Свадьба без свидетелей.
Возможна ли свадьба без свидетелей? У меня нет близких подруг, сестер поэтому брать в свидетельници некого.Жених хочет взять в свидетели своего лучшего друга.Я предлагаю свадьбу без свидетелей, жених против, говорит это ненормально, хочет чтобы все было "как у людЕВ" с выкупом и т.д.Что мне делать?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
М@сквичка
А сейчас без свидетелей расписывают, они теперь просто для антуража..
Злюка
конечно. свидетели сейчас просто формальность, дань традиции. Их присутствие совсем не обязательно
Гость
по сокращенной процедуре в загсе не нужны свидетели. но если он очень хочет-найдите.
Гость
мой такой же!
как баба себя ведет... свадьбу ему,меня в платье,свидетелей,а я хочу роспись и всё,не праздник а мучение прям будет для меня.
автор, вы или кого попало берите или вообще ни у вас ни у него пусть не будет свидетелей,без них конечно же можно.
как баба себя ведет... свадьбу ему,меня в платье,свидетелей,а я хочу роспись и всё,не праздник а мучение прям будет для меня.
автор, вы или кого попало берите или вообще ни у вас ни у него пусть не будет свидетелей,без них конечно же можно.
Так-то
Я как-то была свидетельницей у девочки, с которой до свадьбы раз 5 виделась, не больше. То есть мы практически незнакомы были. Так получилось.
И ничего, все хорошо прошло.
Автор, найдите кого-нибудь, кто Вам по душе. Не обязательно близкую подругу.
И ничего, все хорошо прошло.
Автор, найдите кого-нибудь, кто Вам по душе. Не обязательно близкую подругу.
Гость
Сейчас уже не модно устраивать свадьбы с выкупами и свидетелями. Это прошлый век.
Лерчик
Настаивайте на своем, скажите кого попало брать не хотите в дружке, а своих нет.
Послушай меня
"Мои подруги были замужем, поэтому в свидетели их брать не могла. Пригласила в свидетельницы знакомую, все прошло нормально."
Гость
"[quote="Послушай меня"]Мои подруги были замужем, поэтому в свидетели их брать не могла. Пригласила в свидетельницы знакомую, все прошло нормально.[\/quote]\n
ересь какая\n
\n
можно без свидетелей, можно одним свидетелем. у меня знакомые женились, так уних было 2 свидетельницы- со стороны жениха тоже была девушка- его подруга "
ересь какая\n
\n
можно без свидетелей, можно одним свидетелем. у меня знакомые женились, так уних было 2 свидетельницы- со стороны жениха тоже была девушка- его подруга "
Гость
"мы вобще вдвоем расписывались, без свидетелей и прочей свиты"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
моя свадьба пока не скоро состоится, но в следующем году, она у троих подружек)везде свидетельницей буду я..но мне потом некого будет брать к себе в свидетели..а я хочу чтобы кто-то из них был. мы все вчетвером очень дружны. малознакомую девочку не хочу..
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа