Как найти себе мужчину, если нет денег на себя?
Мне 25. Образование среднее, нигде не училась из-за отсутствия денег на колледж. Работаю как повезёт, то упаковщица, то ещё кто наподобие. Сами понимаете, зарплаты там хорошо, если 25 тысяч выйдет. Эти "деньги" разлетаются птичками, одна квартплата почти 7 тысяч (Мос.обл. в непосредственной близости к столице) и разные покупки, да и не только, ведь надо ещё бросать з/п в общий котёл. Не остаётся ничего, я ношу одежду годами одну и ту же, сейчас нет даже возможности купить одежду на похолодание. Из обуви одни лишь туфли, очень хочу купить сапоги на зиму. Выгляжу кошмарно, ведь нет денег ни на парикмахера, ни на косметолога и т.д... Кожа ужасная, мне бы помогли несколько сеансов чистки и покупка дорогих средств, но... это снова деньги и не малые. Вот как такой страшиле, да ещё и полной, найти мужчину? Что делать?
Страшила никчёмная...
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Макс
Обеспеченность от женщины мужикам на самом деле не нужна. Это элемент войны полов.
Гость
тональник купи лореаль, например. худей.
XXX
уж похудеть-то можно и без денег
Полубог
Страшила никчёмная...
Сообщение было удалено
повесся или зарежься, таким не надо жить
//////////
Автор, нет разве среди знакомых или тех, кто бы порекомендовал хорошего парикмахера? Например стричься подешевле на дому раз в несколько месяцев, про одежду, например в Глории Джинс сейчас распродаа летнего и отчасти осеннего ассортимента, кофточки от 270 рублей да блузки, штанишки по 400 вполне ноское, если аккуратно, про сапоги ну елси каждый месяц откладывать по рублей 500 думаю к зиме можно накопить, вообще конечно строго нужно расписывать свой бюджет в такой ситуации и никаких отступлений.
Гость
А причем тут шмотки ?
Я не знаю, успокоит это вас или нет, но некоторые нарядные и богатые красавицы тоже иногда не могут себе кого-то найти.
Я не знаю, успокоит это вас или нет, но некоторые нарядные и богатые красавицы тоже иногда не могут себе кого-то найти.
Лапуля
Пи пец, как я умудряюсь выглядеть красавицей, живя с сыном на общий доход 20 тыс??? Коммуналка, правда, 3 тыс., но одни школьные расходы чего стоят! что-то из одежды в пределах 5 тыс. каждый месяц покупаю. Дубленку в кредит брала. Может, вы сильно много жрете??
E
А кто мешает высшее образование получить. Заочка, бюджет. Не только гении вышку получают)
Худеть, деньги ни при чем здесь.
Одежду можете в секонде покупать, по рассказам вроде можно найти что-то нормальное. С обувью сложнее, но выше подсказали старайтесь откладывать.
Худеть, деньги ни при чем здесь.
Одежду можете в секонде покупать, по рассказам вроде можно найти что-то нормальное. С обувью сложнее, но выше подсказали старайтесь откладывать.
да ладно тебе
Гость
Сообщение было удалено
))))совет года
да ладно тебе
автор,иди работать в летуаль,туда всех берут.там и косметику халявную возьмешь себе(хотя бы тестеры)
я не знаю че еще посоветовать...
я не знаю че еще посоветовать...
Рваный мух
разводка
Гость
Рваный мух
Сообщение было удалено
++++++
При большом желании и безвыходности можно и в секонд хенде красиво одеться, на чистку, стрижку по купонам сходить, подобрать подходящий, но дешевый уход за кожей, ну а похудеть без денег наоборот легче
При большом желании и безвыходности можно и в секонд хенде красиво одеться, на чистку, стрижку по купонам сходить, подобрать подходящий, но дешевый уход за кожей, ну а похудеть без денег наоборот легче
Гость
Страшила никчёмная...
Сообщение было удалено
Страшила никчёмная...
нет денег ни на парикмахера, ни на косметолога
Страшила никчёмная...
Кожа ужасная, мне бы помогли несколько сеансов чистки и покупка дорогих средств, но это снова деньги и не малые.
Страшила никчёмная...
да ещё и полной, найти мужчину?
это нормально, об-во потребл.ядей заср@ло вам мозг
косметолог-развод лошиц на деньги. волосы просто отращивайте, кончики подстригать - копейки.
вам поможет меньше жрать и почистить организм, а это почти бесплатно
понятно куда уходят деньги, прожираете...вам не о мужиках надо думать, а разгребать мусор в голове.
косметолог-развод лошиц на деньги. волосы просто отращивайте, кончики подстригать - копейки.
вам поможет меньше жрать и почистить организм, а это почти бесплатно
понятно куда уходят деньги, прожираете...вам не о мужиках надо думать, а разгребать мусор в голове.
Долорес на пунктире бланков
Гость
Сообщение было удалено
жесть.. чтобы кожа еще хуже стала? автор, купи себе глину для лица (черную, например), чистку можно сделать и в домашних условиях, скраб самостоятельно приготовь. и да, правильный совет дали - худей, только умеренно, правильно питаясь (овощи, зелень, кисломолочка, каши) и физ.нагрузки каждый день (!), упражнения посмотри какие-нибудь, у тебя же есть инет). Будешь правильно питаться - кожа улучшится.
про распродажи совет дали.
на косметику денег не жалей - откладывай. по крайней мере на тон, пудру, румяна денег жалеть точно не стоит.
а самое главное - ПОСТУПАЙ В УНИВЕР на вечернее или заочное, желательно в нормальный вуз и не на дурацкую специальность, чтоб потом не ныть после окончания. ты еще молода.
а мужчина найдется, главное сильно не заморачиваться на этом:)
Удачи
про распродажи совет дали.
на косметику денег не жалей - откладывай. по крайней мере на тон, пудру, румяна денег жалеть точно не стоит.
а самое главное - ПОСТУПАЙ В УНИВЕР на вечернее или заочное, желательно в нормальный вуз и не на дурацкую специальность, чтоб потом не ныть после окончания. ты еще молода.
а мужчина найдется, главное сильно не заморачиваться на этом:)
Удачи
Гость
Надо меньше жрать. И денег будет больше и фигура нормальная.
Страшила никчёмная...
Это не разводка. Я не много жру, а плохую пищу... в основном это картошка и макароны, они доступны... и калорийны... крахмал. У меня рост 170, вес 70. Не жиртрест, но и не стройняшка. А что за купоны такие? Честно, никогда такими вещами не интересовалась. Волосы у меня и так длинные, но какие-то тусклые и хлипкие. :( Общий вид замученный. Какой универ??? Хотя... я мечтала учить языки, но как я попаду на лингвистический без языковой подготовки? Дома учить - это не то, нужны подготовительные курсы. Плюс, меня гонят на вечернюю подработку. Деньги нужны, в семье ребёнок появился... :(
Гость
Страшила никчёмная...
Сообщение было удалено
Купоны: Групон, Биглион и т.д. + Низкоуглеводная диета(это яйца, курица, белая рыба типа мойвы и хека) согласитесь это не дорого
Страшила никчёмная...
Сообщение было удалено
заочно. учиться. языки.. "не могу сама..." ХМ...)) Погугли "Като Ломб". Почитай о ней. А зачем собственно тебе чистая языковая специальность?
Гость
чёт я не поняла, какой семье? какой ребенок? вы замужем и недавно родили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По лучшим традициям разводок у нее или ее дети или дети ее родственников, которых, естественно, она тянет на своих плечах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100% в подмосковных городах на 5 тысяч в месяц отлично одеться можно! и для кожи что-нибудь купить из клиника, мне очень подоли средства клиник для жирной кожи 2500 тысячи все стоило хватило на год!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, что вы, в у них в Подмосковье одни бутики Армани и Диора))) Тот же Клиник или Кадели очень экономичен, всегда можно пробников взять и понять что подходит. У меня даже в худшие годы моего студенчества и безденежья была помада Шанель и тушь Диоршоу, но одна помада и одна тушь, я год, а то и больше пользовалась. Плюсь дорогой хороший крем можно чередовать с дешевым из массмаркета, так сказать поддерживать эффект
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот блин, а в наше время (лет 10 назад) вообще все не так было, девчонки в кошелек парням не заглядывали, парни о силиконовых грудях не мечтали... Что произошло?
Гость
Сообщение было удалено
дегенерация, м?
Гость
красотки себе мужика найти не могут, так что не расстраивайся...
on board
Страшила никчёмная...
Сообщение было удалено
косметолог вам не нужен: делайте паровые ванны для лица, протирайте лицо льдом с травами плюс купите хороший натуральный крем, экономно пользуйтесь, крем необязательно ложками наносить:-). Ну парикмахера надо конечно найти среди знакомых. брови, ногти, массаж - можно самой делать. Чтобы хорошо выглядеть - необязательно много зарабатывавать.
Нана
У меня тоже с деньгами сейчас напряженка =(
По поводу внешности. Каждое утро- зарядка. Каждое! Если есть возможность-идите пешком с работы и до работы.
Из еды. Если картошка, то без масла, макароны без хлеба и майонеза, побольше супов.
Делайте скраб из соли и соды раз в неделю, маски из глины, огурца.
Купите детский крем.на случай прыщей настойку календулы.
Для волос есть классное средство. Желатиновая маска. Желатин разводите с водой 1:3, добавляете желток. Все. На волосы не меньше часа.
Лично я стригусь за 350 рублей раз в 4-5 месяцев, крашусь дома сама раз в 3 месяца.Брови и ногти самой делать, следить за ногами. Ну и массаж.
Поменьше сладкого и белого хлеба.
Если правильно все организовать, то все получится.
Хотя, я от сорвалась, 3 зарплаты в трубу улетели.
По поводу внешности. Каждое утро- зарядка. Каждое! Если есть возможность-идите пешком с работы и до работы.
Из еды. Если картошка, то без масла, макароны без хлеба и майонеза, побольше супов.
Делайте скраб из соли и соды раз в неделю, маски из глины, огурца.
Купите детский крем.на случай прыщей настойку календулы.
Для волос есть классное средство. Желатиновая маска. Желатин разводите с водой 1:3, добавляете желток. Все. На волосы не меньше часа.
Лично я стригусь за 350 рублей раз в 4-5 месяцев, крашусь дома сама раз в 3 месяца.Брови и ногти самой делать, следить за ногами. Ну и массаж.
Поменьше сладкого и белого хлеба.
Если правильно все организовать, то все получится.
Хотя, я от сорвалась, 3 зарплаты в трубу улетели.
очень и очень
Одеваться нужно в кредит а раздеваться- за наличные.
гость-гость
Знаете, не родись красивой, а родись общительной. Вот от этого зависит почти все.
Что касается одежды и прочего - по моим данным только 1% мужчин способен отличить дорогую вещь от недорогой, волосы, постриженные у парикмахера и самостоятельно (см видео на ютьюбе), а уж эффект от косметолога вообще призрачен. мужчины видят прежде всего фигуру, осанку, походку, миловидное (!) лицо. с воображением у них все в порядке, так что какую тряпку не напяль, если под ней все хорошо - то норм. лучше чтоб тряпка подчеркивала ваши достоинства, а сколько она стоит и сколько этих тряпок- не суть важно. Ногти, покрытые бесцветным лаком, зачастую красивее маникюра, а один раз накопить на средство для удаления кутикулы можно.
Лично я вовсю пользуюсь этой мужской "близорукостью" и обхожусь без всех специалистов, хотя мне 30.
Основные правила: СОН, здоровое питание (без вредностей типа газировки, чипсов и прочего), свежий воздух (пешие прогулки). + белая глина, морская соль, эфирные масла, массаж головы, маски для волос (тож репейное масло, к примеру) и прочие нехитрые вещи. Простейшая зарядка или танцы (все есть в интернете). А главное - себя полюбите, чтоб изнутри это шло. Ну и худеть вам все же надо. А главный секрет - ОБЩАЙТЕСЬ побольше))
Что касается одежды и прочего - по моим данным только 1% мужчин способен отличить дорогую вещь от недорогой, волосы, постриженные у парикмахера и самостоятельно (см видео на ютьюбе), а уж эффект от косметолога вообще призрачен. мужчины видят прежде всего фигуру, осанку, походку, миловидное (!) лицо. с воображением у них все в порядке, так что какую тряпку не напяль, если под ней все хорошо - то норм. лучше чтоб тряпка подчеркивала ваши достоинства, а сколько она стоит и сколько этих тряпок- не суть важно. Ногти, покрытые бесцветным лаком, зачастую красивее маникюра, а один раз накопить на средство для удаления кутикулы можно.
Лично я вовсю пользуюсь этой мужской "близорукостью" и обхожусь без всех специалистов, хотя мне 30.
Основные правила: СОН, здоровое питание (без вредностей типа газировки, чипсов и прочего), свежий воздух (пешие прогулки). + белая глина, морская соль, эфирные масла, массаж головы, маски для волос (тож репейное масло, к примеру) и прочие нехитрые вещи. Простейшая зарядка или танцы (все есть в интернете). А главное - себя полюбите, чтоб изнутри это шло. Ну и худеть вам все же надо. А главный секрет - ОБЩАЙТЕСЬ побольше))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо! Я сейчас читаю ее книгу, просто супер!
Автор, такое ощущение, что вам просто лень собой заниматься, и вы отговорки придумываете, что нет денег и т.п. По поводу похудеть - можно вместо картохи с макаронами питаться сезонными овощами - капуста, кабачки, например, они сейчас копейки стоят. Для ухода за собой есть куча народных средств как для волос, так и для лица, погуглите, их тысячи. Одежду на распродажах, или как писали выше, в секондах можно покупать. Из вашего текста, не совсем понятно, 7 тыр кварплата и разные покупки. Разные покупки - это что? может вы просто тратите деньги не на то?
Гость
Автор, вот у меня есть деньги на косметологов, но я к ним регулярно ходила в подростковом возрасте - тогда это было необходимо, у меня были жуткие прыщи, сейчас не хожу, потому что это пустая трата денег, сколько не перепробовала - чистку все делают поверхностно, большинство забитых пор так и остается забитыми, зато они включают музыку и прыгают вокруг тебя , пытаясь продать какие-то дорогущие кремы и ампулы. К парикмахеру хожу самому дешевому, но регулярно, стрижет не хуже чем средней ценовой категории. Крем у меня дешевый, косметика тоже. Пробовала люксовую фигню - ну не вижу я разницы. Худела на 15 кг с видео на ютюбе - поищите программу Энви, это 20-минутные упражнения на еразличные группы мышц.
Гость
Страшила никчёмная...
Сообщение было удалено
Что делать? Успокоиться и не отчаиваться. На каждый товар есть свой покупатель. Мой совет - ищите через Интернет. Сайты знакомств, социальные сети (вк, одноклассники) - пишите понравившемуся мужчине первой, хоть смайлик пошлите. А далее общайтесь и встречайтесь в реале. Кто то вас пошлет, кого то пошлете вы, ну а с кем то и пару создадите. Здесь главное ходить на свидание с большим количеством мужчин и не реагировать больно на отказы, в результате найдете своего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала, что подмосковье ближайшее. Например взять Красногорск - те же цены, что и в Москве.
Гость
Сообщение было удалено
Это так просто и скучно :)))), автору не подойдет :)
Гостья
XXX
Сообщение было удалено
Это точно, как раз без денег худеть отлично получается)
Гостья
Страшила никчёмная...
Сообщение было удалено
Не верю, неужели без парикмахера не причесаться и не сделать прическу?
Гость
А как девочки студентки умудряются жить на степендию и прекрасно выглядеть и встречаться с парнями? Я помню, не имея за душой ни одной лишней копейки, совсем не впадала в депрессию: вместо скраба для лица использовала овсянку, маски из меда и растительных масел, отпустила длинные волосы, это красиво и прически выдумывала на каждый день (волосы, кстати, мыла желтком и отваром хмеля, а не дорогими средствами, и они выглядели великолепно). Занималась гимнастикой, похудела, вещей новых позволить себе не могла - научилась шить и перешивала из маминых, которые она уже не носит и т.д. И были у меня поклонники и я вышла замуж, как только захотела. А вы получается проедаете 18 тысяч в месяц (на одежду ведь вам не хватает), располнели, без дорогой косметики подурнели, и сидя с плюшкой в руке у монитора жалуетесь на жизнь жестянку. Это даже не смешно.
Гость
Для морды лица - паровые ванны, скрабы, по утрам лед с травами или просто трявяные отвары, масочки натуральные - овсянка, мед, яйцо, травы, глина в аптеке продается.
Маникюр-педикюр самой можно делать, лак не так дорог. Траты только на парикмахера, по сути. Остальное, при наличиии желания - сама-сама )) У меня доход в разы больше, внешностью Бог не обидел, мужчины ходят кругами, а вот в салонах красоты я ни разу не была, только парикмахерские. И ничо, я ухожена )) Правда, хожу в спортзал. Вам можно на бег заменить и прочую активность. А дома - пресс, приседания, отжимания.
Можно начать шить-вязать, можно пройтись по секондам с подругой хорошей, которая посоветует и подскажет.
Жрать поменьше углеводов, лучше траву жевать (капуста, свекла, яблоки, сезонные фрукты-овощи)
И улыбочку на морду оденьте, помогает! ))
Маникюр-педикюр самой можно делать, лак не так дорог. Траты только на парикмахера, по сути. Остальное, при наличиии желания - сама-сама )) У меня доход в разы больше, внешностью Бог не обидел, мужчины ходят кругами, а вот в салонах красоты я ни разу не была, только парикмахерские. И ничо, я ухожена )) Правда, хожу в спортзал. Вам можно на бег заменить и прочую активность. А дома - пресс, приседания, отжимания.
Можно начать шить-вязать, можно пройтись по секондам с подругой хорошей, которая посоветует и подскажет.
Жрать поменьше углеводов, лучше траву жевать (капуста, свекла, яблоки, сезонные фрукты-овощи)
И улыбочку на морду оденьте, помогает! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня родная тетя была косметологом. Еще той, старой закалки, когда туда не брали без медицинского образования. Вот тетя мне и спасла лицо... Потом, оказавшись в другом городе я столкнулась с той же проблемой, что и Вы - нет профессионалов! Девочки молодые, не знают как прыщ выдавить, а если и выдавят, то разнесет потом на полморды. Стали оставаться рубцы на лице... Но где-то я догадалась, что надо старых теток искать )) К ним почему-то никто не ходит, не любят их клиенты, ну как же, старая... А они как раз чистят как надо! И нашла такую тетку предпенсионного возраста, довольна была, постоянно к ней ходила, у меня жуть была с лицом, акне ужасные... А тетка - профи! Хотя больно и долго... На будущее, если кому надо, просто учтите...
маша
как вы хотите кому то понравиться,если сами себя считаете страшной и некчемной??????????????
нила
ко всему, что тут правильно насоветовали добавлю-купите в аптеке линимент-синтомициновую мазь и если воспаление, то помагает, так же и салицилово-цинковая, маски уже насоветовали -не ленитесь делайте, огурцы, помидоры все можно на лицо, осенью рассол с кислой капусты, купите пудру Флер-недорогая, но неплохая, да румяну подберите, форму бровей поддерживайте. Худеть если не получится, то одежду в секондах подберите себе стильную, туда нужно регулярно ходить и выискивать. А вообще есть много полных женщин и прекрасных. Будьте улыбчивы.
Гость
гость-гость
Сообщение было удалено
А как им пользоваться? Без срезания кутикулы, просто нанести и всё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нила
Будьте улыбчивы.
Угу(( особенно если зубы жёлто-зелёные, не подлежат отбеливанию, а стоимость виниров на все видимые зубы....
Кети
Автор, вы мне одну знакомую напомнили, к сожалению с личной жизнью у нее не сложилось. Так вот, один раз приходит она к нам, я приглядываюсь - и испытываю ШОК. У нее лицо ПОБРИТО. В прямом смысле. Я ее спросила, почему волосы не удаляет другим способом - отвечает на это средств нет, только НА БРИТВУ. Вот у меня у самой тоже, например нет возможности каждый раз ходить на их удаление - тодже есть незаметные для других но для моего взглядя просто кошмарные лишние волоски, почему то именно на шее - так я их эпилятором удаляю! И все реже и реже - особо расти перестали. Да лучше бы я голодала, чем сбривала! Представляю, что мужчины при ее виде чвствуют! Элементарная неухоженность - не отсутствие денег! Это лень!!!
гость
На одежду сейчас везде скидки,не обязательно дорогую покупать.Подстричься тоже не так и дорого.Меньше ешь заодно и похудеешь и денег сэкономишь на косметику.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
гость-гость
Сообщение было удалено
Единственный здравомыслящий комментарий!!!
Тоня
Ребят, ну что вы тут человеку душу травите, как будто у все всегда много денег на себя. Автор, советую лицо почистить народными средствами, они помогают, на одежду новую тоже можно отложить и не надо думать, что она обязательно должна быть дорогой, главное для вас. И попробуйте парня тут поискать, подруга нашла, и я тоже и вы обязательно найдете http://www.18xx.ru/.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про похудеть без денег - это в точку)
Гость
Пи пец, как я умудряюсь выглядеть красавицей, живя с сыном на общий доход 20 тыс??? Коммуналка, правда, 3 тыс., но одни школьные расходы чего стоят! что-то из одежды в пределах 5 тыс. каждый месяц покупаю. Дубленку в кредит брала. Может, вы сильно много жрете??
Конечно, жрут, у большинства плохо одетых имеется лишний вес.
Следующая тема
Предыдущая тема