Здесь есть те, у кого отец/муж орущий человек?
Вот смотрю я на своего отца - вечно недовольный, мать ненавидит (правда, меня любит, но своеобразной любовью), но живут все равно уже больше 25 лет, всегда ко всему придирается. Но главное постоянно орет на маму в большей мере, на меня - в меньшей. Если вдруг что-то не так сделали и не убрали не дай Бог где- -тут же ор начинается, натации и т.д. У кого также ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 441 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могу только подсказать , что поддерживаете тирана вы каким-то делом, которым в душе гордитесь. Вот что считаете в себе исключительным , в чём превзошли других-вот это скорее и есть поддержка для тирана. Косвенная. Вот попробуйте перестать это делать .Вам точно станет сразу легче, а у тирана возникнут небольшие нагрузки.Через год заметите , что с ним стало намного легче жить. Но не думаю, что без церкви что-то получится. Первоначально идёт раскаяние в грехах. Потом Господь даёт идею, как избавиться от тирана или серьёзно ослабить его нападение.
Bednaya Nastya
Флора
Сообщение было удалено
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Ирина
О, у меня такой же *** сожитель.
Ирина
е*анутый
Гость
Нет. У меня очень хороший дедушка и папа! Они никогда не орут! Они самые лучшие.
Гость
Мой отец тоже на меня орёт и унижает,у меня умерла мать год назад,и мой отец обвиняет меня в её смерти,что делать?(мне 10,и я девочка)
Гость
У меня тоже чуть что упадет отец орет с полтычка
Гость
p.s
Видимо по этому, в противовес, мне Судьба дала спокойного мужа-пофигиста.Ему всё пофигу . Дома бардак-пофигу,жрать не приготовлено-пофигу.Ну,по поводу еды может и не пофигу совсем,но всё равно молчит и сам себе,в таком случае,готовит.Ко мне ни одного замечания,ни одной претензии за 15 лет.
Видимо по этому, в противовес, мне Судьба дала спокойного мужа-пофигиста.Ему всё пофигу . Дома бардак-пофигу,жрать не приготовлено-пофигу.Ну,по поводу еды может и не пофигу совсем,но всё равно молчит и сам себе,в таком случае,готовит.Ко мне ни одного замечания,ни одной претензии за 15 лет.
Вы хоть понимаете ,как Вам повезло😊
Гость
У меня такой же отец, причём чем старее, тем дурее, ещё и пить начал. Но я считаю, что измениться человек может, только если ему самому это будет нужно. А вы просто избегайте общения, и не терзайтесь чувством вины. Можете сказать, что цените все, что он делал хорошего, но это не даёт ему право издеваться. Если он не понимает и продолжать будет, то просто разрушит отношения. И все. Дальше смотрите, как ведёт себя, на терпите. Пытается опять орать/оскорблять, просто уходите, пусть один орет сколько влезет. Общаться только на условиях взаимоуважения. Если его нет - нет общения, пусть что хочет говорит. Просто методично это делайте. Варианта два: либо вы перестанете общаться совсем, либо он перестанет себя так вести с вами. Проверено, попробуйте.
Гость
Да. Так же. Ещё и с оскорблениями. Жесткими. А все знакомые его знают как порядочного и думают, что мы дуры и над ним издеваемся.
Гость
Муж урод матом орет постоянно аж так что глаза краснеют и выпучиваются....Повод может быть любым - от куда пропали мои носки - до, куда прешь, не видишь я король еду (на машине).....Что с этим делать не знаю....У кого буйные - как вы с этим справились и как живете с этим?
Мужчину невозможно исправить. У меня такой отец. Мама учительница талантливая. За 45 лет брака не исправила. Только хуже стало с его возрастом. При чужих идеальный.
Гость
у меня также и это задолбало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Муж урод матом орет постоянно аж так что глаза краснеют и выпучиваются....Повод может быть любым - от куда пропали мои носки - до, куда прешь, не видишь я король еду (на машине).....Что с этим делать не знаю....У кого буйные - как вы с этим справились и как живете с этим?
терплю и это сильно бесит
Форум: Психология
Всего: 210 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему материнством оправдывают неадекватность?Нет ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая91 ответ
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Прошлые жизни7 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Следующая тема