Как отвадит подругу
Дорогие форумчане, подскажите действенный метод отвадит подругу. Дело в том, что недавно я стала замечать, что как только я с ней начинаю общаться у меня сил не хватает на другие работы. Она вечно чем то недовольна. Я очень оптимистична и стараюсь её поддержать в любой ситуации. Недавно сказала, чтобы я поговорила со свои руководством и устроила её на работу. Я же знаю, что она не будет работать должным образом, поскольку на нынешней работе она работает по пол дня. А здесь, где я работаю, нужно работать с 9 до 19 часов. Мне просто будет в дальнейшем неудобно перед руководством за её безотственность. Таких случаев много, когда она стараеться свои проблемы перекинуть на меня. Незнаю, как от неё избавиться, но так чтобы она не заметила, что я не хочу с ней общаться.
Катерина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
А Вы ей скажите, что уже поговорили с Вашим руководством, но руководство отказало, так как нет вакантных мест(или придумайте другую причину). То есть, вы, якобы, поговорили. Ну, а дальше-не ваша вина, что нет мест.
мышь серая
Какой еще метод? Зачем все усложнять? Не общайтесь да и все.
гость
Самый действенный метод отвадить надоедливую подругу-это начать встречаться с парнем! Надите себе молодого человека(например, на Сайте Знакомств). Будете уходить гулять с парнем, подруга сама отлипнет.
Катерина
гость
Сообщение было удалено
когда у меня появился парень, она так хотела с ним познакомиться и всегда в гости напрашивается. Я ей отвечаю "Скоро, скоро". А мне самой нехочеться подругу знакомить с парнем. Но ей не знаю как обьяснить.
Катерина
гость
Сообщение было удалено
я знаю что последует после этих слов. Она скажет просто "У тебя есть знакомые. Поищи мне работу" и т.д. и т.п.
Гость
У меня есть знакомая из-за которой я в средствах связи сижу в инвизе. И удалить её не могу и общаться с ней тоже. Как только выходим на связь так сразу начинаются расспросы о моей жизни в весьма резкой форме, я эту её жесткость даже в буквах ощущаю. Причём почти все мои вопросы она игнорирует и считает это нормальным. Ей постоянно кажется, что я её игнорирую. Ведёт со мной как будто бы я мужчина, а она моя обиженная женщина. Иногда смс пишет, с претензиями что как это некрасиво молчать и т.д. И вообще-то я её действительно игнорирую) Но так как она довольно предсказуема, я знаю все её ожидания. И могу сказать/написать так, что она успокаивается и ей кажется, что всё нормально... Поддерживаю чужие иллюзии.
Гость
А в этой ситуации вообще проблем нет...всё уже написано в посте 1.
На месте автора я бы задумалась о том, чтобы отвадить эту подругу навсегда, а не только в этом случае.
На месте автора я бы задумалась о том, чтобы отвадить эту подругу навсегда, а не только в этом случае.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Если честно я с этой подругой хочу свести общение к минимуму. Стараюсь не поднимать трубку, когда она назойливо звонит. А когда на 10 раз подниму, начинаеться злиться и язвить почему долго трудку не брала, не хочешь чтобы я тебе помешала и т.д. и т.п. Я знаю, что я ей ничем не обязана. Но не знаю как перестать вообще с ней общаться, не сделав её больно.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как? Я не раз отказывала её в просьбах, но на всё равно не отстает.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Так откажите ещё раз. Скажите, что на начальство повлиять не можете и от вас там ничего не зависит. Прикиньтесь несчастной, скажите что сами на птичьих правах и с руководством отношения не самые лучшие. Можно историю нечаянно под это дело ей рассказать. Типа "... и вот после этого я даже и не знаю как к начальнику подойти"
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
откажу ей, хорошо. А дальше как? Устала выслушивать её постоянное нытье, то перехать она хочет, то работу сменить, то ещё что то. И главное на мои советы один ответ у неё "Да ну, там плохо, Да ну это не моё". Не знаю, даже вообще с ней перестать общаться.
Гость
Я вот не могу от своей совсем отказаться, потому что связывает прошлое. А будь у меня право выбора, я бы изначально не стала с ней общаться.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Что вас связывает?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
раньше работали вместе.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Если это было обычное общение, то есть вы ей и раньше ничем не были обязаны, то сейчас это общение может закончится. Спровоцируйте ссору и расстаньтесь. А вы никогда не говорили ей о её негативности?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что она энергетический вампир. А я читала что с такими людьми нельзя ругаться. иначе они мстить будут.
Катерина
мышь серая
Сообщение было удалено
А как? Если она звонит постоянно.
Катерина
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже так пробовала. Но уже как полгода не помогает. Все равно звонит и напрашиваеться в гости для знакомства с парнем.
Масяня
Научитесь отказывать. Или на вас так она и будет ездить.
Клюся
скажи, что парень не хочет встречаться с подругой. Мол женщины его не интересуют.... И все дела
тацу
Катерина
Сообщение было удалено
А почему Вы должны ей искать работу? Ваша подруга, видимо, эмоциональный вампир
Гость
Начни изображать из себя очень занятую (мол. извини - как раз в этот момент занята, молоко на печке, мясо подгорает,оладьи жарю...), насчет работы - "все ставки заняты, у шефа постоянно плохое настроение"..Ноет - посоветуй обратиться к психологу (ой, вот тут обьявление в газете - говорят. он просто чудеса делает!".Короче. динамь по-полной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Спасибо форумчане, что дали советы. Попробую на практике. Возможно получиться)
алина альтовская
Катерина
Сообщение было удалено
алина альтовская
я сказала своему мужчине про мою подругу - "она принципиально не бреет под мышками". Кладёт нафталин от моли дкже в нижнеё бельё, и давит тараканов даже руками, После этого он перестал с ней общаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Не знаю к кому и обратится ... У меня раньше такого не было... Я собираюсь стать мамой через две недели , а может и раньше, как захочет мое чудо))) И ко мне напрашивается моя подруга детства , звонит и пишет.... А я сейчас почему - то не хочу никого видеть) читаю книжку и вообще отдыхаю в одиночестве. Я ей уже на прямую говорила, что настроения нет гулять с кем - то и общаться, мне нравиться быть одной. Не хочу вникать в чужие проблемы. Она не отстает, хочет придти ко мне в гости, так и говорит. Как ей объяснить не знаю... И обидеть боюсь... Хотя она сама мама , ее дочери 4,5 г. Помогите....
Форум: Психология
Всего: 210 543 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Приснился идеальный секс3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс3 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема