Странный вопрос... Если уж он УМНЕЕ ВСЕХ, то уж наверное должен додуматься, как объяснить это остальным? Зачем же спрашивать совета у менее умных? А если он не может придумать, как это объяснить - значит наверное не такой уж он и умный....
Рваный мух
[1792842085]
Гость я
Сообщение было удалено
классная фраза
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость я
[3221833309]
"[quote="лень мне логиниться, потом мож"]Умный человек не будет такое никому объяснять. Ещё и под дурачка косить будет иногда. Потому что он умный и знает, что с дурачка спросу меньше.[\/quote]\n \n \n Посмотрите на местную достопримечательность- Девственника. Под дурачка косит, а в реальности оч умный мужик. Ему ничего не нужно доказывать, поэтому не боится показаться дураком. \n "