Дочь меня бросает
Помогите советом, дочери 22 года, взбрело в голову, что хочет жить в Америке! Съездила туда, пожила-поработала, понравилось, хочет остаться! Она единственный ребенок, кроме нее у меня никого здесь нет, и вот так собирается плюнуть на меня, бросить и уехать! Мозгов-то еще нет в таком возрасте, где родился, там и пригодился, кому вообще сдалась эта америка, вольная жизнь понравилась без матери видимо, а то что мне даже скорую тут вызвать некому будет, ее не волнует! А я ведь всю жизнь все для нее только делала.Как убедить остаться? Даже слова о том, что я умру, если она уедет, не помогли!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 432 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
*** когда мне плохо не кому скорую вызовать когда я сама себе вызываю с трудом через не могу
Гость
Мать нарцисс мать нарцисс мааать нарциисс
Гость
Это манипуляции сколько таких манипулирует детьми даже притворяется
Гость
Она использовала свою дочь онс ее не любила
Гость
Она смеялась на похоронах отвернувшись спиной и уйдя далеко
Гость
У меня такая же история. Дочь вышла замуж и уехала а Америку. Лично я считаю что как то не так воспитала наверно. Я осталась совсем одна. У меня нет родственников совсем. Я сломала ногу меня спасали подруги. Я хоронила маму и стояла совсем одна у гроба. Выручили те же подруги. Это очень страшно. Видимо те кто рядом и есть самые близкие люди. И в жизни ты один и твои проблемы, это только твои проблемы.
Гость
У меня такая же история. Дочь вышла замуж и уехала а Америку. Лично я считаю что как то не так воспитала наверно. Я осталась совсем одна. У меня нет родственников совсем. Я сломала ногу меня спасали подруги. Я хоронила маму и стояла совсем одна у гроба. Выручили те же подруги. Это очень страшно. Видимо те кто рядом и есть самые близкие люди. И в жизни ты один и твои проблемы, это только твои проблемы.
Моя дочь тоже собирается выйти замуж за американца и жить в Америке. Уезжает через неделю. Я не могу ее не отпустить, хочу, чтобы она была счастлива, местные парни ее совсем не интересовали. Я не знаю, как мне дальше жить, мне уже 56 и я совсем одна, сейчас в состоянии развода со вторым мужем, дочь от первого брака. Родственники живут в других городах, подруг нет, только знакомые. Страшно представить себя в старости. А переезжать к ней я не хочу, не хочу сидеть у ее мужа на шее
Наталья
Я вас очень понимаю
Злата
Вот именно это я имею ввиду, когда говорю, что НЕ НАДо горбаться всю жизнь, чтоб квартиру детям купить. Не нужна никому эта облезлая квартира в этой стране.
Я бы тоже уехала, если б по-моложе была.
Но маму бы к себе потом забрала обязательно
Я бы тоже уехала, если б по-моложе была.
Но маму бы к себе потом забрала обязательно
Наоборот у меня появилась новая мама
Бросив свою мать я познакомилась с новой и теперь живу вместе
Бросив свою мать я познакомилась с новой и теперь живу вместе
Злата
В 22 люди уже имеют минимум одно высшее образвание, живут отдельно и сами себя обеспечивают. А случись что, на Ваши похороны она в любом случае приедет, наверняка общим знакомым будут оставлены необходимые контакты.
Я на ее похоронах смеялась до слез и не плкала смеялась так ято аж бока сводило
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?21 ответ