В меня плюнули - что это было?
Иду сегодня по улице, никого не трогаю, смотрю по сторонам. Навстречу шла какая-то девушка, говорила по телефону. Я ее видела впервые в жизни. Проходя мимо меня, она отвлеклась от телефона и плюнула в меня. Попала на рукав и на куртку, которую я до этого сняла и несла в руке. Я настолько опешила, что не стала ничего выяснять. Пришла домой, всё постирала, но замучалась уже думать об этом случае. Что это могло быть?
Kate
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
больная
молодец что не стали скандалить, неадекват мог и прибить
молодец что не стали скандалить, неадекват мог и прибить
Без каблуков
Возможно, она плюнула в сторону от напряженного разговора, а там Вы.
Крис
психическая....психов лучше не трогать
Гость
ужас! а что она плюнула и просто дальше пошла? Ничего на сказала?
Надо было под зад ей дать
Надо было под зад ей дать
Гость
наверно, тупо не видела тебя
П.П.Ц кошмар!.......Я даже представить не могу. что бы я сделала на Вашем месте, какая-то мелкая х.амка-х.улиганка...........явно с головой проблемы:( Хотя ей с Вами. автор. повезло, другая бы догнала и дала ногой по мягкому месту пару раз, может, она это сразу увидела, у Вас вид жертвы?
Нюта в подвенечном
Может, всё же случайно? Всякое бывает, не расстраивайтесь. Она в глаза Вам перед этим смотрела? Нет? Значит, просто Вас не заметила.
Цикута Z
у меня подруга на психованую тетку нарвалась в сбербанке. все стоят в очереди, тишина , и тут входит тетка. пропустите меня люди добрые, к последнему стоящему обращаюсь где вы? умоляю, я после смены срочно надо снять триста рублей.. *сама она бухая слегка. а последняя была подруга. короче не пропустила она ее, слово за слово, та баба потом мою подругу догнала и у нее оказывается в сумке был шприц с каким то препаратом и она моей подруге впрыснула в шею и убеджала.
Цикута Z
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
я бы взяла кирпич и шла следом, потом дойдя до более мене безлюдного места. трахнула бы ее по башке со спины и скрылась.
или проследила подъезд в который она зашла, взяла бы другу заплатила он бы потом ее пропас и избил.
или проследила подъезд в который она зашла, взяла бы другу заплатила он бы потом ее пропас и избил.
гость
ООО!!!!! был у меня такой случай!!!!! Переехала я тогда в другой город, итак получается стресс, а тут....Иду с новой работы вечером, была зима, уже темнело. На встречу идет мужик такой высокий, единственное, что еще запомнила, что он был в пушистой такой большой шапке. И как плюнет в меня. Попал в лицо и на шубу. Я опешила и в шоке стояла. Прошло уже несколько лет, я до сих пор не могу понять, что это было.
особь
Цикута Z
Сообщение было удалено
подруга то жива осталась?
Масяня
Она на вас целенаправленно плевала, или в своих мыслях была? Бывает человек на эмоциях что-то делает и других не замечает. В любом случае, правильно сделали, что не стали связываться.
Я лет 15 назад со знакомой шла мимо кучки парней в центре города. Один на нее смотря, вслед нам плюнул, в тот момент, когда мы проходили. Она конечно выглядела тогда плохо, полная была. Я тоже голодранка, непонятно во что одевалась. Может мы и плохо смотрелись, но зачем плевать?! Сейчас мы сильно изменились, подруга похудела, замужем за успешным человеком, свой дом и тд, а вот что стало с этим парнем? Не думаю, что он сильно изменился в лучшую сторону.
Я лет 15 назад со знакомой шла мимо кучки парней в центре города. Один на нее смотря, вслед нам плюнул, в тот момент, когда мы проходили. Она конечно выглядела тогда плохо, полная была. Я тоже голодранка, непонятно во что одевалась. Может мы и плохо смотрелись, но зачем плевать?! Сейчас мы сильно изменились, подруга похудела, замужем за успешным человеком, свой дом и тд, а вот что стало с этим парнем? Не думаю, что он сильно изменился в лучшую сторону.
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
с психами связываться дороже себе
вы побежали бы ей писдюлей вставлять, а она бы вам глаза выцарапала
ладно, ее потом в психушку, но вы то так без глаз и останетесь
это пример, но я знаю подобные случаи
какими бы смелыми вы в нормальной жизни не были, советую психов и неадекват обходить большой дугой
вы побежали бы ей писдюлей вставлять, а она бы вам глаза выцарапала
ладно, ее потом в психушку, но вы то так без глаз и останетесь
это пример, но я знаю подобные случаи
какими бы смелыми вы в нормальной жизни не были, советую психов и неадекват обходить большой дугой
Гость
Автор, я думаю 99% что она Вас и не заметила. а плюнуть хотела просто на дорогу (но это тоже конечно позорно)
я б ей голову разбила
Гость
это карма. наказание за какой-то грех. вспомните, в кого вы тоже когда-то "плюнули".
Гость
всякие гопники обычно хоркаются , проходя мимо .Я даже у мужа спрашивала , что это , отвращение или еще что-то ? Он сказал , что ничего это не значит , просто уроды, менталитет у них такой.
Мое имя
))она вас пометила
а если серьезно-не обращайте внимания, сейчас психнормальных мало
а если серьезно-не обращайте внимания, сейчас психнормальных мало
Абитуриентка
А может ветер был?Я как то шла с подругой, а у меня астма ещё часто в горле собирается вся эта гадость нужно выплюнуть ну и ветром в неё попало,хотя делала это в сторону)
Без "Б"
Я бы догнала,и спросила что это за *****??? А вообще какая-то больная,жесть.
наталья
а у меня такой случай был очень давно . я тогда в школе училась . иду я со школы домой а мне навстречу дед какой-то идет не молодой , а именно дед . и когда мы с ним поровнялись он поворачивается , дает мне подзотыльник и идет себе дальше . причем дед тоже какой-то не знакомый . я тогда так и подумала - псих какой- то
Памеля
Автор, у меня было еще похуже вашего, если вас,конечно, это утешит. Я как-то утром в школу шла и обходила большую лужу по краю, а навстречу мне шел мужик и вдруг как со всей дури толкнет меня прямо в лужу, я упала, ботинки все мокрые и грязные, брюки тоже, а он стоит так улыбается мне и говорит "ну что ж вы так, давайте я вам помогу" я просто офигела от такого, вскочила и домой побежала, а то вдруг он руку-то подаст, а потом обратно пихнет? Я так ничего и не поняла, вот что это было?
А мой муж как-то случайно в человека плюнул, бежал на работу и хотел плюнуть жвачку в урну, резко развернулся, плюнул и в этот момент между ним и урной пронесся велосипедист на всех парусах и жвачка ему прямо в шею попала, он испугался и еще быстрее поехал.
А мой муж как-то случайно в человека плюнул, бежал на работу и хотел плюнуть жвачку в урну, резко развернулся, плюнул и в этот момент между ним и урной пронесся велосипедист на всех парусах и жвачка ему прямо в шею попала, он испугался и еще быстрее поехал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эля
Жесть какая. Та девушка не в себе, наверняка. И наверно, к лучшему, что вы с не стали с ней скандалить, а то может быть, она еще что-нибудь похуже вытворила бы.
наталья
а вообще да , человек невменяемый лучше и не скандалить хуже будет
Ольга
Дело не в девушке, а в ситуации. Вас проверили (Мир, жизнь) и Вы повели себя достойно. Все правиль Вы сделали.
Лилечка
Сколько же еб*****тых людей вокруг! Психушки простаивают почем зря, клиентов полным-полно!
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Ну вот видите, плюнул, и сколько счастья привалило:))))
гостья
cкорее всего наркоманка. и не заметила
Гость
Kate
Сообщение было удалено
Психически больная, либо наркоманка. Возможно спутала вас с кем то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Харкаются те, кто много курит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нападают на слабых и тех, кто пребывает в стрессе. Естественный отбор.
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
Могла в другую сторону плюнуть, где нет никого.
Гость
Гопница, дура набитая. Нормальная девушка в любом случае харкать не будет на улице, при людях. Я тоже сколько раз замечала - идешь и какая-нибудь свинья поравнявшись рядом обязательно плюнет. Не после, не до, ни в другую сторону, а именно поравнявшись и на твою сторону! Пока не было такого, чтобы попали в меня или на одежду, но каждый раз такая угроза существует... Вот не знаю, что я буду делать. Я уже несколько раз почти взрывалась... С другой стороны, понятно, что связавшись с таким чмошником я сильно рискую... Выгляжу нормально, кстати, плюнуть норовят когда наоборот хорошо, дорого одета. Вот сколько отребья, а? А в последнее время еще эта широкомасштабная кампания по поддержке Пусси Райт. А ведь это типичные гопницы, хулиганки - в музее трахаются, член на мосту рисуют, с тараканами на теле фоткаются, ноги в церкви задирают, матерятся в храме, женщин-милиционеров оскорбляли всякими похабными способами... А их защищают... Вот, спрашивается, к чему идем?
Олег
Я тоже шел недавно по улице, еще был в сильном стрессе, поссорился с девушкой,впереди шли два немых, не знаю может глухонемых говорили жестами и еще два пацана и девушка, я поравнялся с ними, один что-то расказывал, и вдруг зделал так "п-ха" что слюни полетели во все стороны,но на меня не попали, я обогнал их, ушел вперед где-то на метр-два и вдруг он опять сделал п-ха но прямо вперед мне вслед и мне немного попало на руку, было несколько длинных полосок слюней, я и думаю случайно это или нет, не мог принять решение на драку, с одной стороны вдруг это случайно, а с другой обидно вдруг специально, но с другой стороны он вроде какой- то умственно отсталый, на больных обижатся нельзя, а так у меня было с собой два перцовых баллончика "шок " я бы мог вывести из строя двоих троих, а с остальными бы справился, я занимался самбо, немного каратеи боксом, но когда не могу определить случайно мне что-то сделали или специально не могу принять решение на драку, боюсь показатся "быком", вот и не знаю правильно я сделал или нет?
Яна
читаю и думаю - что на это людей наводит? сегодня у меня тоже день не задался,не сдала экзамен вождения, приехала домой, по дороге зашла на рынок , стою арбуз выбираю и слышу ***** орет идет" *****!!!*****!!!и матюками всех кроет",я повернулась когда она мимо меня проходила и она меня так же крыть начала ,я отвернулась ,а она как плюнет мне в спину, на шею и блузку попало, я опешила, а продавщица мне говорит-"только молчи,она ударить может"....ужас какой то, отмывалась час.....
У меня вчера был эпизод: иду по улице с сумками в плаще и капюшоне, т.к. пошел дождь. Никого не трогаю, еле бреду, т.к. сумки тяжелые. И тут какая-то гопница с распущенными волосами и в длинной юбке как плюнет мне пару раз под ноги, а потом вокруг себя еще раза три в разные стороны - я прямо опешила от удивления. На меня не попало, но потом дома очень жалела, что не двинула этой суке в спину своими сумками - до чего дошли - уже на улицы выйти нельзя, чтоб до тебя какой-то кусок дерьма не докопался.
Лёша
В меня нечаянно плюнула моя девушка. Мы с ней гуляли в парке. Она немного прибалевала. Болело горло, обычная простуда. На улице был ветер. Она плюнула и её слюна попала мне на куртку. Ничего страшного, это же моя девушка и я её люблю и она меня любит. Говорит, ой, милый, солнышко, прости, любимый, я нечаянно попала и потом нежно поцеловала меня в губы и нежно обняла. Я просто рукой вытер её слюни с куртки и ничего тут такого нет, ничего страшного
Неизвестный
Она не заметила, поэтому плюнула
Гость
Стою я на остановке и на меня смотрит девушка, смотрит и смотрит, понравился я ей. Да и она была милая и красивая девушка, но стеснительная и боялась со мной заговорить. Подошла поближе ко мне и плюнула в меня, на свитер попала. Я ей, ну блин, девушка осторожно надо. Она сразу ой извините извините, я случайно попала, достала салфетку и стала вытерать свои слюни, ну тут она разговорилась со мной и мы познакомились. Потом сказала, что специально плюнула, чтобы потом заговорить со мной и познакомиться. Когда друзьям рассказал, они сразу, фу, она тебя гасанула, её слюни, микробы. Потом, когда я их с ней познакомил, уже с моей девушкой, сказали, ммм какая красивая и нежная, ну ради такой красивой девушки можно и потерпеть её слюни
приснилась
Сочинюшки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оригинальный способ знакомства.😁
Но глупый .
