Мне 25. Образование среднее, нигде не училась из-за отсутствия денег на колледж. Работаю как повезёт, то упаковщица, то ещё кто наподобие. Сами понимаете, зарплаты там хорошо, если 25 тысяч выйдет. Эти "деньги" разлетаются птичками, одна квартплата почти 7 тысяч (Мос.обл. в непосредственной близости к столице) и разные покупки, да и не только, ведь надо ещё бросать з/п в общий котёл. Не остаётся ничего, я ношу одежду годами одну и ту же, сейчас нет даже возможности купить одежду на похолодание. Из обуви одни лишь туфли, очень хочу купить сапоги на зиму. Выгляжу кошмарно, ведь нет денег ни на парикмахера, ни на косметолога и т.д... Кожа ужасная, мне бы помогли несколько сеансов чистки и покупка дорогих средств, но... это снова деньги и не малые. Вот как такой страшиле, да ещё и полной, найти мужчину? Что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак не справляюсь.Живу с этим.
[10224310]
Угу(( особенно если зубы жёлто-зелёные, не подлежат отбеливанию, а стоимость виниров на все видимые зубы....
Ну,постепенно делать. У меня денег нет особо,но на стоматологов откладываю. Конечно дорого.