Девственницы за 30 и приближающиеся к этому возрасту.Есть тут такие?
Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо от меня живет больная бредовая надежда на изменение в личной жизни,как бы я себя не уверяла в обратном,какие бы доводы не предоставляла сама себе.А как у вас?
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
1 502 ответа
Последний —
Перейти
laskatel
Жучка
Сообщение было удалено
Жучка, а без фото тем более нет резона общаться. Ну скажите, смысл какой в переписке без обмена столь важной информацией? Здесь уже любой мужчина со временем самоустранится, даже такой терпеливый кадр, как я )) Причем прежде я неоднократно заявлял, что не прекращу писать вне зависимости от того, как она выглядит - просто по-человечески поддержать хотел. Но она выбрала остаться наедине со своими страхами и комплексами. По-моему, очень глупый ход. Ты делаешь навстречу двадцать шагов, а она в ответ сто пятьдесят назад... Лично я совершенно не понимаю подобной логики. Знаете как говорят: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и сомневаться. Я многократно убеждался в справедливости данных слов: потому что твое начинание и затраченные усилия в любом случае не пропадают даром, а рано или поздно они возвращаются - пусть не здесь и сейчас, но в какой-то иной ситуации - обязательно. Впрочем, вы наверное не поймете, поскольку очень зациклились на своих неудачах. Но ведь нельзя отчаиваться и складывать руки: рано, или поздно в любом случае должно повезти - если вы будете хоть капельку этому способствовать.
Какая разница
а у нас без вас
Гость
1442, А зачем той девушке нужно было обрастать новыми комплексами после того, как вы увидите ее фото и перестанете общаться? Правильно сделала, я считаю. Иначе кроме этого еще появился бы жуткий комплекс на внешность, типа "я такая страшная, что даже по переписке общаться не хотят"...
Гость
по-моему, это личное дело каждого, кому, когда и с кем. Лично я в 26 потеряла, и сейчас считаю, что это было поздно. Берегла себя для любимого. И замуж за него вышла. А потом он загулял и мы расстались. А многие мои одноклассницы гуляли напропалую, и сейчас хорошо живут, счастливые браки. удачные семьи. Это я не к тому, что гулять надо, просто, понимаете, это все же какой-никакой а опыт. В том числе сексуальный, социальный. Если вам человек нравится, вас к нем у тянет, зачем себе отказывать. Конечно, нужно позаботиться о контрацепции, выдержать какой-то срок, не на первом-втором свидании, но затягивать с сексуальной жизнью не стоит. Короче, что чрез меру, то нездраво. ИМХО
laskatel
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю: я не перестал бы писать в любом случае - вне зависимости от того, как она выглядит. Ей это было многократно разъяснено. А если так уж сильно боится себя показать, зачем на публике надо было изображать вселенскую трагедию, что с ней никто не знакомиться, или не хочет встречаться? Ей, понимаешь ли, руку помощи и поддержки протягиваешь, а она плюет в неё. Комплексы сильней желания что-то в себе изменить - не надо в таком случае сокрушаться во всеуслышание о тяготах жизни, что она изгой в обществе и её никто не любит. Совет со стороны не нужен - да ради бога -пусть сидит дальше, упивается и наслаждается своим одиночеством. Только вот я одного понять не могу: слезно жаловаться на превратности судьбы зачем, если по сути все устраивает?
Индиана
Я согласна, что раз уже завязалось знакомство в Интернете, то фотографиями обмениваться нужно, еще даже в начале общения, а не мариновать друг друга месяцами и годами. И никаких комплексов быть не может. Подумаешь, одному из мужчин не понравилась внешне, у него свой вкус и на нем мир клином не сошелся.
Девушки, вам же тоже не все мужчины нравятся внешне.
А так, вообще я не поклонница Интернет-знакомств.
Девушки, вам же тоже не все мужчины нравятся внешне.
А так, вообще я не поклонница Интернет-знакомств.
