Помогите советом, дочери 22 года, взбрело в голову, что хочет жить в Америке! Съездила туда, пожила-поработала, понравилось, хочет остаться! Она единственный ребенок, кроме нее у меня никого здесь нет, и вот так собирается плюнуть на меня, бросить и уехать! Мозгов-то еще нет в таком возрасте, где родился, там и пригодился, кому вообще сдалась эта америка, вольная жизнь понравилась без матери видимо, а то что мне даже скорую тут вызвать некому будет, ее не волнует! А я ведь всю жизнь все для нее только делала.Как убедить остаться? Даже слова о том, что я умру, если она уедет, не помогли!
*** когда мне плохо не кому скорую вызовать когда я сама себе вызываю с трудом через не могу
Гость
[3407765631]
Мать нарцисс мать нарцисс мааать нарциисс
Гость
[3407765631]
Это манипуляции сколько таких манипулирует детьми даже притворяется
Гость
[3407765631]
Она использовала свою дочь онс ее не любила
Гость
[3407765631]
Она смеялась на похоронах отвернувшись спиной и уйдя далеко
Гость
[3999783979]
У меня такая же история. Дочь вышла замуж и уехала а Америку. Лично я считаю что как то не так воспитала наверно. Я осталась совсем одна. У меня нет родственников совсем. Я сломала ногу меня спасали подруги. Я хоронила маму и стояла совсем одна у гроба. Выручили те же подруги. Это очень страшно. Видимо те кто рядом и есть самые близкие люди. И в жизни ты один и твои проблемы, это только твои проблемы.
У меня такая же история. Дочь вышла замуж и уехала а Америку. Лично я считаю что как то не так воспитала наверно. Я осталась совсем одна. У меня нет родственников совсем. Я сломала ногу меня спасали подруги. Я хоронила маму и стояла совсем одна у гроба. Выручили те же подруги. Это очень страшно. Видимо те кто рядом и есть самые близкие люди. И в жизни ты один и твои проблемы, это только твои проблемы.
Моя дочь тоже собирается выйти замуж за американца и жить в Америке. Уезжает через неделю. Я не могу ее не отпустить, хочу, чтобы она была счастлива, местные парни ее совсем не интересовали. Я не знаю, как мне дальше жить, мне уже 56 и я совсем одна, сейчас в состоянии развода со вторым мужем, дочь от первого брака. Родственники живут в других городах, подруг нет, только знакомые. Страшно представить себя в старости. А переезжать к ней я не хочу, не хочу сидеть у ее мужа на шее
Наталья
[1142073272]
Я вас очень понимаю
Злата
[146352853]
молодая мать 34 лет
Вот именно это я имею ввиду, когда говорю, что НЕ НАДо горбаться всю жизнь, чтоб квартиру детям купить. Не нужна никому эта облезлая квартира в этой стране.
Я бы тоже уехала, если б по-моложе была.
Но маму бы к себе потом забрала обязательно
Наоборот у меня появилась новая мама Бросив свою мать я познакомилась с новой и теперь живу вместе
Злата
[146352853]
мышь серая
В 22 люди уже имеют минимум одно высшее образвание, живут отдельно и сами себя обеспечивают. А случись что, на Ваши похороны она в любом случае приедет, наверняка общим знакомым будут оставлены необходимые контакты.
Я на ее похоронах смеялась до слез и не плкала смеялась так ято аж бока сводило
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!