Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
ошщ
а что такого ужасного в этом возрасте?
обожженый зоной
как пережить бабский маразм?
Гость
помню в 16 лет мне казалось, что молодость закончилась. я прямо страдала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне в 20 кажется что она закончилась.А вообще я считаю.что на этом сайте нет девочек до 17 лет!Так ,что хватит всех разводить!
Олька
так же как и 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 лет....
Олька
главное с крыш не прыгать..
Гость
Мне отдай, я переживу.
баба кузя
"Жить осталось так мало, мне уже 17 лет........."))))) где-то мы это уже слышали..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1!!!! я бы тоже не отказалась
аква
мне 21 и я очень боюсь что пройдут эти все гулянки, подруги, тусовки, хобби и придется вдариться в скучную взрослую жизнь. А 16 лет для меня было самое веселое время))) крышу сносило от всего- от любви, свободы, разных событий и воспринималось это остро и ново. Иногда скучаю по таким бурным эмоциям, сейчас гораздо спокойнее все воспринимается
гость
Мне 17,пережила тяжело,но автор,скоро всё позади,и на самом деле..не торопитесь..жизнь так коротка
гость
я тоже задаюсь этим вопросом. мне 16. нет никаких гулянок, тусовок и хобби. жду не дождусь когда же наконец вырасту, смогу сама себя обеспечивать, работать, создавать семью.. сейчас вообще ничего не хочется, самый глупый возраст по моему мнению.
гость
не понимаю почему "вдариться в скучную взрослую жизнь", у меня сейчас в 16 она очень-очень скучная.
Гость
самый ужасный возраст это 14, в 16 все норм должно уже быть..
Я уже скоро с ума сойду ! Жить отдельно не могу , людей не люблю , друзей нет , любимого нет , живу в изоляции , окружающие относятся как к быдлу ((( Единственная моя отрада - книги ( считаю , что они мне заменяют общение с людьми ) . Жду не дождусь когда школу закончу и уеду отсюда ! А ВУЗ закончу - вообще из России уеду ( в США )
гость
тоже самое!! единственная отрада книги, и очень надеюсь что через год уеду за границу учиться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нила
а мне 17 и это капец. сносит крышу от всего... как под вечной наркотой..хахх. и не хочу чтобы это заканчивалось. жизнь в любом возрасте продолжается. забейте на мнения остальных, даже если вам 50 и кажется что уже всё интересное прошло..... путешествуйте. жизнь одна!!! народ.
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