Возможна ли свадьба без свидетелей? У меня нет близких подруг, сестер поэтому брать в свидетельници некого.Жених хочет взять в свидетели своего лучшего друга.Я предлагаю свадьбу без свидетелей, жених против, говорит это ненормально, хочет чтобы все было "как у людЕВ" с выкупом и т.д.Что мне делать?
"Мои подруги были замужем, поэтому в свидетели их брать не могла. Пригласила в свидетельницы знакомую, все прошло нормально."
Гость
[1810130415]
"[quote="Послушай меня"]Мои подруги были замужем, поэтому в свидетели их брать не могла. Пригласила в свидетельницы знакомую, все прошло нормально.[\/quote]\n ересь какая\n \n можно без свидетелей, можно одним свидетелем. у меня знакомые женились, так уних было 2 свидетельницы- со стороны жениха тоже была девушка- его подруга "
Гость
[1810130415]
"мы вобще вдвоем расписывались, без свидетелей и прочей свиты"
Гость
[3063137210]
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
моя свадьба пока не скоро состоится, но в следующем году, она у троих подружек)везде свидетельницей буду я..но мне потом некого будет брать к себе в свидетели..а я хочу чтобы кто-то из них был. мы все вчетвером очень дружны. малознакомую девочку не хочу..