Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плевать в еду дурной тон, даже если девушка обманула, тем более являясь представителем мужского пола. Поступок прямо скажем больше женский, чем мужской.
Гость
тыипанько
Гость
Ну вы и истеричка)
Если бы мне такое сделали, неважно какого пола человек, то закинула бы везде в черные списки и перестала общаться. Поступок человека, по которому невролог и психиатр плачут. А еще эндокринолог. Сходите к этим специалистам, пока не поздно. Мало ли на какие еще "приколы" вы способны.
Если бы мне такое сделали, неважно какого пола человек, то закинула бы везде в черные списки и перестала общаться. Поступок человека, по которому невролог и психиатр плачут. А еще эндокринолог. Сходите к этим специалистам, пока не поздно. Мало ли на какие еще "приколы" вы способны.
Гость
Поищи у себя пиз///день.Яиц у тя точно нет.
Гость
Плевать в еду дурной тон, даже если девушка обманула, тем более являясь представителем мужского пола. Поступок прямо скажем больше женский, чем мужской.
Реально, с нервишками проблема.
А, если это еще у мужчины такое, то слишком много у него женских гормонов и недостаточно мужских. Как у Киркорова в общем, тоже истеричка мужского пола.))
А, если это еще у мужчины такое, то слишком много у него женских гормонов и недостаточно мужских. Как у Киркорова в общем, тоже истеричка мужского пола.))
Гость
Фу, какой ужас 😣
Ну вы и истеричка)
😂😂 Я бы, как настоящий мужик, дал бы ей в рожу...))
Но нельзя же, вот и избрал такой способ..))
Жаль, куча народу, стали свидетелями драмы..))
Но нельзя же, вот и избрал такой способ..))
Жаль, куча народу, стали свидетелями драмы..))
Гога (Хоха)
😂
Анфиска
А я аще тарелки бью
.
И мужелло хуярррру.
Ты тряпка!
.
И мужелло хуярррру.
Ты тряпка!
Реально, с нервишками проблема.
А может это у девушки проблемы с пониманием границ..?🤔
Десять раз ловил на мелком вранье, реагировал спокойно, даже с юмором..)) Но есть предел..🙂
Десять раз ловил на мелком вранье, реагировал спокойно, даже с юмором..)) Но есть предел..🙂
Я бы вернула плевок в виде тарелки на твоей голове и тоже бы вспоминала с удовольствием
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Надо было сразу в её тарелку накакать....
Дельфин
А вариант просто отпи3дить не рассматривал?
Гость
Одно Вы сделали правильно. Девушка никогда не пожалеет, что Вы свалили с её горизонта, никогда не пожалеет, что вы не вместе. Никогда не вспомнит Вас добрым словом и уж точно страдать по Вам никогда не станет. Даже ни секунды.
Гость
На ее месте, я бы за один плевок смачно бы пульнула тебе в лицо тарелку с едой. А потом улыбалась и вспоминала это с душой.
Одно Вы сделали правильно. Девушка никогда не пожалеет, что Вы свалили с её горизонта, никогда не пожалеет, что вы не вместе. Никогда не вспомнит Вас добрым словом и уж точно страдать по Вам никогда не станет. Даже ни секунды.
Девушке надо было уважение проявлять внутри отношений, а уж что она думает после расставания...вообще пофиг...😃
Еще бы думать, жалеет ли лживая ***, что мы расстались...🤣🤣
Еще бы думать, жалеет ли лживая ***, что мы расстались...🤣🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
Вспоминая это - смеюсь и испытываю удовольствие..))
Вопрос, у кого из Вас, ссоры доходили до подобных крайностей..?🤔
#отношения #конфликты