Лола
Кто за что, а я за любовь. Правда, мне 22. Ну не суть, все равно кто попало не нужен. А если вам именно это надоело - ложитесь под первого встречного. И нет проблемы.
Жучка
laskatel
Сообщение было удалено
Как вариант, вы ее не устраивали чем-то. Я тоже когда понимаю, что все равно не то - не показываюсь. Зачем терпеть отказ от того, кто тебе и не нужен.
Жучка
Гость
Сообщение было удалено
А если нас к кому -то тянет, а его нет.... и дальше оного свидания ничего нету... если бы было так просто как вы пишите проблем бы не было
Жучка
оного=одного
Гость
Жучка
Сообщение было удалено
Точно точно! Наверное надоедал своей настойчивостью и надоедливостью))))
Гость
laskatel
Сообщение было удалено
Может перестанем глупости писать про Иваново, я сама раньше там жила одно время, столько парней как в Иванове больше ни в одном городе нет, как в Иваново приезжаю - везде знакомятся(на улице подъезжают на мерсах, в клубах и тд), в других городах такого ажиотажа нет, в Иванове все знакомые девушки замужем кто по 1, кто по 3-му разу уже, а парней свободных навалом.
Гость
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
вы нормальный вообще, я сама работала полгода в жизни вообще за 32 года жизни, муж содержит всю жизнь, просто удивилась, что вы все время здесь тусите, и утром и вечером, у моего мужа столько свободного времени нет, чтобы тратить на такую ерунду как женский форум
laskatel
Жучка
Сообщение было удалено
И чем же интересно я мог её не устраивать-если переписывалась она весьма охотно (а значит общение ей было по душе), но свое фото я тоже длительное время не показывал?
Вот! Вы ведь тоже выбираете-пербираете, сначала безапелляционно отошьете всех претендентов, а потом возмущаетесь, что мол, Россия... И чаще всего из-за чего именно "не то" бывает? А может стоит все-таки поменьше придираться и быть терпимей к чужим недостаткам? И кто вам вообще вбил в голову, что вам обязательно должны отказать? Вдруг наоборот понравитесь?! ))
Вот! Вы ведь тоже выбираете-пербираете, сначала безапелляционно отошьете всех претендентов, а потом возмущаетесь, что мол, Россия... И чаще всего из-за чего именно "не то" бывает? А может стоит все-таки поменьше придираться и быть терпимей к чужим недостаткам? И кто вам вообще вбил в голову, что вам обязательно должны отказать? Вдруг наоборот понравитесь?! ))
laskatel
1453 -так вы это не мне, а Жучке лучше расскажите.
Гость
laskatel
Сообщение было удалено
Жучка не из Иванова как раз.
laskatel
Гость
Сообщение было удалено
зато она писала, что живет поблизости
Гость
laskatel
Сообщение было удалено
ну поблизости - это и Москву можно иметь в виду(200км всего)
laskatel
Жучка
Сообщение было удалено
Здесь есть два выхода. Первый: измениться внешне и внутренне: стать инициативной, эрудированной, всесторонне развитой, обаятельной и привлекательной личностью, которая как магнит притягивает и располагает к себе других людей. Есть масса девушек, которые внешне весьма далеки от идеала, но тем не менее от них буквально разит позитивом - и естественно нет отбоя от поклонников!
Второй: снизить планку запросов до адекватного уровня, и выбирать таких парней, которые гарантированно вами заинтересуются. Примерный типаж я описал ранее.
