и наряжаетесь вы для других людей, но не для себя иначе бы вы и дома ходили с макияжем укладкой и на каблуках. все ваши действия мотивируемы другими людьми.
И не говори. А ведь не ценят, заразы. Вот если б разок вышла голой - оценили бы сто пудов :(
Гость
[2953689032]
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
Кинга любила в чернушную эпоху моей жизни. Кристи молодец, но я не люблю детективы по большому счету. Хотя и ее в свое время запоем читала. Диккенс, на мой взгляд на любителя. Это как с Достоевским. Может мозги у меня непраааальные, но я непонимаю, как его произведениями можно восхищаться...
я вообще толерантна к чужим вкусам, общественность не даст соврать.
не люблю просто воздухи на пустом месте. Например, объективно клевые Стругацкие - но литература-то юношеская, по правде говоря. И уж на книги всех времен и народов - не тянут. Но вуман любит присваивать регалии)
Согласна, Стругацких читала с 5 по 10 класс, таская из бабушкиного гигантского книжного шкафа. Потом переползла на американцев, после них Стругацкие уже не "пошли"...
Гость
[2809373522]
Самое ужасное что я прочитала за всю жизнь этоМамлеев, Д' Анунцио и Итало Свево. К людям которым это нравится отнеслась бы настороженно.
Гость
[2809373522]
Стругацкие- детская литература. Лучше уж Шекли тогда)
Один мой приятель накормил своего питона курицей гриль и наделал изтнего браслетов. Он очень удивился что я расстроилась. Питон был очень милый. Сто раз у меня в наволочке дома ночевал((((
Свево кстати был другом Джойса и прототипом джойсовского Блума. Как Джойс мог с ним общаться для меня загадка))) Ну не считая уроков английского конечно)
я вообще не знаю как быть... последнее время не потреблять и ругать "культовое" стало модней, чем его читать и смотреть. Чего делать, что выделиться из толпы?:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот с этого момента мне уже стало страшно) ибо я не читала еще ничего ужаснее маркиза де Сада, хотя надо отдать ему должное - мужик знал толк в извращениях.
Гость
[2809373522]
Я честно пробовалачитать Мураками...
На мой взгляд им можно пытать)))
Гость
[2809373522]
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
Хм хм
Вам скока лет, дитя???
Мамоеева оучше не читайте. Это из разряда оитературы которую лучше не знать)