Неприятности посыпались как из ведра. Все было хорошо и вдруг ни с того ни с сего. Такое ощущение что я чтото делаю не так но не могу понять как из этого выбраться. Есть разные методики по Свияшу и других психологов, может кто нибудь может посоветовать.
если на вас стали сыпаться неприятности, то проанализируйте. что вы делаете не так. Внешний мир только зекркало того, что у вас внутри.
Гость
[3447996499]
Ёлки-зелёные! А я думал здесь про яхты)) Прочитал "Как почистить корму"
Гостья
[2064051186]
А может,все эти "неприятности" - это отчищение, отваливается уже ненужное .На пример,муж ушёл. Вроде,плохо,беда.Но,кто знает - может и к лучшему ? Или на работе увольняют .Значит,изжила себя в вашей жизни эта работа. Или заболели . Болезнь и может быть как отчистка кармы, надо это пройти.Потеря денег - тоже долг карме.Потом будет новый этап,лучше.
Клупнико_О
[3135988592]
вам нужно уточнить если ли у вас Солнце в 9 доме поражено Сатурном. если нет тогда нужно смотреть в шестом ли доме у вас луна и в деве ли она :DDD
у всех убийц либо детство тяжелое, либо юность, либо потрясения какие-то
Гость
[4211668888]
Клупнико_О
Сообщение было удалено
И что это значит? Вот у меня Луна в Деве
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маська
[2165080522]
мне тоже стало плохо и некомфортно жить... кажется сглаз, до этого все было идеально