Второй: снизить планку запросов до адекватного уровня, и выбирать таких парней, которые гарантированно вами заинтересуются. Примерный типаж я описал ранее.
laskatel
Гость
Сообщение было удалено
не-знаю, не знаю )) у нее один аргумент - Россия
Старая знакомая
laskatel
Сообщение было удалено
Салют, олимпиксити =))) !!!
laskatel
Старая знакомая
Сообщение было удалено
Дарова-дарова! ) Давно не общались ;) Какими судьбами сюда занесло? Я как-то по прошлой ветке засветился в поисках старожилов - но там глухо - никто не откликнулся...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Старая знакомая
Гость
Сообщение было удалено
+100
Старая знакомая
laskatel
Сообщение было удалено
))) да все ношусь со своей бедой, никто приголубить не хочет))) А там только у Оксаны все путем. Умничка. Счастья ей и любви.
laskatel
ладно, уважаемые дамы. вечер пятницы - грех в нете сидеть! пойду мохито на берегу моря в приятной компани на брудершафт тяпну ;) чего и вам желаю!
laskatel
Старая знакомая
Сообщение было удалено
хорошо, что хоть у кого-то прогресс ;) ладно, я убежал, позже ещё пообщаемся и все подробно обсудим ) пока-пока!
Гость
Сообщение было удалено
так пожрать сходите сготовьте... или постирушки устройте что-ли... уборкой займитесь наконец... задолбали клуши вуманские...
гость
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
жрете это вы, а я кушаю
гость
Сообщение было удалено
попкой
гость
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
дурак совсем, ротиком, попкой наверное вы едите
гость
Сообщение было удалено
что хоть на ужин?
гость
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
форель слабосоленая с картошкой и сыром кастелло дана блу, люблю рыбку, всякую беру, недавно брала рыбку эсколар - не советую, рыбка с сюрпризом))))
гость
Сообщение было удалено
какие-то фкусности =) У меня блинчики с мясом и, вероятно "пронто пицца" на ночь... обожаю фастфуд... БОЖЕ ХРАНИ McДональдса =)
Врёт ведь! Йогурт у неё на ужин и веганский салатик... а у меня блинчики с мясом, грудинка копчёная и пиво... то есть ужин охотника на мамонтов =)
гость
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
блинчики с мясом - тоже ничего, но это тесто, да и пицца на ночь - не айс, я и так уж поправилась последнее время, вешу 60кг, всегда 56 была, рост 175
гость
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
не вру, йогурты - бред, там одни заменители, а сырую траву не люблю
гость
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
раньше тоже на грудинку с пивом на ночь налегала, поосторожней, проблемы с поджелудочной начались, вылечила ее, теперь ни пива ни грудинки не употребляю
гость
пойду посуду мыть, попозже приду
гость
Сообщение было удалено
у меня стабильно 187-77 хоть что могу есть... правда курю
гость
Сообщение было удалено
это ближе к печёночке и не от мяса... проджелудочная - ферменты для обмена веществ... у меня норм... тьфу тьфу тьфу
Лучше смерть, чем вегетарианство
баба нюра
привет всем
баба нюра
Сообщение было удалено
здрась баба нюра
гость
Sigurd Krovavoye Uho
Сообщение было удалено
что здесь сидим, вон на соседней ветке:Кто начинал карьеру содержанки в 32 года - гораздо веселей и динамичней, айда туда?
гость
Сообщение было удалено
нет, засыпаю тихонько под музыку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жучка
laskatel
Сообщение было удалено
laskatel
проще забить) все равно не изменюся
можно подумать у меня такие неадекватные запросы, не меньше принца датского
можно подумать у меня такие неадекватные запросы, не меньше принца датского
Жучка
laskatel
Сообщение было удалено
честно сказать, одного вашего ника уже достаточно ,чтоб убежать)
Гость
И не говорите ))) И философия-то какая: девушка должна быть идеальной, суперкрасивой и суперобщительной, чтобы ею заинтересовались, и мужчина может быть унылым куском г...на, серым и скучным, да еще и не выщедщим рожей (и всем остальным), и им все равно должны заинтересоваться! Пи пец))) Не сомневаюсь, что в образе серого-мыша-недомужчины он себя описал на 100%. И ласкает сам себя круглые сутки, т.к. больше никому его ласки не сдались (а он еще и недоумевает, почему, несчастный) :-)
Следующая тема