Планирую вернутъся в Россию.
Скажите, я живу в германии. Планирую вернутъся в Россию. Скажите бога ради, это Вумен такой или в России так и есть-столько злых женщин. И еще..Будут ли меня ненавидеть за то, что я 20 лет прожила в германии. Потому что где-то я,конечно, ощущаю себя выше других. все же опыт, другой уже менталитет( толерастка несчастная))), немецкий, английский. Да и по лицу видно, что "оттуда". Может даже легкий акцент. Что думает?
novaya
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
+ и я по-моему вас вежливо спросила, а вы позволяете себе панибратские взбрыки -- "не гоните волну, в следующий раз интересуйтесь..." Вам очень идёт поговорка о том, что можно вывезти девушку из деревни, но вот деревню из девушки никогда.
Я была во многих городах европы, и что-то во Франции, например, мне "везло" ВЕЗДЕ. Там действительно умеют готовить.
Я была во многих городах европы, и что-то во Франции, например, мне "везло" ВЕЗДЕ. Там действительно умеют готовить.
Гость
В Венеции провели день. Подали мужу, типа курицу... курицей оказалась простая котлета куриная (типа замороженных рыбных палочек) , но в меню это значилось - КУРИЦА, мне кусок мяса, который вонял так, что я просто не смогла это есть. Какая-то горькая трава, а мясо воняло чем-то подгоревшим. И один ресторан хуже другово. Поели нормально только у китайцев в конце концов, и в какой-то забегаловки-кафе более-менее съедобный салат съели...
Поэтому я и подумала, что все эти пасты, пиццы и прочие лозаньи - это всё юг...
Пасту я тоже ела - паста как паста, ничего особенного. Пицца - не очень.[/quote]
Мне жаль вас....
Правда жаль
Очень
Люди делятся на два типа- одни обожают французскую, другие итальянскую кухню. Так же и с винами.
Итальянская кухня это искусство. Именнов италии я вообще начала что то есть и стала в итоге гурманом.
Вам просто очень невезло
Мне тоже не везло в первую поездку по сицилии. Рассказывала никто не верил.
Щас вот была месяц в калабрии. Ни разу не удалось пожрать нормально. Но я изза этогонестану утверждать что калабрези не умеют готовить. Ибо знаю что это не так мягко говоря....
Либо просите совета, либо ищите отзывы в инете, смотрите справочник . Милан и венеция не те города где можно итти в первое попавшееся заведение. И разумеется там полно чудных траторий и ресторанов.
Единственное что там п... Как дорого. Как и все в милане)))))
Итальянская кухня такде если не в большей степени достойна внимания как и итальянскии музеи природа и все такое. Это достопримечательность и шедевр.
Поэтому я и подумала, что все эти пасты, пиццы и прочие лозаньи - это всё юг...
Пасту я тоже ела - паста как паста, ничего особенного. Пицца - не очень.[/quote]
Мне жаль вас....
Правда жаль
Очень
Люди делятся на два типа- одни обожают французскую, другие итальянскую кухню. Так же и с винами.
Итальянская кухня это искусство. Именнов италии я вообще начала что то есть и стала в итоге гурманом.
Вам просто очень невезло
Мне тоже не везло в первую поездку по сицилии. Рассказывала никто не верил.
Щас вот была месяц в калабрии. Ни разу не удалось пожрать нормально. Но я изза этогонестану утверждать что калабрези не умеют готовить. Ибо знаю что это не так мягко говоря....
Либо просите совета, либо ищите отзывы в инете, смотрите справочник . Милан и венеция не те города где можно итти в первое попавшееся заведение. И разумеется там полно чудных траторий и ресторанов.
Единственное что там п... Как дорого. Как и все в милане)))))
Итальянская кухня такде если не в большей степени достойна внимания как и итальянскии музеи природа и все такое. Это достопримечательность и шедевр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гапример не люблю французкую кухню. Совсем.
Но не считаю что французы неумеют готовить. Не люблю устриц- но не утверждаю что они отвратны.
Невезение бывает. Причем фатальное. Повторяю мне самой не везло дважды в цитаделях южноитальянской кухни- калабрия и сицилия. Знакомые утверждают что это чтото невероятное.
Фишка еще и в том что зачастую русские, не имеющие гастрономической культуры, не воспринимают итальянскую кухню. Мясо с кровью( тоскана) ризотто( куда льют кетчуп и майонез) и прочее
Всемедущим в италию советую поинтересоваться и сходить хоть раз в хороший ресторан. Это необязательно дорого. Хотя счет в действительно хорошем ресторане начинается с 50 евро на голову. И выше. Просто это стоит того. Действительно стоит.
Паста лазанья и пицца- это ерунда.....
Но не считаю что французы неумеют готовить. Не люблю устриц- но не утверждаю что они отвратны.
Невезение бывает. Причем фатальное. Повторяю мне самой не везло дважды в цитаделях южноитальянской кухни- калабрия и сицилия. Знакомые утверждают что это чтото невероятное.
Фишка еще и в том что зачастую русские, не имеющие гастрономической культуры, не воспринимают итальянскую кухню. Мясо с кровью( тоскана) ризотто( куда льют кетчуп и майонез) и прочее
Всемедущим в италию советую поинтересоваться и сходить хоть раз в хороший ресторан. Это необязательно дорого. Хотя счет в действительно хорошем ресторане начинается с 50 евро на голову. И выше. Просто это стоит того. Действительно стоит.
Паста лазанья и пицца- это ерунда.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В идеале, в полном идеале, итальянскую кухню жедательно вкушать у итальянцев дома. Это незабываемо)))
Лучше чем ресторан)))
Лучше чем ресторан)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую сочувствую
Сто раз повторю.
Значит это был все же нелучший рыбный ресторан.
Обидно конечно)
Сто раз повторю.
Значит это был все же нелучший рыбный ресторан.
Обидно конечно)
Вовка Путин
Что значит вернуться? Я вас уже вычеркнул!
Гость
Они оборзели просто. Туристов валом, эти уйдут, придут другие. Никакой постоянной клиентуры. делай, шо хошь.
Гость
novaya
Сообщение было удалено
В Германии - ни Богу свечка, а в России - ни черту кочерга! Все закономерно.
Динь-динь
в рашке перевороты скоро будут. Пукина свергать надо. Хотя, мне глубоко ***...
Freedom
Спросили совета о России. Обсуждаем итальянские рестораны:)
По теме: автор, в крупных городах России кого только нет. Никто не будет вас ненавидеть.
По теме: автор, в крупных городах России кого только нет. Никто не будет вас ненавидеть.
Black Oil
Неужели в Германии так плохо? Одна из лучших стран, имхо.
Злая
Я бы не сказала автор, что у нас тут злые все /ну ник у меня такой просто/. Больше, наверное равнодушные. Это да.. Это тоже понятно, когда постоянные "приколы", рано или поздно эмоции и реакция кончается. Становиться по-барабану. Это есть. Мы равнодушны. Нет помереть на улице вам не дадут в случае чего, это кто бы, что не рассказывал, но 90% людей окажут помощь.. или хотя бы вызовут скорую и милицию. Морды тоже вам никто бить не будет. Гопота да, но не надо вечером по стройками и криминальным районам шляться.. Да, может быть будет сначала настороженное отношения. Я обратила внимание. Когда появляется человек приезжий и начинает требовать от окружающих вести себя по-европейски, тут равнодушие сменяется агрессией. Потому как мы до сих пор в массе своей верим "в особый путь и особую миссию", сформулировать не можем чем она отличается от простых цивилизованных правил работающих ВЕЗДЕ, но верим.. и оправдываем все глобальные глупости.. Ну так это не особый грех.. Это просто вот может быть глупость, а там кто знает, может действительно у нас какой-то особый путь.. А, ну еще у нас народ поголовно 75% это не черт собачий, ненавидит власть, любую.. Ненавидеть не ненавидит, но ничего не делает, потому что любую ненавидит, и заранее подозревает /и не без оснований/, что следующей деятель будет в разы хуже предыдущих. Но догадываюсь, что это опять таки распространенная ситуация. Так, что можете приезжать. Только вот.. гммм, не надо сюда сейчас навсегда. Приезжайте, домик, квартиру снимите на пару-тройку месяцев. Посмотрите все. Насчет работы тоже посмотрите как там чего. Какие предложения будут, что за жизнь. А там уже решите..
avtor
Злая
Сообщение было удалено
SPASIBO!
Гость
А что там с михаэлями и франками?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подруга
Гость
Сообщение было удалено
уехать из германии ,ни за какие коврижки,глупость,я здесь 14 лет, родина там где семья,для души друзья русские,телевидение русское, скайп ,одноклассники, на работе klar по немецки, работаю в магазине,Teamleiter,всех коллег приручила, они по другому теперь на русских смотрят,пришел домой отключился,за россию конечно переживаем,мы с вами
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема