Парень считает, что надо сразу заняться сексом, чтобы были настоящие отношения..По ушам ездит!!!
Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе учится, потом он ушел в армию, пришел и она его бросила год назад, потом уехал в Москву работать и снимать квартиру..Недавно я работала в магазине у нас в городе и он пришел и увидел меня, заговорил..Потом я его добавила в тот же день в контакте, через неделю он написал, что хочет со мной погулять и скоро приедет из Москвы в отпуск и хочет отношений со мной вплоть до свадьбы, год не было девушки..Потом стал писать, что уже хочет секса сразу же, как приедет, чтобы были настоящие отношения, ещё любит извращённый секс..Но называет это занятием любовью, говорит он случайных связей на один раз не любит..Как быть? Что делать? Парень мне очень нравится уже 3 года, не хочу его потерять..
да при чем тут...если бы она много здесь понимала то не вела бы себя так...как будто у неё кафету забрали..
и что она понимает?
я среди своихподруг пережила саме больше..и у меня есть хоть малейшее понятие что такое жизнь и хоть малюсенький опыт..и я не буду никогда себя вести так как Лера
просто интересно что она там понимает напиши
Гость пола М
[1571056857]
Медик=)
Сообщение было удалено
ладно, ладно. не хочу никого ни с кем сравнивать. ты тоже многое понимаешь.
Гость
[3641207988]
Гость пола М
Сообщение было удалено
А кто ты по знаку такой спокойный?
Гость пола М
[1571056857]
Гость
Сообщение было удалено
Сраком буду)))
Колесико
[3052616504]
Гость пола М
Сообщение было удалено
насколько нравится? я к тому, что формат ваших бесед (извини, я просто читала) выходит за рамки обсуждения людских проблем. Знаешь, какой вопрос у меня появился. Если бы ты выяснил, что другой человек, девушка, с тобой на одной волне, но есть скажем различные препятствия в виде расстояний, семейных отношений, ты бы рискнул все это преодолеть, с тем, чтобы быть рядом с ней? Или нет, и если нет , то почему?
Колесико
[3052616504]
Гость пола М
Сообщение было удалено
на этом форуме таких спокойных нет? Хотелось бы посмотреть, как ты будешь за ней ухаживать, ведь там будет все по-настоящему :)
Гость
[3641207988]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Аааа, ну понятно) Тебе нужны душевности, копания, ну и т.д.
мне всеравно..то как я не такая как Брюнетик.не лучше и не хуже..просто не такая
Гость пола М
[1571056857]
Колесико
Сообщение было удалено
нуда, я всегда стремлюсь узнать о челвеке как можно болье)
семейные отношения - однозначно нет, потому что я сам бы себя не уважал. Расстояния - возможно, зависит от ситуации. Но, опять-таки, поскольку это все не подтвержлено практикой, один Бог знает, как я поступлю на самом деле, если доведется с этим столкнуться)))
Колесико
[3052616504]
Гость пола М
Сообщение было удалено
минуточку:) нет смысла говоришь, а как же ты сказал, что хочешь найти спокойную девушку. А к ней у тебя буду чувства или разум потому что с ней просто удобно?
Гость пола М
[1571056857]
Колесико
Сообщение было удалено
дайте контакт: найду - сразу пригьашу вас в Киев)
Гость пола М
[1571056857]
Колесико
Сообщение было удалено
пока что это голос разума) надеюсь, чувства тоже не за горами.
Гость пола М
[1571056857]
Медик=)
Сообщение было удалено
ТАК как... да, не такая)))
Колесико
[3052616504]
Гость пола М
Сообщение было удалено
нет ты здесь поухаживай, ведь только здесь ты сможешь ее встретить и узнать насколько сильно она сочувствует чужой беде, гг
Колесико
[3052616504]
Гость пола М
Сообщение было удалено
а что же волнует твои чувства? я так поняла эмоциолнальность, нет? :)
Гость пола М
[1571056857]
Колесико
Сообщение было удалено
не понял, почему только здесь и что в этом смешного.
Медик=)
[3481610625]
Гость пола М
Сообщение было удалено
да мне всеодно
Гость пола М
[1571056857]
Колесико
Сообщение было удалено
Практика показывает, что да. Но я уже натерпелся в свое время от негативных эмоций, которые изливались на меня)))
Гость пола М
[1571056857]
Медик=)
Сообщение было удалено
тогда мне и подавно)))
Гость пола М
[1571056857]
Гость пола М
Сообщение было удалено
так что с меня хватит)))
Гость пола М
[1571056857]
Медик=)
Сообщение было удалено
ну да, ты ж ничем никогда не заморачиваешься)))
Колесико
[3052616504]
Гость пола М
Сообщение было удалено
на основании высказываний на форуме ты делаешь заключение о характере и душе человека, в частности Брюнетика. А смешно то, что реальность может быть иной. К тому же ты не рассказывал как ты знакомишься с девушками, я решила что только здесь. Я помню ты рассказывал историю про ту девушку, для которой ты сделал что-то хорошее. Это она твоя единственная, настоящая, вспыльчивая и крикливая?
может, может) ну так и отношения со здешними я выстраиваю только в виртуальной плоскости, встречаться ни с кем не собираюсь)
да, это она) давно за мной следите)))
Колесико
[3052616504]
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну и как же ты заставишь себя влюбиться в ту с которой тебе не грозят скандалы? если ее даже на ревность не вывести? скучно тебе будет, нет? Или ты надеешься, что со временем поймешь, что игры с ревностью - табу?
Колесико
[3052616504]
Гость пола М
Сообщение было удалено
:) так получилось, я не специально. однажды наткнулась, стиль изложения у тебя напомнил одного человека и давай читать. И неужели она тебя отпустила?
Гость пола М
[1571056857]
Колесико
Сообщение было удалено
не буду я никого заставлять - захочет, сама влюбится))) скучно, может, и будет, но надеюсь, что нет) игры с ревностью никогда не практиковл и не собираюсь)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!