смогли бы вы жить с мужчиной, который никогда не выражает свои чувства к вам
Мой мужчина никогда не говорит приятных слов. Ни слов любви, никаких нежностей, комплиментов. Зато может постоянно указывать на недостатки и порой в достаточно обидной форме. Слышала, что это, мол, тип такой людей. Вы в это верите? Или это просто доказательство того, что я мужчине не особо симпатична и врядли нужна в принципе? Вы бы смогли с таким жить?
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда... Зачем мне такой *****? Вам он нужен, вы готовы унижаться перед козлом...
Гость
Конечно, если бы был богатый. Мог бы вообще со мной не разговаривать, лишь бы деньги регулярно давал.
Гость
Тип людей-это сами такие "закрытые сердца" и придумали,чтобы хоть как то оправдать свою холодность. Хотя я сама по себе холодная,сдержанная всегда,но как сдержаться,если рядом любимый человек? Никак! Значит его от вас не плющит!
я бы не смогла в общем. очень уж люблю слова приятные,что самое главное искренние, и касания,поцелуи,да и просто объятия просто так,хотя далеко не год и не два вместе уже.
вам стоит спросить его в чем причина
я бы не смогла в общем. очень уж люблю слова приятные,что самое главное искренние, и касания,поцелуи,да и просто объятия просто так,хотя далеко не год и не два вместе уже.
вам стоит спросить его в чем причина
Гость
Нет не смогла бы, я сама холодная в проявлении чувств, а язык у меня острый. Скупость в выражении чувств не показатель отсутствия любви, бывает такие люди способны даже на более глубокое чувство.Все зависит от вас как вы будите относится к таким отношениям.
Ольга
Женщина должна получать от мужчины ласку и тепло, чтобы генерировать ее в свою очередь, притом в двойном объеме. Холодный мужчина - недовольная женщина. Исключений еще в жизни не наблюдала
Гость
автор, у меня такой же, редко когда что-то ласковое скажет или обнимет, вернее даже такого практически не бывает.
Гость
я уже после первой вспышки послала оч недурного в целом мч... это родителей мы не выбираем, а с мужчинами надо жёстко.
Гость
Ответ один, но вам он Не понравится - он просто вас не любит. Все эти холодные люди якобы - это просто прикрытие.
Гость
Вы не правы, он все- таки выражает чувства, но только негативные,обзывая Вас.
Слава
Всё таки должна быть душа и чувства девочки...или не долюбливает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
from Berlin
Это ужасно(...Слова это очень важно.Тем более для нас,женщин.Не зря говорят :"Женщина любит ушами"
from Berlin
"Постоянно указывает на недостатки"..Ну т.е. он конкретно вас разрушает. Порой так бывает,что такого человека уже нет в вашей жизни, а его назидательный и укоряющей голос надолго поселился в вас(. Что делать с таким человеком? Иногда, автор,достаточно послать на ку й).И, зажав волю в кулак и на полусогнутых от страха ногах ( вдруг не вернется) , с гордо поднятой головой уйти в туманную даль..))
Lana
Всякие слюнявости я и сама терпеть не могу. Считаю.что слова - не главное,можно и без них все понять что человек чувствует.Другое дело что есть такие люди которые в принципе видят только плохое и замечают только недостатки. Во всем и во всех всегда. Это не то что человек только говорит о плохом, а он и чувствует только плохое. С такими вот людьми очень тяжело, а главноре от них заражаешься вот этой тоской и мраком.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Женщина дает, чтобы забрать в двойном размере. Исключений не существует.
Гость
Не говорит приятных слов - и пусть) Главное, чтобы что-то делал для вас, заботился, я думаю, что поступки - важнее слов. А если ничего не делает, то и смысл быть с ним...мазохизм какой-то
from Berlin
Я вот думаю.Живу с мужчиной Он все делает для меня.И каждый день или каждую неделю дает мне понять,что я никто.Что я все делаю плохо.Что я вотэ всем неправа...Я бы послала такого.Жила ды бедно,но верила бы в себя,в свою звезду и надеялась на счастье..
Шапка
Я считаю мужчин м-у-д-а-ч-к-а-м-и, больше нравятся девушки, особенно представлять люблю, что у меня член и как я порю дeвку, как об этом признаться маме?
Гость
Нет.
рыба
Lana
Сообщение было удалено
неправда.
я объективно смотрю на всех людей.
и во всех людях, скоторыми последнее время я имела дело, я видела их и положител ные стороны.
по работе я стакивалась с умными, приятными мужчинами. Хоть они умны и зопоги в основном для себя, но все равно приятно видеть, когда человек рационален, расчетлив, умеет делать свое дело, когда у него есть понимание.
я объективно смотрю на всех людей.
и во всех людях, скоторыми последнее время я имела дело, я видела их и положител ные стороны.
по работе я стакивалась с умными, приятными мужчинами. Хоть они умны и зопоги в основном для себя, но все равно приятно видеть, когда человек рационален, расчетлив, умеет делать свое дело, когда у него есть понимание.
from Berlin
Шапка
Сообщение было удалено
А маме зачем?Мам надо щадить
рыба
from Berlin
Сообщение было удалено
ну так а ты делай хорошо,
и тебя будут больше уважать.
и тебя будут больше уважать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
рыба
к 20, и еще, когда такой мужчина по работе умеет четко выразить свою мысль.
и женщины умные, практмчные тоже мне нравятся, с которыми легко иметь дело.
и женщины умные, практмчные тоже мне нравятся, с которыми легко иметь дело.
Гость
я очень люблю ласку. меня родители обделили лаской а мой муж из маленькой колючки сделал милую кошечку. спасибо ему за любовь и нежность!
Гость
Я своему первые пару лет только и делала, что нежности говорила, какой он красивый, любимый, лучший и тд, обнимать любила, целовать. А в ответ получала только "угу, ага, я тя тож", мне тоже стало в тягость ласку дарить. Получалось, что я ее в пустоту спускаю, никакой отдачи. На поступки также скуп, как и на слова. Ни заботы, ни подарков, на все один ответ "а ты для меня что сделала?". Но при этом утверждает, что любит и у нас все нормально. Для него мб и нормально, а я сбежать уже хочу. Хочется слышать от мужчины, как я ему нравлюсь, что я дорога ему, чувствовать его заботу
Ужс
Гость
Сообщение было удалено
Увы, но соглашусь с этим ответом.Полтора года прожила с подобным мужчиной. Его мама кидала мне какие-то отмазки что он интроверт мол)) И что если хочу страстей нужен мне латинос))) Весело сейчас это вспоминать ,а бросил меня он, так что..не было любви. Автор, уважайте себя, если ласка и внимание ваши приоритетные потребности - вы достойны человека,который это даст! :)
Гость
мой МЧ тоже не особо показывает свои чувства. он вообще в принципе не романтик, и комплиментов от него особо не услышишь. но мне например это и не нужно, я и так знаю, что он меня любит. просто он человек такой. хотя я вобщем то тоже совершенно не романтична. другое дело что он и плохого не говорит, про недостатки так вообще ни разу не слышала. мне кажется что в вашем случае речь идет об элементарном неуважении к вам. если его что то в вас не устраивает, то об этом можно сказать корректно, пытаясь не обидеть. а он видимо и не старается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у меня тож такой... Постоянно я выкладываюсь, а он ни рыба ни мясо, плывет по течению, как амеба. Мне как то с ним неловко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Оказывается нас много таких!))) В меня такая же х р е н ь, только сейчас еще и секса не стало. А у вас с этим как?
Оказывается нас много таких!))) В меня такая же х р е н ь, только сейчас еще и секса не стало. А у вас с этим как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последнее время никак, то он не в настроении, а чаще я сама. В сексе тоже нет ни нежности, ни чувственности, как будто это для него просто физиологический процесс. Но естественно, если я об этом скажу, в ответ полетит знакомое "а что ты для меня сделала, чтобы я..."
Нюта
Никогда,от таких бежать надо самовлюбленных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты для меня сделала? Боже...ему наверное, так кто-то из родителей говорил постоянно, упрекал видимо и теперь он вам так отвечает... Вы отказывали ему в интиме ранее? Я никогда не отказываю и меня в этом сложно упрекнуть, поэтому когда он полез ко мне через 2 месяца, я так ласково сказала, что бы обращался к привычным методам самоудоалетворения... Хм..что ты для меня сделала? Если бы меня спросил я бы ответила: ждала тебя полтора года, отказала другим парням в ожидании тебя, любила тебя таким какой ты есть, готовила пищу, всегда старалась окружить теплом и заботой. Если и были где косяки мои, то они с лихвой окупятся его грубостью, приходящей невежливостью и не ласковым характером. Терпеть еще ***** такое стану и его вопросы. Сам выбрал сам мозги пудрил, так пусть с себя и спрос держит. Верно? Вот и скажите все сто думаете. Я в таких моментах прямо вскипаю и в глаза все говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну например, я спрошу, почему он не делает для меня сюрпризов никаких. В ответ будет "а ты для меня тоже не делаешь". Хотя за все наши отношения только я и делала сюрпризы, подарки без повода, порадовать вкусненьким и тд. На мои вопрос, почему он не меняется, заявляет, что я опять же для него ничего не делаю. Под этим он имеет в виду то, что с самого знакомства считает, что у меня лишний вес, и не упустит возможность в обидной форме на это указать. Мол, не худеешь для меня, и я ничего делать не буду. А я не хочу из принципа. Я не просила меня выбирать, если мой типаж его не устраивает. Так нет, сам выбрал, а теперь претензии. Я уже писала, что после нескольких лет тоже перестала быть ласковой. И в этом он винит не свою черствость, а меня, как я смею чего-то ждать, если сама ему не даю ничего. Жутко бесит эта политика, типа если ты мне дашь вот это, то мб я заплачу тебе вот этим. Прихолится буквально клянчить то, что нормальные мужчины сами делают, еще и с радостью, для любимой женщины
Гость
нет. не жила с таким.
Гость
нет
Гость
Я такой. На сладкоречивых спрос всегда был больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает уйти? Что за мазохизм? Вам видно жить негде
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Последнее время никак, то он не в настроении, а чаще я сама. В сексе тоже нет ни нежности, ни чувственности, как будто это для него просто физиологический процесс. Но естественно, если я об этом скажу, в ответ полетит знакомое "а что ты для меня сделала, чтобы я..."
Я прям наткнулась на вопрос, который всегда меня мучал. Вижу теперь я не одна, много нас. У меня муж такой же. Замужем 4-ый год. Все хорошо, все для меня делает, но не выражает нежности, ласки, любви, за исключением редких случаев, иногда может подойти сзади, обнять, поцеловать (но это так редко!). Верю в то, что любит. А я наоборот выражаю постоянно свое внимание, заботу, любовь. Целую постоянно, на что в ответ он чаще морщится, но вроде как любя. До сих пор привыкнуть не могу, иногда мне так не хватает всего этого, что мне кажется я не выдержу. Беру себя в руки и живу дальше. Меня это очень сильно угнетает, что мне кажется скоро придется серьезно лечить нервы(((
Не выражать - можно. Спокойно отношусь к сюсям-пусям и милованиям.
Любить, при этом, - обязательно и необходимо.
Любить, при этом, - обязательно и необходимо.
Форум: Отношения
Всего: 513 080 тем
Новые темы за месяц: 3 376 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема