Вам никогда не надоедает жить?
Особенно вопрос к людям в возрасте за 30. Не бывает у вас такого, что устаете от жизни? Что понимаете, что дальше будет только хуже, что все лучшее уже позади? От самого себя также не устаете? У меня бывают такие моменты, и они невыносимы. Я из-за этого детей не хочу, чтобы не было привязки и ответственности, если что. Не хочу видеть, как старею. Я ненормальная? Или это вариант нормы?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Дщерь
Я устала, я зна, ю, что впереди уже не будет ничего хорошего, и все попытки изменить ее разбиваются как об стену...Да, я устала
Кактус
Я лично уставала от жизни в возрасте 25+, а с годами она стала казаться мне все более и более интересной.Сколько мне сейчас? - Ужас...Целых 58!
другая
постоянно ищу смысл. Не нахожу. Порой бывает пустота и мысли что смысла в жизни вообще нет.
Stervochka
" Как уж жить не тошно, а умирать ещё тошнее"
Сестра
А мне не то, что надоело, а нет у меня того детского любопытсва чего-то познавть новое, учиться. Аппатия и пофигизм, короче.
Дщерь
Сестра
Сообщение было удалено
согласна
Алиса
Независимая
Сообщение было удалено
В библии там именно что перед "свадьбой" - конец света,точнее-Судный день)). А "прекрасная жизнь" у меня будет Дома.Это когда после смерти,выйдя из физического тела,возвращаешься туда,откуда приходил на Землю.Дом-он и есть дом,что тут скажешь. А будет на планете Земля рай или не будет,мне пофигу,откровенно говоря.
Моя фамилия слишком известная
Прекрасную жизнь Библия обещает после второго пришествия Христа, так что следующий мир будет не из приятных, работа над ошибками.
Независимая
В библии нет обещания второго пришествия Христа.
Читайте "Откровение" хотя бы...
Там есть обещание , что Бог пришлёт двух истинных свидетелей своих.
Это Мужчина и Женщина.
С Высший Суд уже давно назрел.
Надоело жить в этом гадюшнике.
А вам не надоело ?
Пора отделить зёрна от плевел.
Читайте "Откровение" хотя бы...
Там есть обещание , что Бог пришлёт двух истинных свидетелей своих.
Это Мужчина и Женщина.
С Высший Суд уже давно назрел.
Надоело жить в этом гадюшнике.
А вам не надоело ?
Пора отделить зёрна от плевел.
Кактус
Независимая
Сообщение было удалено
Точно!
Кактус
Ой какие тут толкователи Библии!Прочесть хоть раз -не смогли. а уж нафантазировали...И про жизнь после смерти - откуда вы знаете. что будет именно так?Может,дело обстоит как раз наоборот,а?)))))))))))))))))))))))))))))
Кактус
Моя фамилия слишком известная
Сообщение было удалено
А разве мы не этим тут занимаемся?
мое имя
мне 32.. такая фигня началась резко в 20 лет. и по нарастающей. я очень надеюсь что не доживу до 40. старость это бред.
у меня суицидальная натура. мысль эта меня покидает редко. но я знаю точно что сама я этого никогда не сделаю. я замужем. детей не вижу смысла плодить.
смотреть как они стареют
у меня суицидальная натура. мысль эта меня покидает редко. но я знаю точно что сама я этого никогда не сделаю. я замужем. детей не вижу смысла плодить.
смотреть как они стареют
Гость
я скажу словами из известного всем фильма в сорок лет жизнь только начинается я только в 50 лет начала радоваться всему так сложилось обращаюсь к тем кто моложе радуйтесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это не вариант нормы это просто одиночество
возможно. но одиночество - не причина, скорее следствие. корень причины - энергия. в юности даже упивалась одиночеством. был какой-то внутренний огонь жизни, который привлекал много людей (ну, и свежесть с молодостью тоже, хотя это все взаимосвязано) и давал самодостаточность. Теперь я его не ощущаю. Точнее ощущаю, как он истощается. И теперь мне действительно плохо самой с собой, нужен внешний источник, от которого можно подпитаться (для этого люди и рожают детей, думаю, чтобы жить рядом с обновленным источником, в нем находить смысл дальнейшего существования) У меня действительно сейчас нет рядом такого источника, и нет смысла, ради которого бы хотелось жить. Так что одиночество - лишь поверхность айсберга? Или одна сторона медали.
возможно. но одиночество - не причина, скорее следствие. корень причины - энергия. в юности даже упивалась одиночеством. был какой-то внутренний огонь жизни, который привлекал много людей (ну, и свежесть с молодостью тоже, хотя это все взаимосвязано) и давал самодостаточность. Теперь я его не ощущаю. Точнее ощущаю, как он истощается. И теперь мне действительно плохо самой с собой, нужен внешний источник, от которого можно подпитаться (для этого люди и рожают детей, думаю, чтобы жить рядом с обновленным источником, в нем находить смысл дальнейшего существования) У меня действительно сейчас нет рядом такого источника, и нет смысла, ради которого бы хотелось жить. Так что одиночество - лишь поверхность айсберга? Или одна сторона медали.
Да, я тоже чувствую точно также, раньше было полно энергии и не было нужды как будто ни в чем, всего хватало
Форум: Психология
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как пережить большое горе?25 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?10 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?12 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа