Как можно поменять паспорт?
Могу ли я просто поменять паспорт? Что для этого нужно?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ехидна
сжечь его
гость
заплатить гос.пошлину и сходить в паспортный стол
чувак
уронить в толчок, немного подержать, пойти в ТП УФМС , накатать заявление, заплатить штраф за небрежное хранение , госпошлину , сдать доки с фотками на новый ,ждать 10 дней
Бернадетт
маслом облей
Лёля
А можно китайский вопрос, нахуа?
Ехидна
5 фотка ей в паспорте не нравится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иван Дерьмов решил стать Петром Дерьмовым?
Гость
Ох, спасибо всем за ответы, когда мне вдруг понравится, что на меня вылевается куча словесного поноса, я обязательно к вам мли дорогие))
Гостья
Приходите в паспортный стол и говорите, что потеряли его. Дальше вам обьяснят, что надо делать, какие квитанции оплатить. В бланке , в графе "причина замены паспорта" напишите " из-за утери". Вот и все.
Ехидна
8 всегда пожалуйста)приходите еще) СВОБОДНАЯ КАССА!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
что за вредные советы? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИЬ ЧТО ПОТЕРЯЛИ! Заставят писать заявление в милицию- потом ждать определеный срок, + надо будет писать заяву в стол находок и через некоторый срок тоже предоставлять справку с этого стола находок что мол вашего паспорта там нет.. в общем целый гемор. Автор самый, нормальный вариан сказать что он сгорел с одежой на пикнеке (эт ов том случае есл истарый паспорт вы все таки хотите сохранить на память), если не хотите, то тогда да мочите его как следует подольше - и приносите потом в паспортный , типа вот мол испортился случайно хочу заменить. В паспортном накатаете заяву, отдадите новые фотки, заплатите гос. пошлину, заплатите штраф за небрежное хранение и через 10 дней будет у вас новый паспорт. И еще раз повторюсь н ив коем случае не заикайтесь про утерю.
Форум: Психология
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?1 ответ
- Парень низкого роста10 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Парень низкого роста10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех10 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема