Гость
Статьи
к чему снится рыба?

к чему снится рыба?

сегодня приснилась большая рыба, но не я ее поймала, а какие то две незнакомые мне девушки, они держали ее передо мной и спрашивали как ее приготовить... а дальше я проснулась..
Марина
15 ответов
Последний — Перейти
з
К беременности все говорят. Осталось у беременных спросить - снилась ли им рыба.
Moira Lahesis
Зачем вы спрашиваете если знаете? Хотите ещё раз услышать приятное - к беременности? Ничего это не беременность. Мне много раз рыба снилась, как я ела её, и вокруг меня все ели, но чего-то оно не сбывается
Гость
А мне к беременности снилась. 2 раза. Но я оба раза эту рыбу ловила, в руках держала. Будете смеяться, но я даже половую принадлежность этих рыб во сне знала.
Марина
Moira Lahesis
Сообщение было удалено
если бы я знала, то наверное не спрашивала!!!!!
Марина
в сонниках всякая чуш написана..
Гость
А если снятся рыбины с отрубленными головами, кровью? Что-то очень нехорошее?
Soffi
Подруга беременная словила рыбу зажарила ее и съела..в итоге искусственные роды по показаниям на 5 месяце. Я в молодости словила рыбу в селевом потоке грязную и неприятную..в итоге аборт. Последняя рыба мне приснилась когда я забеременнела своим сыном..сижу я на стуле и меня то ли снимают то ли портрет с нас пишут и держу на руках огромную золотую рыбу как ребенка и рыба эта вся камнями драгоценными усыпана и сияние от нее по всей комнате. Так что я думаю все зависит от того в какой ситуации или положении вы находитесь..но рыба да к беременности но вы ее сами должны поймать.
Марина
но в моем сне кто за меня ее поймал))) и принесли мне показывать) видимо кто то из близких забеременеет))
Марина
Soffi
Сообщение было удалено
вот у вас и появилось драгоценное сияние))) значит ваш сын золото с драгоценными камнями)))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
или алигархом станет
Марина
Гость
Сообщение было удалено
ну да, второй вариант тоже не плохо)))
Гость
бабы, когда трахаются или хотят трахаться всегда думают о залёте. Итог: бабам всегда что-нибудь снится, не суть важно что, и какой образ не возьми обязательно к беременности, в крайнем случае к новому знакомству.

А, если задаться вопросом: почему рыба? предположим у баб в подсознании роды ассоциируются с чем то склизким, нечто вроде, раз и выскользнуло. Опять же, почему мужик рыбам во сне не придаёт значения? ведь, если смотреть с этой колокольни, то у мужика должна быть более схожая подсознательная ассоциация: мол рыба - это, раз и заскользнул в луночку, и подёргивай себе наживочку.

Маразм полный.
Гость
к залету;)
Гость
Несколько раз снилась рыба. В первый раз селедка соленая, родила девочку. Второй раз хорошая большая рыба, не знаю даже ее названия, свежая приснилась- родился мальчик. Третий раз приснилась рыба в реке, будто бы я хожу по реке, воды по щиколотку, прозрачная, и вижу как плавает вокруг меня рыба- на 4-ом месяце случился выкидыш. А вчера приснились 2 рыбы,сделала тест-ЗАЛЕТ!!! Так что хочешь,не хочешь-поверишь!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надия
Приснилось что с друзьями плыли на лодке затем решили искупаться, но у меня уже тогда был сын не помню с кем его оставила, и вижу как лодка тонет я вижу что мой сынок уходит на дно присмотрелась оказалась эта рыба, бегом поплыла к рыбе но пока доплыла она оказалась на дне а там песок и она буд то бы под песок уходит и мы с друзьями стали откапывать ее, а рядом заметили зарытую акулу, ребята стали ее перевязывать вроде, но суть не в этом она нас даже не коснулась, мы откопали рыбу и она была у меня на руках и я называла ее сыночком, к чему это???? На яву нет детей((
Форум: Психология
Всего: 209 539 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова