Что же делать? Я полгода сижу дома.
Я полгода сижу дома. Работы нет, учёбу уезжаю только через год. Друзей нет. Я просто целыми днями сижу дома, варю кушать, сижу в интернете и всё. Из за недостатка эмоций я много ем. Наоборот хочу скинуть 5-6 кг, а не могу, потому что поглощение еды- единственное приятное занятие в моей жизни. Да и если начинаю ограничивать себя в чём то, всегда срываюсь из за недостатка мотивации. Как вырваться из замкнутого круга? Сижу как дура плачу. Так и живу...несколько дней вроде ничего, а потом как накатит депрессия...
Надя
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
А содержат мама с папой? И почему работать не идешь?
Надя
Да, содержат родители. Мне 19. Работу найти не могу((. Город небольшой, поэтому работу без связей найти сложно.
Гость
Что Вы делаете для того, чтобы изменить свою жизнь? Ничего. Значит, жизнь не изменится. Неужели так трудно это понять?
Что Вы здесь хотите услышать? Что надо что-то делать? Вы это и сами знаете.
Не хотите ничего делать, хотите, чтобы кто-то сделал всё за Вас? А кому Вы нужны со своими проблемами? Да никому.
Недостаток мотивации, говорите? Значит, ничего не изменится. Так и будете сидеть, чахнуть, жиреть. А те, у кого есть мотивация, будут радоваться жизни, знакомиться, любить.
Всё.
Что Вы здесь хотите услышать? Что надо что-то делать? Вы это и сами знаете.
Не хотите ничего делать, хотите, чтобы кто-то сделал всё за Вас? А кому Вы нужны со своими проблемами? Да никому.
Недостаток мотивации, говорите? Значит, ничего не изменится. Так и будете сидеть, чахнуть, жиреть. А те, у кого есть мотивация, будут радоваться жизни, знакомиться, любить.
Всё.
rori
что делала я-каждый день насильно заставляла себя делать зарядку, разучивала упражнения по сети занималась так год, уже вошло в привычку-иело подтянутое и без денег на фитнес клубы, здоровье в тонусе. 2-активно искала работу, в том числе банально помогла переписка с 1 девочкой в сети, поняла что надо искать по другому профилю, нашла быстро , рядом с домом. Все можно поменять, правда меня и нынешнее положение не устраивает, хочу работку поменять на что то получше
Вероника
Мне всегда было интересно, зачем пишутся посты "не могу найти работу". Потому что ВСЕГДА у авторов таких постов на КАЖДЫЙ совет есть отговорка. Чаще всего это "небольшой город", "нет опыта", "нет связей", "никуда не берут".
Чем могут помочь люди с форума? Пригласить жить в большой город и устроить на хорошую работу по блату??
Чем могут помочь люди с форума? Пригласить жить в большой город и устроить на хорошую работу по блату??
подруга
замок заклинило что ли?))
Чужой автор
Вероника
Сообщение было удалено
Чем? А поддержать морально? Может, у человека некому? А вдруг его дома не понимают. Так хоть тут кто поддержит,просто посоветовав держаться.
Надя
Чужой автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне действительно хотелось какой то моральной поддержки, чтобы начать действовать.
Надя
Сообщение было удалено
Надя, напишите мне на почту arim.85@yandex.ru.
Не беспокойтесь я денег не беру, просто поговорю с Вами, расскажу про себя и вы поймете что Вам делать. У меня была похожая ситуация. И вы молодец, что написали и ищете помощи.
Не беспокойтесь я денег не беру, просто поговорю с Вами, расскажу про себя и вы поймете что Вам делать. У меня была похожая ситуация. И вы молодец, что написали и ищете помощи.
Гость
А я больше сижу, очень долго, но я очень-очень худенькая, что ж ты, автор, не можешь не есть, ну вообще...
Миxаил
для тех кто сидит дома зароботок в интернете вы не верете то зайдите поработате 1 день и снимите свои деньги которые заработали и убедитесь сами я нашёл себе занятие ) вот сылка хттп://щщщ.сеоспринт.нет/?реф=1251133
Галя
пойдите кудпа нибудь
Галя
ой простите я не вам хотела говорить, это я хотела подруге написать в твиторе
Галя
то есть писать
Наталья
Я интернет-предприниматель!!!
кому интересно могу подсказать как и с чего нужно начать!! особых навыков и спец образования не нужно!!
кому интересно могу подсказать как и с чего нужно начать!! особых навыков и спец образования не нужно!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хаха
Ну как? Есть работа, жизнь? Или до сих пор дома сидишь?
Форум: Психология
Всего: 211 444 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Синдром жертвы8 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?104 ответа
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?104 ответа
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным31 ответ
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Синдром жертвы8 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Предыдущая тема