Гость
Статьи
у сестры теперь каждый …

у сестры теперь каждый день истерики

учусь в школе. сестре будет 27 лет. около 3 лет назад она рассталась со своим мужчиной и вернулась домой.вскоре после возвращения у нее началась депрессия. но все было терпимо до начала прошлого лета, а с начала сентября начался дурдом. у нее каждый день истерики и срывы.вот например сегодня рано утром она проснулась и стала снова плакать что скоро 27 лет, она уже немолодая и не красавица. что её никто не берет в жены. что её поезд ушел и она никому не нравится. сестра почти год на сайтах знакомств .ничего у неё там не получается. лето стала знакомится с иностранцами ,но и там не пошло. карьера у нее тоже не сложилась. вечно истерики что она себя ненавидит и потеряла хорошего парня. о родителях и обо мне она вообще не думает. одно время ходила по гадалкам, так деньги на это давали родители. свою маленькую зарплату тратит только на себя, якобы если будет хорошо выглядеть то найдет быстрее. сестра красивая и стройная, о очень замкнутая .
М
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Йогой не увлекаюсь, занимаюсь бегом и физическими упражнениями) Раньше пила, сейчас бросила
Гость
плавание- да, самое полезное). но надо заниматься 2-3 в неделю, чтобы был результат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ежедневно, утром и вечером, либо по 2 часа каждый вечер. Втянулась.
Гость
Со следующей неделе приступлю) Летом плавала в реке
Гость
Пока ваша сестра не приведет в порядок свои нервы, ничего у не не выйдет,просто потому что никто не хочет жениться на истеричке!А 27 лет сейчас - это примерно как 100 лет назад 17...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я
Гость
Сообщение было удалено
так она еще и по незнакомцу рыдать начнет. От таких рыдальщиц мужики и бегут, того и гляди суицидом шантажровать начнет
Форум: Психология
Всего: 209 484 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова