Парень считает, что надо сразу заняться сексом, чтобы были настоящие отношения..По ушам ездит!!!
Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе учится, потом он ушел в армию, пришел и она его бросила год назад, потом уехал в Москву работать и снимать квартиру..Недавно я работала в магазине у нас в городе и он пришел и увидел меня, заговорил..Потом я его добавила в тот же день в контакте, через неделю он написал, что хочет со мной погулять и скоро приедет из Москвы в отпуск и хочет отношений со мной вплоть до свадьбы, год не было девушки..Потом стал писать, что уже хочет секса сразу же, как приедет, чтобы были настоящие отношения, ещё любит извращённый секс..Но называет это занятием любовью, говорит он случайных связей на один раз не любит..Как быть? Что делать? Парень мне очень нравится уже 3 года, не хочу его потерять..
А вот так..Начать проявлять хоть какие-то родственные любви чувства к жене, ухаживать.. Она ведь тоже женщина и близка к тебе как никто другой, она заслуживает честности и любви.
Фотка..)))) Да ничё особенного, просто пришло в голову поставить свой..не знаю..как это сказать))))))))) животик..)))))))
Какие на..й права?? Мне просто стало обидно и настроение было тобою испорчено, когда ты перестал общаться со мной и резко переключился на нового человека, а со мной общался на отвали. Ещё что-то?
Ну в том смысле, что у меня нет никаких других парней))
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
А то, что я общался и с тобой, и с новым человеком а равных. А до этого я на протяжении нескольких часов общался исключительно с тобой. Даже если нет - у меня все равно есть право общаться, с кем я хочу, и обижаться на это по меньшей мере глупо.
Что ты чувствуешь, когда с тобой перестают общаться?
Нет..Так есть парни, которые желают познакомиться или заглядываются)) Но дониманий нет)) Как-то прошли те времена..Щас парни не такие настойчивые)
Гость
[1594480137]
Brunetik
Сообщение было удалено
бедная девочка, мне уже искренне жаль тебя...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера, ты должна признать, что это исключительно твой эгоизм. Я не вижу никакой проблемы в том, чтоб время от времени кто-то уходил на второй план (как я во время твоих разговоров с Нильсоном))) Если тебе все время нужно находиться в центре внимания, то вынужден тебя разочаровать: это невозможно физически. Еще раз спрашиваю тебя: какой формат общения предусматривает такие требования? Явно не обычный дружеский.