Я тоже шел недавно по улице, еще был в сильном стрессе, поссорился с девушкой,впереди шли два немых, не знаю может глухонемых говорили жестами и еще два пацана и девушка, я поравнялся с ними, один что-то расказывал, и вдруг зделал так "п-ха" что слюни полетели во все стороны,но на меня не попали, я обогнал их, ушел вперед где-то на метр-два и вдруг он опять сделал п-ха но прямо вперед мне вслед и мне немного попало на руку, было несколько длинных полосок слюней, я и думаю случайно это или нет, не мог принять решение на драку, с одной стороны вдруг это случайно, а с другой обидно вдруг специально, но с другой стороны он вроде какой- то умственно отсталый, на больных обижатся нельзя, а так у меня было с собой два перцовых баллончика "шок " я бы мог вывести из строя двоих троих, а с остальными бы справился, я занимался самбо, немного каратеи боксом, но когда не могу определить случайно мне что-то сделали или специально не могу принять решение на драку, боюсь показатся "быком", вот и не знаю правильно я сделал или нет?