Но глупый .
Гость
Просто она могла быть не в себе или случайно попала в вас
Гость
Автор, у меня было еще похуже вашего, если вас,конечно, это утешит. Я как-то утром в школу шла и обходила большую лужу по краю, а навстречу мне шел мужик и вдруг как со всей дури толкнет меня прямо в лужу, я упала, ботинки все мокрые и грязные, брюки тоже, а он стоит так улыбается мне и говорит "ну что ж вы так, давайте я вам помогу" я просто офигела от такого, вскочила и домой побежала, а то вдруг он руку-то подаст, а потом обратно пихнет? Я так ничего и не поняла, вот что это было?
Бывают же моральные уроды(( видимо, на него все с самого рождения плевали
Гость
Я как-то стояла на остановке и мужик на велосипедк проехал по луже и обрызгал меня сильно, я ему в ответ сказала о своем негодовании, он вернулся и плюнул в меня) вот так вот. Больные люди
Гость
ООО!!!!! был у меня такой случай!!!!! Переехала я тогда в другой город, итак получается стресс, а тут....Иду с новой работы вечером, была зима, уже темнело. На встречу идет мужик такой высокий, единственное, что еще запомнила, что он был в пушистой такой большой шапке. И как плюнет в меня. Попал в лицо и на шубу. Я опешила и в шоке стояла. Прошло уже несколько лет, я до сих пор не могу понять, что это было.
Я хоть не одна такая. Какие то мужики пошли.....
Гость
а у меня такой случай был очень давно . я тогда в школе училась . иду я со школы домой а мне навстречу дед какой-то идет не молодой , а именно дед . и когда мы с ним поровнялись он поворачивается , дает мне подзотыльник и идет себе дальше . причем дед тоже какой-то не знакомый . я тогда так и подумала - псих какой- то
Вы представляете, сколько зла в этих людях? Это ж сколько зла, что они вымещают это на других, пожирая себя изнутри. Ужас. Дьяволы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вас понимаю. Сегодня шла на работу и стала обгонять одну девушку. Когда с ней поравнялись и стала обходить, она взяла и плюнула мне на руку и развернулась назад. Я даже опешила, опаздывала на работу, быстро достала салфетку и вытерла руку. На работе с мылом помыла, но до сих пор противно. Уже потом подумала, что надо было за ней пойти и вытереть об неё.
Гость
В меня нечаянно плюнула моя девушка. Мы с ней гуляли в парке. Она немного прибалевала. Болело горло, обычная простуда. На улице был ветер. Она плюнула и её слюна попала мне на куртку. Ничего страшного, это же моя девушка и я её люблю и она меня любит. Говорит, ой, милый, солнышко, прости, любимый, я нечаянно попала и потом нежно поцеловала меня в губы и нежно обняла. Я просто рукой вытер её слюни с куртки и ничего тут такого нет, ничего страшного
Если как с той девушкой, которая болтала по телефону и плюнула, то да опасно, может она чем нибудь болеет, а если любимая девушка плюнула, то тут совсем ничего страшного, ты же знаешь её, знаешь чем она болеет или нет, ты же с ней целуешься, тут совсем не страшно. У моей девушки например обильное слюноотделение, когда она спит. И как то ехали в автобусе в обнимку, она устала и уснула у меня на плече, и тоже пока спала, из её ротика мне на плечо на свитер текло много слюней, ну и ничего страшного, наоборот я её крепче и нежнее обнял и не будил, пусть спит, и пусть слюньки её текут, высохнет свитер, ничего страшного. Это моя девушка, я с ней целуюсь и её слюни совсем не брезгую и знаю, что она ни чем не болеет, правда только горло часто болит, ангина всё время у неё, ну это ерунда, ничего страшного
Гость
Отпусти ситуацию и вслеленная все сама решит