Хочу рассказать вам свою историю. У родителей нас две дочери, сейчас сестре 26, мне 30 лет. Жили мы бедно, когда я закончила 10 класс, грянул август 1998 года, мне пришлось подрабатывать, чтобы мы прокормились. Отец потерял работу и спился, мама работала в пирожковой, денег не хватало. Учеба у меня пошла на спад, т.к. я часто прогуливала уроки, работая курьером. К счастью, из этого ужаса мы выбрались, но поступить я в первый год никуда не смогла, тем более нужно было еще тащить младшую сестру, и я продолжала работать, когда исполнилось 18, уже в магазине полный день. С тех пор я вышла замуж, у меня двое детей, муж зарабатывает около 40 тысяч, я не работаю (пока младшая маленькая совсем). Нам опять не хватает, на детей же много надо. Сестра же моя после школы ничего не делала, потом познакомилась с взрослым мужчиной 30 лет с деньгами, он ее отправил учиться, когда ей было 22 года, и сейчас она живет припеваючи в Москве. Она отправляет маме каждый месяц какие-то деньги, а нам ничего! Вообще, за все что я для нее сделала, очень обидно. У нее ни детей, ни забот, разве что учеба. Разве это честно?
Еще троих роди и норм будет. Понаплодят нищеты, а потом момогать им все должны. Странно, что государство не упомянула, которое тоже должно...
Слышишь, ты тоже давай не пиши всякую "***". Она, между прочим, оставила учёбу и пошла работать, чтобы финансово помочь своей семье в трудный период её жизни, включая, в том числе, и свою младшую сестру. А могла бы заявить своей младшей сестре, что она не обязана её содержать и кормить, и поэтому чтобы та тоже шла работать продавцом, дворником, посудомойкой, горничной и так далее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!