А.. и честных людей почти не осталось! А всякой ненужной дребедени полно. А настоящего за кучей бабла не видно...
подруга
[580924507]
Автор
Сообщение было удалено
без GrillMaster - забегаловка такая с сосисками)))))
С
[2830346839]
Моря естессно не хватает. И Южного климата...без этого я страдаю
Гость
[1147040480]
Гость
Сообщение было удалено
городишко в спальном районе
Оливия
[1896698201]
Гость
Сообщение было удалено
Украина- Хмельницкий- обл. центр (мухосранск а не город сплошной базар)
Гость
[2553275090]
Моря до фига у нас - с трех сторон омывает, нет макдака, метро, старбакса. Но в принципе от отсутствия этого особо не страдаем. Нет честных, хороших людей - это плохо..
в орле (обл центр) недавно открыли этот треклятый макдоналдс...там очередь круглосуточная, несмотря на то, что его в чигирях еще тех открыли. народе не лень ехать
Яночка
[1660214785]
Моря не хватает, моря!(((
И хороших книжных магазинов....
Гость
[2554744060]
С
Сообщение было удалено
и я
Юлия
[3186079983]
Гость
Сообщение было удалено
А я хвастаюсь - В КРЫМУ ЖИВУ !!! До моря 15 минут :-))) Но вот зимой развлечений не хватает... Снега нет, до снега надо ехать на перевал или на Ай-Петри, а это дороговато... Да и клубов приличных в нашем городе просто нет. Блин, а может просто денег не хватает ? Тогда и развлечений хватать будет ....
Ой, как мы радовались, когда наш Севастополь закрыт был, а Балаклава даже от Севастопольцев была закрыта ! Чистота, пляжи не загрязняли... Цеы нормальные были, а сейчас всё для туристов, цены аховые, пляжи забиты, люди неряшливы, тапо: я здесь временно, скоро уеду, а после меня хоть потоп !
Олюня
[1664395432]
Гость
Сообщение было удалено
Гомель, второй по величине город Республики Беларусь - полумиллионничек.
Олюня
[1664395432]
ультрамариновый_ебозаврик
Сообщение было удалено
А у нас госполитика такая, что МкД с их отказом закупать белорусское мясо, а не использовать привозное. невыгоден.
Теж менi трагедiя- харчевнi задрипаноi не мае! Зате якi курсанти прикордонноi академii там гуляють!
Канадка
[3209968680]
ультрамариновый_ебозаврик
Сообщение было удалено
В прошлом году ездила к родителям. Племянников несколько раз вечером водила в Мак. Меня просто удивило, что вечером Мак забит не только молодежью но уже взрослыми людьми. Так чинно припарковали "крутые" тачки и топают кушать биг.мак :)
Еще очень удивило что там кетчуп, если не хватило, продают за дополнительную плату!:) У нас просто пакетики с кетчупом лежат и большие пластмассовые бутылки на разлив в маленькие коробочки для желающих стоят. Зато понравилась картошка толи домашняя толи деревенская .... забыла, но вкусная.
Москва, ВАО. Пракически нет нормальных, не синтетических продуктов - рыбы, мяса, хлеба, фруктов. В магазинах а ля Фермерские продукты и Продукты из Белоруссии тоже туфта полнейшая.
Гость
[2173535129]
моря нет.
кто то
[1250778240]
метро нет.город с числиностью миллион ,а метро нет.
Из товаров не хватает продукции Premier - Питерская проф. косметика. Но заменить не сложно :)
Кати
[3158479667]
Моря нет. Но если уж выбирать море или снега море, то снег, а к морю поедем.
Магазина болгарских промышленных и продуктовых товаров нет, чтоб всё в одном магазине, только косметический есть. Не то, чтоб я без этого страдала, но хотелось бы.)))
Кати
[3158479667]
мия
Сообщение было удалено
Ностальния замучила?))) "А в России сейчас идёт снег..."
Про мужиков - плюсую, основная проблема. Нет посольств иностранных - приходится ездить в москву или екб за шенгеном, недавно правда открыли испанский и итальянский, нет нормальных велосипедных дорожек - страшно ездить по городу, нет метро, да и вообще провинция провинцией. я про Уфу говорю.
Саша Усова
[1780810974]
Пельменей нет. Приходится заказывать дурацкие немецкие. Страдаю уже много-много лет.
Да вроде всё есть... Рестораны, ТЦ, кинотеатры, клубы, магазины, бутики, аквапарки, карусели - короче, интертейнмэент есть) Метро, гипермаркеты и всякие Макдаки даже не обсуждаются.
Открытого аквапарка нет, только закрытые. Нормальных дорог нет, все в колдобинах , разогнаться негде. Нормальных магазинов хороших вещей без бешеной накрутки.
Гостья
[421694305]
В моем маленьком городке ничего нет. Но скоро я еду учится в Питер, так что мне пофиг.
Гость
[4244491913]
Нет красивых мужчин. Хотя чего там красивых, даже симпатичных днем с огнем... (Рязань)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
М@сквичка
[3951108074]
Диснейленда
Гость
[2460570974]
М@сквичка
Сообщение было удалено
Точно! Хотя тут Шойгу грозится какой то большой парк построить в МО, может переплюнет Диснейленд?)))
гость из будущего
[343969161]
Автор
Сообщение было удалено
нет зимнего аквапарка, только начали строить...басейны есть, но вот чтобы горки, волны....так это пока только не раньше следуешего года...а так все есть..........
Гость
[3016803522]
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
У нас в Оренбурге хотят построить к 2014 году огромный аквапарк с открытым бассейном на крыше ;) Уже вырыли котлован)