Последние 2-3 года постоянно снится сон с одним сюжетом: как будто мы с мужем женимся во 2-ой раз, то есть я знаю что мы уже женаты, но кто-то (часто свекровь) - настаивают на повтоном проведении церемонии, и я все время боюсь что - вдруг второе венчание - сделает наше недействительным? Или что опоздаем к церемонии, или что-то не успевается подготовиться... Просыпаюсь с тяжестью на душе, очень неприятный сон,хоть и снится по-разному... И очень часто. Подскажите пожалуйста,что это значит? Если это важно, то я замужем, есть ребенок
так вторая церемония хоть раз завершилась? или только одни опасения и страхи и опоздания? вы жениха видите?
Ехидна
[1951988055]
но вот окуда я знаю??? аааа (убежала в истерике)
Гость
[1140715814]
а мне мама вторую ночь снится,она умерла 18 лет назад.Раньше после смерти очень часто и долго снилась, потом перестала, а тут опять...Даже разговаривала со мной- что бывает очень и очень редко...
Гость
[2055793763]
мне кажется, это о том, что свекровь хочет "рулить" вашими отношениями и вы недостаточно чувствуете себя уверенной в прочности вашего союза
Гость
[2508808274]
Так хотелось замуж, что подсознание никак расслабится не может
Гость
[2055793763]
вспомнила. мне тоже снился сон, что я должна выйти за кого-то замуж, но я твердо знала, что не хочу и не поддалась на чужие провокации.
Оплачиваем проезд
[545077228]
Может быть в жизни вы жертвуете своими интересами в пользу чужих и боитесь не оправдать чужих ожиданий и в то же время подсознательно переживаете, что Ваши стремления не реализуются? Опоздание во сне - признак усталости, серьезных внутренних противоречий.
Проблема может быть не в свекрови, она может во сне выступать как символ. Мне кажется или ребенок еще маленький? Страх быть плохой матерью? А может быть вы хотите второго ребенка, или муж хочет, а вы не хотите?
Гость
[2055793763]
проблема не в свекрови и не в других каких-то людях, проблема в отношениях с мужем, которые недостаточно прочны. У автора страх потерять семью и в то же время она зависима от свекрови и других людей, которые контролируют ее семейные отношения. До тех пор пока она беспрекословно действует под их руководством (второе венчание), у нее нет шансов на самостоятельную жизнь с мужем.
гостья
[2064051186]
Думаю,в 13 комменте есть соль истины.
Другой гость
[3759840890]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4037593322]
А в реале у вас как отношения со свекровью? Мне кажется что этот сон предупреждает вас о том что кто-то, хотя бы она же, может расстроить вашу совместную жизнь.
Если это важно, то я замужем, есть ребенок