Гость
Статьи
Не умею ругаться и …

Не умею ругаться и постоять за себя.

Я по жизни тихая, спокойная, в школе была забитая, физически слабая и хрупкая девушка. В общем с детства не могу постоять за себя, постоянно отмалчиваюсь. Не умею и не люблю ругаться, начинает трясти, голос дрожит, слезы на глаза наворачиваются, а потом не могу долго успокоиться. Часто просто отстаивание своей позиции переходит в ругань...Как научиться ругаться и держать себя в руках при этом, не нервничать?
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
95
Гостья
Может у Вас социофобия?

Мне 23.
А может у тебя шизофрения? Проверься
Гость
V
Евангелие: " БЛАЖЕННЫ КРОТКИЕ, ИБО ОНИ НАСЛЕДУЮТ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ"!

Автор, вам учиться ругаться не нужно. Вы обязательно выйдете замуж за сильного достойного мужчину и он будет ваша защита и опора. Мечтайте о нем, визуализируйте, просите- и дано вам будет.
Обязательно???? Дай то Бог!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну
Гость
Всё это происходит от твоей идеализации людей. Все люди тебе кажутся добрыми, и ты сама к ним относишься с добром. А они видят: "какая добренькая, дай я её обману". Надо внутренне всегда помнить, что все люди с*ки. И как только ты увидишь, что человек тебя пытается обмануть, надо сразу поймать его на этом и таким тихим, вкрадчивым голосом, с полуулыбкой маньяка спросить, заглядывая ему в глаза: "а что это мы сейчас пытаемся сделать?". Надо разговаривать с издевочкой, с сарказмом. И в жизни применять этот насмешливый тон, чтобы люди чувствовали.
С моим инструктором по вождению так. Он мне таким хорошим мужиком показался, чуть ли не в дружбу втёрся, а потом смотрю, а он часы мне сокращает, обманывает, на деньги кинул. Теперь поздно махать кулаками. Опять на те же грабли наступила. Поверила, была мямлей, рохлей, расслабилась! Вот он меня тёпленькую и развёл.
Хороший совет.
Форум: Психология
Всего: 91 435 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова