Девственницы за 30 и приближающиеся к этому возрасту.Есть тут такие?
Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо от меня живет больная бредовая надежда на изменение в личной жизни,как бы я себя не уверяла в обратном,какие бы доводы не предоставляла сама себе.А как у вас?
Да не бывает такого, или надо быть совсем уж внешне и по характеру не ахти. У вас рост\вес какой? Есть анкета на сайте знакомств?
anya
[1838590484]
Жучка
Сообщение было удалено
а самой? или опять - интроверт, не могу, не умею, я гауно?
Жучка
[2080390019]
anya
Сообщение было удалено
вы себе как вообще это представляете и к кому собственно
Жучка
[2080390019]
laskatel
Сообщение было удалено
172/61
анкета есть, встречи максимум раз в полгода, после никто не звонит
anya
[1838590484]
Жучка
Сообщение было удалено
отлично представляю, а в чем собственно проблема хотя бы написать первой? а к кому - вам ласкатель предложил. или, пардон, опять не вариант?
Жучка
[2080390019]
anya
Сообщение было удалено
вы сами то хоть пробовали , что советуете, даже лень обьяснять вам
anya
[1838590484]
Жучка
Сообщение было удалено
пробовола
laskatel
[161169203]
Жучка
Сообщение было удалено
автор
Да и не вижу смысла выходить в люди-с моей внешностью,я уверена,приклеется только какой-нибудь неадекват вроде меня самой.
Что-ж,вполне адекватное сочетание рост\вес. А встречи раз в полгода - тоже результат. Характер у вас, судя по сообщениям, тоже не особо вредный. Слушайте, если вы действительно не понимаете в чем причина и действительно хотите разобраться, напишите мне на почту v-nirvane@mail.ru пообщаемся приватно. Просто тут, как я погляжу, у многих здесь ситуация, как у автора темы. Цитирую: Суть в том, что она вовсе не ищет ровню себе.
Жучка
[2080390019]
anya
Сообщение было удалено
что именно?
Жучка
[2080390019]
laskatel
Сообщение было удалено
Да я знаю про себя в чем дело. Но девственность тут вообще не причем. У меня полно знакомых девушек тоже одиноких, недевственниц. Россия- что тут еще сказать.
Анна
[1838590484]
о, прикольно, россия. уже и география нарисовалась
laskatel
[161169203]
Жучка
Сообщение было удалено
Причем здесь Россия? Не понимаю вас. В моем окружении свободных девушек практически не встретишь - все при парнях. Даже страшненькие и с детьми очень быстро устраивают свою личную жизнь, и в одиночестве не засиживаются.
Эльза
[235072752]
автор, опишите, плиз, в двух словах, чем Вас заинтересовала книга Одинокая.net? Я просто такая же. 23 года. Ни разу даже не дружила с парнями. И уж тем более не целовалась. Про остальное вообще промолчу... Я знаю свои проблемы-тараканы, но вся загвоздка в том, что не знаю, как их решать... Представляю уже, какой ржач, непонимание и насмешку это вызовет у других, продвинутых в этом деле. Это же все "так просто"! Пфф, всего и делов-то!... Но... что-то нас все-таки отличает. Это я не про пресловутую пленку. Это что-то другое, в душЕ. Я никогда не занимаюсь самоудовлетворением, но бывает, что от желания немного едет крыша. Мне кажется, я слишком сильно верю в существование прямо-таки святой любви, во что-то такое светлое, слишком много важности придаю перспективе совместной жизни. А еще я четко знаю, какие парни мне нравятся. Если я, например, по работе сталкиваюсь с такими, то... просто хочется сквозь землю провалиться... мне страшно испытывать сильные чувства, мне страшно захотеть кого-то... Я всегда опускаю глаза, но внутри все переворачивается и падает в пропасть... от одного взгляда.. Да, я больная, пожалуй.
Жучка
[2080390019]
laskatel
Сообщение было удалено
а в моем наоборот, одни одинокие девушки около 30 , на десяток которых приходится 1 мужи и то страшный, нищий и женатый
Эльза
[235072752]
А еще оч верно кто-то тут интересовался насчет родителей. У меня не было отца почти всю жизнь. А мама считает, что нафиг никто нам не нужен. Воооть... И я тоже та еще одиночка - гулять хожу нечасто, люблю посидеть дома, почитать книги, послушать музон, комнату разбирать, в конце концов.
laskatel
[161169203]
Жучка
Сообщение было удалено
Что за город у вас такой, не Иваново случаем? Надо срочно менять место дислокации ) Знакомьтесь с иногородними - инет позволяет. Скайп включите- как в реале общение - как будто сидя за одним столиком в кафе разговариваете. Нет нерешаемых проблем, есть отсутствие мотивации и желания.
Индиана
[1717217442]
Да что Вы все инет-инет заладили? Как-будто других способов познакомиться нет.
laskatel
[161169203]
Индиана
Сообщение было удалено
зато самый легкий - для ленивых и скромниц ))
Эльза
[235072752]
Инет позволяет, но проблем не решает. Общение вживую ничто не заменит. И если по скайпу я болтаю совершенно спокойно, зная, что все это виртуально, что мы все равно из разных городов и вряд ли встретимся, то при попытках общения вживую все равно дико шугаюсь :(
В общении через Интернет можно многое о себе скрыть. И только общение в реальной жизни покажет, кто есть кто. Я,например, выберу благородного мужчину. Даже по таким мелочам, как поведет себя в общественном транспорте-уступит место или нет пожилым/беременным/инвалидам, заговорит ли матерным языком и так далее,можно многое понять о человеке.
Жучка
[2080390019]
Эльза
Сообщение было удалено
фигня это все про родителей
меня мать наоборот всю жизнь учит какие мужики прекрасные и как они нужны
это все равно что говорить, что во всем виноват Путин
Анна
[1838590484]
Эльза
Сообщение было удалено
дык, я уже говорила, мне помогли свидания. ходила на них чуть ли не каждый день (я серьезно), смущение, боязнь как рукой сняло
если по скайпу я болтаю совершенно спокойно, зная, что все это виртуально, что мы все равно из разных городов и вряд ли встретимся, то при попытках общения вживую все равно дико шугаюсь :(
Жучка
да у нас во всех городах так
Индиана
В общении через Интернет можно многое о себе скрыть. И только общение в реальной жизни покажет, кто есть кто.
ну и зря! помогает с ума не сойти ;) Увы, этого недостаточно. Нужно ещё знать, кому из парней всерьез(а не только для потрахушек) понравитесь вы. Значит, скорее всего не ваш человек... И сколько раз так встречались в реале после длительного общения по скайпу? а у меня, получается, город какой-то особенный? )) а может вы просто выдумали себе альтернативную реальность, или просто не желаете ничего предпринимать? Кто хочет - ищет возможности (т.е. хватается за любую возможность - понимаете??!!), кто не хочет - причины. В реале тоже при желании компромат скрыть не проблема. Частенько люди бок о бок живут годами и толком не знают друг друга...
Индиана
[1717217442]
Может от кого-то скрыть можно,но я людей насквозь вижу, от того еще и тяжелее.
laskatel
[161169203]
Индиана
Сообщение было удалено
тем более в таком случае разглядеть по скайпу истинную подноготную не составит труда )) ведь там есть все для анализа: мимика, жесты, тембр голоса, глаза...
Жучка
[2080390019]
laskatel
Сообщение было удалено
Естесственно не хочу предпринимать, потому что не верю в положительный исход. Бытие определяет сознание ( а не наоборот как тут любят писать). Если я так считаю, значит на то есть основания из жизненного опыта
Гость
[1199450214]
anya, да с вами все уже ясно. Вы, по-моему, их тех, у кого главное достижение в жизни - уменяестьмужиииик ))) Рады за вас, тока с осуждениями не лезьте. Если у вас навалом на каждом шагу нормальных мужчин, эт говорит лишь о вашей неразборчивости.
laskatel, а с чего вы взяли, что все девы серые закомплексованные неудачницы? Описанный вами типаж мужика, пардон, нафиг никому не сдался.
автор
[233008242]
Эльза
Сообщение было удалено
В общем,книга о причинах женского одиночества.Кстати,читая о образе жизни многих отписавшихся здесь,выделяется одна из причин-наш характер,психика.
laskatel
[161169203]
Жучка
Сообщение было удалено
Жучка
Бытие определяет сознание ( а не наоборот как тут любят писать). Если я так считаю, значит на то есть основания из жизненного опыта
Ну и напрасно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А отрицательный результат - тоже результат, и на ошибках мы учимся. А что, собственно, вам мешает изменить бытие( род деятельности, круг общения)? Почему не желаете познавать мир, знакомясь и общаясь с новыми людьми? Вы зачем-то заранее настраиваете себя на негатив - естественно при таком депрессивном раскладе ничего путевого впоследствии не выйдет -вы сами этому успешно поспособствуете. Приведу пример. Однажды я познакомился с девушкой в сети, которая очень горько, жалостливо и навзрыд сетовала на свое одиночество. Вселенская скорбь прямо, безнадежные больные раком и то радостнее сообщения пишут. Естественно я не мог пройти мимо и написал ответ. Мы переписывались несколько недель, но как я ни старался, так и не смог её выпросить её фото. Как будто это было невероятно сложно, подвиг прямо какой-то. Но если уж на такую сущую мелочь человек не способен, что уж говорить о большем, об каких-то реальных изменениях в жизни?! Тогда я понял, что ситуация сильно приукрашена, а то сообщение - лишь развод на эмоции, попрощался и прекратил всякое общение.
Анна
[1838590484]
Гость
Сообщение было удалено
моя жизнь не крутится только вокруг моего мужчины,и, если уж на то пошло, у меня есть масса других интересов и карьера не стоит на месте, но тема не об этом, если вы не заметили, я высказываюсь только в рамках темы. далее. если, вы, читали внимательно, то он у меня первый и единственный - это вы считаете неразборчивостью, пардон? в-третьих, я никого не осуждала, более того, каждый человек вправе жить так, как считает нужным, но вот только проблема, многие пришли сюда за советом. я попыталась помочь, возможно, для кого-то мои советы неприемлемы, возможно кому-то помогут. каждый выбирает сам, воспользоваться или нет. это форум, и то, что порой можно услышать диаметрально противоположные мнения, только помогает.
laskatel
[161169203]
автор
Сообщение было удалено
Не факт вовсе, что спокойный и скромный мужчина - тиран. Гораздо чаще деспотизмом и зашкаливающим эгоизмом страдают не обделенные женским вниманием типажи. Тем более некоторые садисткие наклонности можно раскусить ещё на этапе предварительного общения.А уверенные, решительные, мужественные и харизматичные и так популярностью пользуются - они ещё с института разобраны. Им вообще не надо вообще напрягаться: женщины сами хороводы водят и грызутся за них. Чтобы заполучить такого мужчину, вернее увести его (не просто на разок-другой в койку, а надолго) надо быть конкурентоспособной: внешне яркой, выдающейся (с хорошей генетикой) и очень общительной. Вы такая, видная девушка?
Гость
[1199450214]
Аааа, Анечка, так это был ваш пост про то, что вы лишились девственности "вовремя"? Тогда все с вами ясно, как говорят на вумане, диагноз налицо... Понимаете, ваше мышление - набор стереотипов, хотя бы про вред для здоровья от отсутствия секса - ну смешно же, право. Постыдились бы - взрослая тетя, а говорите такие глупости. Щас девкам комплексов понавешаете.
Я считаю неразборчивостью то, что у вас хорошие мужчины - пачками на каждом углу. Значит, такие у вас критерии "хорошести", что под них каждый второй подпадает.
это был не мой пост. я ничего не писала ни про "вовремя" ни про здоровье, вы ошиблись. я не говорила, что их куча, я говорила, что они есть. возможно, мне везет, хотя я, во многом, свой круг общения создавала сама, и отнюдь не из гопников.
Гость
[1199450214]
laskatel, да что вы так занудно доказываете, что все нормальные разобраны? А на непонятно что, которое вы так усердно продвигаете, все равно никто не польстится :-) Потом, представьте себе, есть много обычных, неярких девушек, не супер общительных, которые удачно замужем за нормальными мужчинами (а не за забитыми уродцами), и их любят.
Гость
[1199450214]
Анна, да не, вы ж говорили, что нормальных мужчин полно абсолютно везде, валом просто. Потом, ну надо ж понимать, что ваш кгур общения - это не вся страна. Мои друзья тоже не гопники, и что, будем утверждать, что вся страна такая?
laskatel
[161169203]
1429 - Даже спорить с вами не буду. Факт в том, что когда девушка по-настоящему влюбляется, даже закомплексованный тихоня со временем покажется ей Аполлоном ))
Анна
[1838590484]
Гость
Сообщение было удалено
а что я такая, а страна остальная какая-то другая??
Гость
[1199450214]
laskatel, ну оно и понятно - када гормон играет и крышу сносит, тут ни до чего. Только прозревают девушки довольно быстро.
Анна, а вы серьезно думаете, что каждый второй - красивый, умный, интересный (или что там еще входит у вас в список достоинств мужчины)?
Анна
[1838590484]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не каждый
laskatel
[161169203]
Гость
Сообщение было удалено
А в природе и не предусмотрен очень долгий срок сна разума. Эндорфиновая лихорадка в среднем 2 года длится - вполне достаточный для зачатия период.
содержать какого-нибудь дармоеда приходится? муж или просто йоборёк?
Жучка
[2080390019]
anya
Сообщение было удалено
а мне вот интересно все-таки что вы такого пробовали? или только нам советуете позориться..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жучка
[2080390019]
laskatel
Сообщение было удалено
Вы всерьез не понимаете почему она не выслала фото???
Ну я вот по своему опыту могу сказать, что не помню чтобы после высылки фото кто-то продолжал со мной общаться. Поэтому фото стоит в анкете , правда толку все равно нет.
Уверена у той девушки аналогичная ситуация
Анна
[1838590484]
anya
отлично представляю, а в чем собственно проблема хотя бы написать первой? а к кому - вам ласкатель предложил. или, пардон, опять не вариант?
вы сами то хоть пробовали , что советуете, даже лень обьяснять вам
написать первой, пойти на контакт первой
Гость
[416620953]
Эльза
Сообщение было удалено
вам всего 23. не переживайте, все будет, главное не забивайте голову
Гость
[416620953]
автор
Сообщение было удалено
за 30. безусловно надеюсь и буду надеятся. иначе нельзя. отчаиваться не хочется. банально, но верю что каждому челу на земле есть своя половинка. бывает трудно им встретиться, наверное надо помочь. но это уже другой вопрос