на маму и на нас с сестрой, а как мамы не стало, тут же женился на маминой подруге. Ненавидим их с сестрой
Гость
Гость
Нет. У меня очень хороший дедушка и папа! Они никогда не орут! Они самые лучшие.
Завидую(
После кому-то везёт, а кому-то нет😒
У кого-то хорошие отцы, а у кого-то уроды конченные
Очень грустно от несправедливости
Гость
Гость
Необязательно воспитание. У меня отец всю жизнь орал из-за пустяков, а его брат нормальный.

Это натуральное расстройство нервной системы.
или зз такой, огненные все орут
Гость
Да. Так же. Ещё и с оскорблениями. Жесткими. А все знакомые его знают как порядочного и думают, что мы дуры и над ним издеваемся.
Гость
Ангелина
Муж урод матом орет постоянно аж так что глаза краснеют и выпучиваются....Повод может быть любым - от куда пропали мои носки - до, куда прешь, не видишь я король еду (на машине).....Что с этим делать не знаю....У кого буйные - как вы с этим справились и как живете с этим?
Мужчину невозможно исправить. У меня такой отец. Мама учительница талантливая. За 45 лет брака не исправила. Только хуже стало с его возрастом. При чужих идеальный.
Гость
Крис
Вы молодец, что нашли в себе силы это все прекратить....А мне деваться пока некуда - 2 детей не потяну. Жду год, а там видно будет - пока деньги коплю потихоньку......
Как ваши дела???? Вы ушли от мужа???
Гость
у меня также и это задолбало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ангелина
Муж урод матом орет постоянно аж так что глаза краснеют и выпучиваются....Повод может быть любым - от куда пропали мои носки - до, куда прешь, не видишь я король еду (на машине).....Что с этим делать не знаю....У кого буйные - как вы с этим справились и как живете с этим?
терплю и это сильно бесит
Форум: Психология
Всего: 210 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0