Парень считает, что надо сразу заняться сексом, чтобы были настоящие отношения..По ушам ездит!!!
Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе учится, потом он ушел в армию, пришел и она его бросила год назад, потом уехал в Москву работать и снимать квартиру..Недавно я работала в магазине у нас в городе и он пришел и увидел меня, заговорил..Потом я его добавила в тот же день в контакте, через неделю он написал, что хочет со мной погулять и скоро приедет из Москвы в отпуск и хочет отношений со мной вплоть до свадьбы, год не было девушки..Потом стал писать, что уже хочет секса сразу же, как приедет, чтобы были настоящие отношения, ещё любит извращённый секс..Но называет это занятием любовью, говорит он случайных связей на один раз не любит..Как быть? Что делать? Парень мне очень нравится уже 3 года, не хочу его потерять..
Сыну 18 лет. Встречается с девушкой (одногруппницей) уже почти 2 года. Сначала о девушке знали только самое хорошое, куратор когда звонила по поводу сына хвалила ее, рассказывала что она отличница, что помогает сыну в учебе ( он учится средненько), спокойная хорошая девочка. Это оказалось правдой на половину - учится хорошо, никто не спорит, но человек то какой непростой. Мы снимаем квартиру в городе, часто ездим в село, там у меня мама, бабушка, там наш дом! Естественно помощь сына нужна, да и вообще нужно ведь проявлять интерес к семье, которая активно принимала участие в его воспитании. И сын это понимает. Его девушка начала его контролировать во всем, где он, что конкретно делает, от телефона не отходит, вечно наяривает ему. Сама слышу, говорит мол занят, позже поговорим, но до человека не доходит.
Лера, ты хороший человек, я ценю твою дружбу. Но то, что ты сейчас делаешь, несовместимо с этим словом. Я не буду тебе в угоду прекращать или ограничивать общение с другими людьми. Если это причиняет тебе боль - скажи, я постараюсь тебе помочь. Но прошу, не пытайся доминировать надо мной.
а ты знаешь, тут все логично. в тебе очень много женственного, а Лера-этакий мужик в юбке.ведет себя как мужик, несмотря на все кокетство. вместе у вас все сбалансировано получается.
Бабушка
[3112940714]
блин молчать уже надоело мне)
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
Ладно, ты сделала свой выбор) Дверь я оставлю открытой: передумаешь - обращайся))
Гость
[1594480137]
Гость пола М
Сообщение было удалено
ты готов увести ее у парня, чтобы отношения были более чем дружеские?)
скажи, какой фомат тебе самому хотелось бы? Я вас с ней давно вижу (невольно) ты сам привел к тому, что она прониклась к тебе чем-то большим чем дружба - был такой понимающий, чуткий, внимательный, только ее (на фоне ее парня явно выигрывал))). Что же ты хотел? Ты относился к наступлению возможных последствий, хм, халатно))
Да..Я хочу сказки, заведомо зная что такого не будет, но как дурочка продолжаю верить, что есть))
Гость
[430138528]
Колесико
Сообщение было удалено
круглое, ты мой кумир)))
Гость
[1594480137]
Колесико
Сообщение было удалено
так он именно этого и добивался) мужчина то неглупый) понимает куда лезет))
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну что ж, мне очень жаль, что все так вышло. Прости, что разочаровал) Счастья тебе в личной жизни и всех благ в дальнейшем, надеюсь, у тебя все будет хорошо)))
ой, да ладно)) Девочка еще молоденькая, у нее не было такого как ты)) откуда ей знать, что такое отношение возможно и при дружеском расположении с твоей стороны? Вопрос в другом, ты не предупреждал ее сразу что у вас только дружба будет :) Почему же, а?:)
Гость
[1594480137]
Колесико
Сообщение было удалено
она у него такая не первая)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!